Тебя уволят, детка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Книга вышла в издательстве АСТ под псевдонимом Влада Южная.
   
   http://www.labirint.ru/books/590501/
   
   
   
      За десять лет до описываемых событий
   
   
   Я выключила воду, вышла из душа и повернулась к овальному зеркалу, от времени слегка почерневшему по краям. Под ним на раковине стоял обычный граненый стакан с несколькими зубными щетками, которые давно нуждались в смене: щетина разлохматилась и торчала во все стороны. Рядом лежал бритвенный станок с налипшими на него жесткими черными волосками. Бр-р-р, какая гадость!
   Я напряженно вгляделась в каждую черточку собственного лица. Интересно, со стороны будет заметно? Должно же что-то измениться! Все просто не может остаться как есть!
   Взгляд.
   Да, определенно. У меня изменился взгляд.
   Я теперь чертовски взрослая женщина с чертовски взрослым взглядом.
   Я прищурилась и подбоченилась, как модель на обложке «Космополитен», который Наташка недавно притащила почитать на урок труда.
   Оч-ч-чень похоже! Круть!
   – Ты – секси, детка! – сказала я себе несколькими секундами позже, натягивая трусики и лифчик.
   О разочаровании, угнездившемся где-то глубоко в груди, я старалась не думать. Это взрослый мир, детка. Окей, ты вступила в него, значит, привыкай. Зато теперь все девчонки от зависти умрут. Даже Наташка. Она больше не одна такая.
   Мои пальцы ловко застегнули все перламутровые пуговки на белой блузке и поправили на бедрах черную юбку. Небольшая саднящая боль слегка раздражала. Я расплела пучок на макушке, в который забирала волосы, чтобы не намочить, и сделала аккуратный «хвост». В последний раз, чтобы ничего не забыть, с презрением оглядела небольшое помещение ванной, смердящей несвежими носками и влажностью.
   Мне здесь не место. Определенно.
   Повернув защелку, выпорхнула в коридор. Сумка осталась в спальне, а без нее я уйти не могла. Остановившись на пороге, сделала глубокий вдох, а затем выдохнула так сильно, что легкие едва не слиплись.
   Черт, я как-нибудь это переживу.
   Он сидел на кровати с разворошенным бельем, лицом к окну, спиной ко мне. Я застыла на несколько мгновений, заморгала, разглядывая гладкую кожу с россыпью темных родинок, острые лопатки и выпирающие позвонки. Даже одеться не потрудился, пока я возилась в ванной, фу.
   Быстро метнулась в угол, где валялась сумка. Подобрала ручку, которая выкатилась и лежала на полу, запихнула поглубже учебники и тетрадки и застегнула «молнию».
   Он обернулся на звук, длинные черные ресницы дрогнули на фоне светлого прямоугольника окна.
   – Попробуем как-нибудь еще раз? – равнодушно поинтересовался, пока я пыталась попасть в рукав куртки.
   – Не-е-ет, – я даже не пыталась скрыть ужас, который охватил при одной мысли о повторении.
   Я?
   С ним?
   Да лучше с крыши спрыгнуть!
   Одного раза хватило по уши. Не знаю, почему вокруг этого люди устраивают такую шумиху, но, по крайней мере, я получила, что хотела.
   Не скрывая облегчения, я выбежала из квартиры и тут же набрала номер Ромки:
   – Привет! Встретимся за гаражами? Желательно с пивом. Если я сейчас не выпью, то просто умру.
   – Вик, что-то случилось? – забеспокоился мой верный друг.
   – Да. Я только что сделала это…
   
   
   
   Наши дни
   
   Тот, кто утверждает, что менеджером по развитию бизнеса может быть только мужчина – дурак. Понятное дело, что толстым и важным дядькам, владеющим сетями магазинов, гораздо спокойнее общаться с молодыми мальчиками, которых, как эти дядьки думают, можно легко прогнуть под себя. А если на переговоры приходит эффектная девушка, у которой помимо длинных ног и волос, есть еще и мозги в придачу с деловой хваткой, клиенты начинают нервничать.
   Но, во-первых, не каждого с виду молодого и наивного мальчика можно прогнуть. А во-вторых, дядьки правильно нервничают, потому что девушки порой становятся не менее опасными противниками в переговорах, разрывая шаблон, что место женщины – на кухне.
   Мое место – на вершине, и будь я проклята, если однажды там не окажусь.
   На встречу в «Медиа-Трейдинг» я шла уверенной походкой от бедра, покачивая папкой с документами. Пока поднималась в лифте на третий этаж, посмотрела в зеркало, убедилась, что блузка сидит идеально и подчеркивает все, что нужно, помада не смазалась и прическа в порядке.
   Сегодня я «сделаю» их. Они забудут, что надо смотреть мне в глаза, и это станет роковой ошибкой.
   Несколькими часами ранее пришлось выдержать неприятный разговор на «летучке». Андрей Васильевич, директор нашего банка «Еврокапитал», собрал менеджерский состав и сообщил пренеприятнейшее известие. Нет, не про ревизора, как сказал бы классик. Про кризис. В стране чертов драный кризис, а значит, кого-то придется сократить. Того, кто приносит меньше всего пользы компании, конечно же. Мол, распоряжение из головного офиса и все такое.
   После этих слов все посмотрели на меня.
   Я готова была их в клочья разорвать! Ну конечно, единственная девушка из шести менеджеров! Самое слабое звено! Гладковыбритые подхалимы в накрахмаленных рубашках заулыбались понимающими улыбками в ответ на предложение директора. Андрей Васильевич был спокоен и сдержан, но его взгляд очень четко выражал жизненную позицию.
   

22.05.2017, 23:00 | 2635 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вергилия коулл, тебя уволят детка, эротика, любовное фентези, городское фентези


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! Deus ex 2

О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище - сложно, любить героя - еще тяжелей. А Подэра терпеливо ждет у разлома, манит тайной, которую скрывает дей даже от любимой... ... подробнее »

2 дней назад | 5782 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

Deus ex 1

О боге из цитадели, что притаилась среди неприступных гор Меарра, говорили всякое, но Кайлин не было дела до того, что творилось на другом краю Эры, и слухи совершенно не волновали ее. Все, о чем мечтала маленькая девочка с затерянного острова - найти свою настоящую любовь и быть любимой. В тот... подробнее »

03.06.2019, 11:41 | 11314 просмотров | 40 комментариев

Тэги: вергилия коулл, драма, эротика, фентези

Deus ex 2

Ознакомительный отрывок! Полная версия выкладывается здесь https://feisovet.ru/Блоги/Коулл-Вергилия/Подписка-Deus-ex-2 О боге из цитадели говорили всякое, но теперь Кайлин знает правду, которая страшнее любых легенд. И смирилась с тем, что никогда не станет для него важнее целого мира. Любить чудовище... подробнее »

03.06.2019, 11:40 | 2615 просмотров | 28 комментариев

Тэги: драма, эротика, фентези

ОТЕЛЬ "МЕЧТА"

Теплое море, яркое солнце, красочные закаты, прохладные коктейли, мускулистые загорелые мачо в не оставляющих простора воображению плавках – так мечтала я, поднимаясь на борт магиобуса, обещавшего доставить по месту назначения. Шестьдесят дней без забот и проблем, все включено – о чем еще можно грезить... подробнее »

16.10.2018, 16:12 | 1391 просмотров | 4 комментариев

Тэги: #курортный_роман, юмор, романтическое фентези, эротика

Холодные звезды. Бонус.

– Что это? – спросила Лика, когда звездолет тряхнуло в первый раз. За сутки полета, что мы провели бок о бок, я узнала о ней почти все. Успешная журналистка, активный волонтер во многих благотворительных проектах и по совместительству – ярая экстремалка. Ее длинные светлые волосы были заплетены во множество... подробнее »

19.06.2018, 20:08 | 805 просмотров | 1 комментариев

Тэги: вергилия коулл, холодные звезды, любовная фантастика, остросюжетный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх