Главная » Авторские блоги » Коулл Вергилия » Белые волки. Ч1. Эльза.

Белые волки. Ч1. Эльза.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Аннотация: Белые волки – совершенные существа. Больше, чем люди. Больше, чем оборотни. Они красивы. Богаты. Они среди тех, кто правит. Говорят, их хранит магия. Но совершенные – не значит неуязвимые. Совершенные – не значит правильные. Совершенные – не значит счастливые. Этой истории бы не было, если бы не родилась Эльза. И Эльза бы не родилась, если бы не вся эта история…


   
   Предупреждение: произведение содержит откровенные эротические сцены, сцены, попирающие нормы общечеловеческой морали, сцены жестокости и насилия. Строго 18+
   
   Полная версия https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-1-Эльза-Вергилия-Коулл
   
   Книга на бумаге https://www.labirint.ru/books/835076/
   
   Буктрейлер
   
   ------------------------------------
   
   Цирховия.
   Двадцать восемь лет со дня затмения.
   
   Часы, висевшие в прихожей старого дома, размеренно отсчитывали время. Их ровный звук резко контрастировал с шумом стихии, которая бушевала за окном, то усиливаясь, то затихая. Всполохи молний освещали белую фигурку коня, вставшего на дыбы на часовой крышке, и притаившееся напротив него изящное серое тело волка, длинную резную стрелку, которая показывала на цифру десять, и короткую – всего в полушаге от цифры двенадцать. Алекс знал, что скоро пробьет полночь, не бросив и взгляда на циферблат. Так же, как чувствовал, что луна вошла в полную фазу, хоть и не видел ее из-за плотной завесы туч.
   Тени прошлого замерли в темных углах жилища: нигде не горело ни свечи, ни лампы. Свежий ветер врывался в распахнутое окно, отбрасывая в сторону светлые шторы, как крылья огромной птицы. Брызги дождя попадали на лицо Алекса, его обнаженную грудь и тонкую спину девушки, примостившейся на коленях между его раздвинутых ног. Он сидел, откинувшись в кресле, положив руки на подлокотники и уставившись отсутствующим взглядом в ночную тьму, обрамленную оконным проемом. Брюнетка поеживалась от очередной порции холодных капель, но дело свое знала, и ее голова поднималась и опускалась над его бедрами так же размеренно, как часовая стрелка отсчитывала секунды в прихожей.
   Молния снова вспыхнула, обожгла глаза, и Алекс моргнул. Положил ладонь на затылок девушки. Та коротко всхлипнула, вбирая его глубже в свое горло. Умелая нонна. Ему нравились такие. Покорные с виду, отзывчивые на любое желание клиента. Эту он приглашал к себе уже в третий раз, третье полнолуние подряд, и пока что оставался доволен. И каждый раз большие сапфировые глаза нонны, обрамленные густыми и длинными ресницами, смотрели на него с почтением и обожанием.
   Она проходила в комнату, легкими отточенными движениями сбрасывала с плеч светлое платье – прислужницы темного бога часто одевались как дарданианки – и склоняла голову в ожидании его выбора позы. У нее были округлые бедра со слегка розоватой кожей на пухлых ягодицах, тяжелые, но упругие груди и очень мягкие губы. В первый раз Алекс взял ее сзади, и девушка дрожала, когда он зарычал, перебарывая рвущегося наружу в момент оргазма зверя. Но затем открылся ее настоящий талант по части владения язычком, и этот способ показался более безопасным им обоим.
   Алекс усмехался, когда ловил ее взгляд на себе. Интересно, что думала юная прислужница темного бога, когда получала от своей окты приказ отправиться к бурому оборотню в полнолуние? Наверняка боялась, что он не сдержится и разорвет ее, но все равно шла, понимая, что не имеет права ему отказать – начальнику цирховийской полиции редко кто мог ответить «нет». Уж конечно не презренные нонны, само существование темпла которых целиком и полностью зависело от его доброго расположения духа.
   Ему служили многие в этом городе, но никто не догадывался, что сам он подчиняется только одному человеку. И это совсем не канцлер Цирховии.
   – Не спи, – приказал он девушке, и та послушно сжала губы и ускорила тепм, вцепившись острыми алыми ноготками в его бедра и подтягивая себе навстречу так, что Алекс закрыл глаза и застонал в ожидании разрядки.
   Стук в дверь они оба услышали не сразу. Первой вздрогнула нонна. Она приподняла голову и замерла, обратившись в чуткий слух, а Алекс выругался, помогая себе рукой. В сердцах оттолкнул девушку. Прислужница темного бога тут же опомнилась, поползла к нему в ноги, целуя колени и потираясь о них щекой, тихим голоском вымаливая прощение. Он с раздражением протянул ей липкую от семени ладонь.
   – Ты знаешь, что делать.
   Нежным, слегка шершавым язычком она бросилась вылизывать его руку. Усердию могли позавидовать самые прилежные дарданианки, которых, по слухам, ежедневно заставляли натирать полы в своем огромном темпле крохотными бархатными подушечками. Поглядывая на Алекса из-под ресниц – сердится ли? – нонна поцеловала его запястье, поднялась к локтю, скользнула губами по груди, но когда потянулась выше, он отвернул ее лицо свободной рукой.
   – Хватит.
   Стук в дверь повторился. Алекс стряхнул девушку на пол, поднялся, безошибочно нашел в темноте домашние штаны и принялся одеваться.
   – На сегодня все, майстер Одвик? – спросила она, плохо спрятав в голосе надежду.
   

04.12.2021, 13:02 | 37107 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вергилия коулл, белые волки, эротика, любовное фентези, городское фентези


Показано 1 из 83 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Серия "Белые волки" возвращается на бумаге!
Издательство Т8 пообещало выпустить всю историю полностью, но ваша поддержка первых частей очень важна, чтобы издательство было заинтересовано скорее напечатать финал. Пока в предзаказе вышла первая книга https://www.labirint.ru/books/835076/
По тексту она полностью совпадает с первой частью, вышедшей в 2017 году в издательстве АСТ - я специально старалась сделать так, чтобы те, у кого уже куплена первая часть, могли потом просто докупить оставшиеся части, не покупая заново первую книгу.

04.12.2021, 13:05


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Rinaya, все правильно, спойлерить лучше не надо) Я имела в виду, что это мне никого из героев не выкинуть, а уж читатель волен сам выбирать себе любимых, за которыми хочется следить, и второстепенных.. )

05.02.2017, 18:35


Rinaya Rinaya

Здравствуйте, Любимый Автор!!!
Большое Спасибо за бонусы!)
Мне очень жаль, что у меня не получилось упомянуть в своем отзыве всех героев первой книги. Просто я опасалась, что могу невольно намекнуть на некоторые детали, которые лучше узнавать по мере чтения и самому догадываться и сомневаться.
Но вы безусловно правы, что упоминания заслуживает каждый герой. В дальнейшем Постараюсь исправиться.)

03.02.2017, 18:48


Елена Елена

Спасибо огромное! Захватывающая, невероятно увлекательная, немного пугающая история! Такие неоднозначные герои, особая атмосфера мира, где живут оборотни и кипят страсти! Очень интересно! Вдохновения и удачи! И да, переезжаем!

21.11.2016, 23:20


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Переезжаем https://feisovet.ru/Блоги/Коулл-Вергилия/Белые-волки-Ч2-Эльза

20.11.2016, 23:23


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Елена, я думаю, что тем, кто оформил предзаказ, рассылка возможно будет 21го, чуть раньше выхода основных продаж)

20.11.2016, 15:01


Елена Елена

А сегодня уже 19!!! Ура! Это значит, что вот-вот придет первая часть полностью?

19.11.2016, 21:50


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Выкладка второй части начнется с 22 ноября.

13.11.2016, 21:45


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Предзаказ пошел здесь https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-1-Эльза-Вергилия-Коулл


А всем комментаторам я по традиции перечислила бонусы

13.11.2016, 21:45


Елена Елена

Жду!

12.11.2016, 19:54


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Спасибо за комментарии!

В ближайшее время полный текст первой части "волков" появится в предзаказе на ПМ.

10.11.2016, 10:04


Леся Леся

Спасибо! Дмитрий молодец.Про родителей у меня только нецензурные мысли. А Эль.. Тяжело ей будет, когда фальшивая позолота с родителей слезет и она увидит их истинную суть

06.11.2016, 21:10


Елена Елена

Спасибо! Такой противоречивый Дмитрий... Что же, его обещание поддержки дорогого стоят! Вот только есть еще его темная неуправляемая часть!

06.11.2016, 17:02


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Северина, конечно, сделала все специально) идет к своей цели, вы правы...

обновление стр. 96

06.11.2016, 16:34


Юкс Юкс

Да..... Таких как Северина стоит опасаться... Она пойдёт по головам ради своей цели, и подругу предаст, и человеку жизнь сломает

05.11.2016, 17:15


Елена Елена

Очаровательная, расчетливая и целеустремленная ведьма! И ей еще нет восемнадцати?!

05.11.2016, 09:57


Леся Леся

Северина - страшное создание,не удивлюсь, если она специально учителя поджидала. Хотя тот тоже хорош, но Северина явно заставит его пожалеть о своем поступке

05.11.2016, 09:41


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Елена, точно

обновление стр. 93

04.11.2016, 16:45


Елена Елена

Зря Дмитрий думает, что припугнул девочку... Она, похоже, так просто не отступится!

03.11.2016, 22:22


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Елена,
да, безумие заразно

Леся,
ну может еще все-таки чаша весов перевесит и захочется посочувствовать)


обновление стр. 91

03.11.2016, 00:20


Леся Леся

Если бы не поступок со служанкой, я бы посочувствовала наивной девочке, а так завышенное самомнение еще заставит поплатиться

02.11.2016, 22:36


Елена Елена

Спасибо!
Это уже не влюбленность юной девушки! Болезненное наваждение хищницы!

01.11.2016, 22:00


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 89

31.10.2016, 23:01


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Да, драконы тоже ходят в человеческом облике, как волки, но если надо, могут обернуться
но вообще история драконов - это отдельная тема для, возможно, отдельного бонуса, в этой книге она дана лишь второстепенной линией.

29.10.2016, 19:12


Елена Елена

Спасибо! Интересный мир! Быть человеком в нем непросто...

29.10.2016, 08:43


Юкс Юкс

Наверное, как и белые волки драконы меняют свою ипостась... Но тогда почему не подчинили себе страну в которой правят волки? Похоже - все не так просто Автор, огромное спасибо за такой интересный кусочек! Оооочень ждем продолжения!

29.10.2016, 07:52


Леся Леся

Спасибо. А дракон - это вообще дракон или он человеческую ипостась имеет?

28.10.2016, 23:20


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 87

28.10.2016, 21:36


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Для того, чтобы Петра пропала из его жизни, им совсем не обязательно становиться врагами)
но намек я поняла

27.10.2016, 10:56


Леся Леся

Я тоже не могу, но предполагаю, что женат Дмитрий не на Перте. Мне кажется, что на Северине. А значит Перты нет. Тогда где она и что с ней? Вот и хочу, что бы она появилась. Хотя я могу и ошибаться

27.10.2016, 07:18


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Елена,
ну да, момент просветления сейчас идет)

Леся,
я вообще не могу представить их врагами)

26.10.2016, 21:53


Леся Леся

Спасибо. Надеюсь, что расстанутся они не врагами и Петру мы еще спустя 28 лет после затмения увидим

26.10.2016, 21:33


Елена Елена

Спасибо! Яркий кусочек! Тихое уединенное место, солнечный день с запахом трав и звуками леса стоит перед глазами! Страсть обжигающая!

26.10.2016, 10:12


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

обновление стр. 84

25.10.2016, 23:50


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Елена
Попробует стать другим? Дмитрий?! Неужели...

ну чем черт не шутит

Леся
Мне кажется, что учитывая отношение к нему родителей,он в принципе не представляет

да, я вот тоже такого мнения придерживаюсь. он рассчитывает только на себя

25.10.2016, 23:50


Леся Леся

Спасибо за проду. А по поводу Дмитрия. Мне кажется, что учитывая отношение к нему родителей,он в принципе не представляет, что можно попросить помощи или просто ее получить и без просьбы

24.10.2016, 21:39


Елена Елена

Попробует стать другим? Дмитрий?! Неужели...

24.10.2016, 21:22


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

я не думаю, что он хочет, чтобы она ему помогала

обновление стр. 83

24.10.2016, 13:24


Елена Елена

Может Петра шанс на спасение? Но Дмитрий так непреклонно отталкивает ее..
Спасибо!

23.10.2016, 21:36


Леся Леся

Спасибо. И очень печально, что Дмитрий не может или не понимает, что можно, рассказать Перте правду про голос в голове. Возможно, она окажется истинной сможет его потом спасти

23.10.2016, 20:38

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

О богах и драконах. Димитрий

Нардиния. Страна, где правят драконы и жрецы под парами опиума могут напрямую обращаться к богам. Чужбина для проклятого изгнанника, свергнутого с трона. Родина для могущественной императрицы, лишь однажды поддавшейся голосу сердца, а не разума. Здесь принято сыпать яд, а не устраивать бунты, здесь традиции... подробнее »

4 часов назад | 2988 просмотров | 27 комментариев

Тэги: вергилия коулл, белые волки, эротика, любовное фентези, дарк фентези

Тот, кто поет обо мне в тумане

Ознакомительный отрывок. Ссылка на полную версию https://feisovet.ru/магазин/Тот-кто-поет-обо-мне-в-тумане-Вергилия-Коулл Я родилась в маленьком тихом городке, окутанном старинными преданиями о призраке, поселившемся в ветхом особняке на холме. Когда мои родители бесследно пропали при подозрительных... подробнее »

07.06.2021, 13:20 | 23739 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, эротика, триллер

Вода под мостом

Ознакомительный отрывок. Ссылка на полную версию https://feisovet.ru/магазин/Вода-под-мостом-Вергилия-Коулл Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего... подробнее »

28.07.2020, 09:01 | 15902 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, эротика, слр, триллер

Deus ex 2

Ознакомительный отрывок! О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую... подробнее »

19.12.2019, 13:01 | 6259 просмотров | 29 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Подписка! Deus ex 2

О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую скрывает дей даже от любимой... ... подробнее »

22.11.2019, 14:25 | 8207 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх