Главная » Авторские блоги » Коулл Вергилия » О богах и драконах. Димитрий

О богах и драконах. Димитрий

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Нардиния. Страна, где правят драконы и жрецы под парами опиума могут напрямую обращаться к богам. Чужбина для проклятого изгнанника, свергнутого с трона. Родина для могущественной императрицы, лишь однажды поддавшейся голосу сердца, а не разума. Здесь принято сыпать яд, а не устраивать бунты, здесь традиции народа ценят больше, чем жизнь. Эта история началась задолго до того, как Димитрий появился в Нардинии. Но Димитрий бы здесь не появился, если бы не вся эта история…
   
    Предупреждение: произведение содержит откровенные эротические сцены и сцены жестокости. Строго 18+
   ------------------------------------------------------------
   
   

***От автора


      Несмотря на то, что сюжет «О богах и драконах» лишь частично касается событий, описанных в книге «Белые волки», и может быть прочитан как самостоятельное произведение, при желании вы можете ознакомиться с первоначальной историей здесь
   https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-1-Эльза-Вергилия-Коулл СКИДКА 50% ПО ПРОМОКОДУ ONЕWOLF
   https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-2-Эльза-Вергилия-Коулл
   https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-3-Эльза-Вергилия-Коулл
   Те читатели, кто уже знаком с миром «Волков», в этой книге откроют для себя то, что не вошло в первый роман. Я собираюсь рассказать вам историю Петры, которая по количеству страниц просто не поместилась в основной роман и не являлась там главной темой.
      Приятного чтения!
   
   
   -----------------------------------------------------------
   
   
   

***Морская дева


   
   Нардиния. Гавань Золотого Полумесяца
   День пришествия

   
   Сначала пошла рябью поверхность Мирового океана.
   Белая чайка, сложившая крылья и в полудреме мирно покачивающаяся на водной глади под жаркими лучами полуденного солнца, почувствовав под собой движение, вдруг с пронзительным криком вспорхнула ввысь, сделала широкий круг и умчалась, а следом за ней взбили воздух крыльями и другие птицы.
   Где-то далеко, в оживленной, говорливой, скрежещущей и грохочущей гавани, резко снялись с мачт баркасов и крыш саманов взъерошенные серо-зеленые трясогузки.
   Повскакивали с гнезд сизые горлицы в тенистых садах верхних террас, где располагались выложенные из яркого терракота дома знати.
   Пронзительно закричали, затрясли лазоревыми хвостами павлины во дворе императорского дворца Дракона, мраморной короной венчающего собой столицу.
   И наконец, далеко-далеко от берега океана, там, где плодородная зелень страны вечного урожая Нардинии постепенно сменялась бесплодной бурой глиной Мертвых земель, а затем – красноватым раскаленным песком Проклятой пустыни, тощие стервятники с длинными шеями, расставив в стороны ободранные черные крылья, с хриплыми криками принялись передавать друг другу услышанную весть.
   Что-то грядет.
   Вода, тем временем, обычно в такое время дня бутылочно-зеленая и прозрачная, вскипела белой пеной, идущей на поверхность откуда-то со дна. Во все стороны от источника возмущений побежали волны, с каждым метром наращивая силу, разгибая постепенно спины, выпрямляясь по мере приближения к берегу… И вот уже в гавани тревожно застучали об обмотанные войлоком причальные столбы деревянные бока баркасов, рабы, выгружающие из трюмов товары и улов, зашатались на хлипких сходнях, защелкали кнуты надсмотрщиков, где-то завизжали женщины, чьи ноги намочила выплеснувшаяся на высокую пристань вода.
   Люди начали с удивлением всматриваться в морские дали, искать взглядами возможную причину нежданного прилива, но небо было безоблачным, солнце – по-прежнему ярким, соленый ветерок – ласковым, и все вернулись к прежним занятиям, ведь всем прибрежным жителям известно, что океан – есть женщина, чье настроение может меняться ежесекундно.
   И только птицы продолжали кричать над их головами. Кричать во все горло, предупреждая тех, кто мог их слышать.
   Что-то грядет неминуемо.
   Далеко от побитых волнами, пропахших рыбой и кровью рабов, обожженных солнцем причалов, за пределами возможностей человеческого зрения, вода уже не кипела. Она вздыбилась прозрачным горбом и поднималась все выше, словно гигантская капля-дочь захотела отделиться от своей могущественной, раскинувшейся далеко на просторе воды-матери. Вот уже стало можно различить очертания головы. Вот показались плечи. Исполинский силуэт, сплошь сотканный из океана, влажно сверкающий на солнце, рос и рос, теперь в два раза превышая высоту самой высокой мачты самой большой яхты в Гавани Золотого Полумесяца.
   В три раза.
   В четыре.
   Теперь ее было видно издалека, и она распрямилась наконец в полный рост, так, что капитаны всех нардинийских кораблей, заметивших ее за многие и многие узлы оттуда, метнулись к жертвенникам, чтобы кровью корабельных коз, собак или, на худой конец, пойманных в трюмах крыс вымолить себе и команде спасение у великого гневающегося божества.
   Некоторое время дева стояла не двигаясь по пояс в Мировом океане, в месте, где ни один нардинийский ныряльщик не сумел бы достичь дна и потом выплыть обратно, и вода лениво струилась своеобразным кровотоком в ее прозрачном, бутылочно-зеленом теле.

4 дней назад | 1052 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вергилия коулл, белые волки, эротика, любовное фентези, дарк фентези


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Добавлено обновление стр. 23

4 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Добавлено обновление стр. 19

11 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Добавлено обновление стр. 16

14 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Милена:
да, книга в процессе написания )

14 дней назад


Милена Милена

как понимаю, она еще не закончена?)

15 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Инна:
> У меня нет слов... Только вдохновения Автору!!! Даже и подумать не могла, что история Димитрия и Петры когда-нибудь будет иметь продолжение Спасибо

многие читатели просили после выхода "Волков" и я обещала, что отдохну от этого мира и вернусь к нему ) ну вот, вроде бы отдохнула достаточно

26 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Наталья:
> Спасибо огромное!!!

пожалуйста

26 дней назад


Инна Инна

У меня нет слов... Только вдохновения Автору!!! Даже и подумать не могла, что история Димитрия и Петры когда-нибудь будет иметь продолжение Спасибо

27 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо огромное!!!

28 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Добавлено обновление стр. 14

28 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Добавлено обновление стр. 10

21.09.2021, 16:34


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Милена:
> Ого какое продолжение! Я рада)

Спасибо

20.09.2021, 10:52


Милена Милена

Ого какое продолжение! Я рада)

20.09.2021, 09:29


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Татьяна Владимировна:
> ждем! вдохновения!)

спасибо

17.09.2021, 12:20


Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна

ждем! вдохновения!)

16.09.2021, 21:49


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Предлагаю вашему вниманию новую книгу )

15.09.2021, 12:37

Другие записи в этом блоге

Тот, кто поет обо мне в тумане

Ознакомительный отрывок. Ссылка на полную версию https://feisovet.ru/магазин/Тот-кто-поет-обо-мне-в-тумане-Вергилия-Коулл Я родилась в маленьком тихом городке, окутанном старинными преданиями о призраке, поселившемся в ветхом особняке на холме. Когда мои родители бесследно пропали при подозрительных... подробнее »

07.06.2021, 13:20 | 21592 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, эротика, триллер

Вода под мостом

Ознакомительный отрывок. Ссылка на полную версию https://feisovet.ru/магазин/Вода-под-мостом-Вергилия-Коулл Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего... подробнее »

28.07.2020, 09:01 | 15215 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, эротика, слр, триллер

Deus ex 2

Ознакомительный отрывок! О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую... подробнее »

19.12.2019, 13:01 | 5750 просмотров | 29 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Подписка! Deus ex 2

О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую скрывает дей даже от любимой... ... подробнее »

22.11.2019, 14:25 | 8075 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Deus ex 1

О боге из цитадели, что притаилась среди неприступных гор Меарра, говорили всякое, но Кайлин не было дела до того, что творилось на другом краю Эры, и слухи совершенно не волновали ее. Все, о чем мечтала маленькая девочка с затерянного острова - найти свою настоящую любовь и быть любимой. В тот... подробнее »

03.06.2019, 11:41 | 14380 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, драма, эротика, фентези

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх