Главная » Авторские блоги » Крещановская Аня » Надоело плескаться, устала...

Надоело плескаться, устала...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Сегодня со скидкой!

Но, в конце концов, мне надоело плескаться, устала. Окунувшись в последний раз, я всплыла у самого берега и обнаружила возле Изки рыбака. Ёкарный бабай, когда и откуда он успел просочиться?
А я в трусах.
Зато кружевных.
Я выскочила на берег, прикрывая рукой голую грудь, и тут же грузно шлёпнулась на четвереньки, споткнувшись о корягу. Я её не заметила, а она, будто меня и поджидала, затаившись в песке, как крокодил какой-то.
Нецензурно припечатала (я, а не коряга). Такой конфуз, ё-моё.
Изольда кинула мне тунику. Пока я её надевала, вся издёргалась, потому что эта шмотка никак не хотела натягиваться на мокрое тело.
С меня лилась вода, и из носа тоже. Я шмыгала и утиралась, здороваясь с рыбаком.
Рыбак был, как назло, молодым и симпатичным, правда, в дурацкой панамке с москитной сеткой. Ну, она не очень ему шла. Рыбачок хмыкнул, разглядывая меня.
- Клюёт? – спросила я, взяла полотенце и стала тереть свои разноцветные кудри. Потом как следует, от души высморкалась.
Нельзя поддаваться панике. «Морду кирпичом, морду кирпичом», - словно мантру повторяла я про себя. И, по-моему, у меня даже получилось.
По-собачьи встряхнувшись, я уселась рядом с Изольдой и уставилась на парня. Хоспади, до чего же стрёмная ситуация, но надо держать лицо и не суетиться.
- Ну, я пойду, - пропищал рыбак и сжал губы. Его лицо некрасиво съёжилось, и он буквально сбежал от нас.
А потом я услышала его ржачь. Тоже мне конь нашёлся. В панамке.
- Чё за клоун? – спросила я. – Знакомый?
Изка покраснела, молча встала, дёрнула из-под меня плед. Пришлось встать.
Что опять не так?
________
СПАСТИ БАБОЧЕК, ИЛИ ЭТЮДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ
https://feisovet.ru/магазин/Спасти-бабочек-или-этюды-выходного-дня-Аня-Крещановская

01.12.2023, 05:18 | 126 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика

Тэги: спасти бабочек или этюды выходного дня, аня крещановская, спасти бабочек

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

По острову передвигались на велосипедах...

По острову передвигались на велосипедах, гольф карах и пешком, и никого не смущало отсутствие автомобилей. Нина Ефимовна ехала рядом с сэром Генри, вихляя рулём, потому что никак не могла сосредоточиться на дороге. Сэр Генри по обыкновению негромко рассказывал занятную историю, и женщина прилагала все... подробнее »

19.02.2024, 06:36 | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: аня крещановская, лерка, лерка на море

Сэр Генри и вдали от родины не нарушал традиций...

Сэр Генри и вдали от родины не нарушал традиций, принятых в консервативных английских семьях. Сначала он, как полагается, съел тарелку овсянки, затем лихо расправился с яичницей и беконом, а напоследок закусил жареной колбаской. - Холестериновая бомба, - со знанием дела заметила Нина Ефимовна, восхищённо... подробнее »

15.02.2024, 15:05 | 60 просмотров | 0 комментариев

Тэги: аня крещановская, лерка, лерка на море

Одна из могил зашевелилась...

Одна из могил зашевелилась и серая вздыбившаяся плоть с горящими глазами двинулась прямиком на нас, а я заголосила, тыча пальцем в призрака: - Смотри, смотри, дух твоей бабки восстал! – и кинулась наутёк, но споткнулась о ржавый забор и завалилась на чужую могилу. - Тише, тише, – ласково, как психичке,... подробнее »

11.02.2024, 07:59 | 66 просмотров | 0 комментариев

Тэги: спасти бабочек или этюды выходного дня, аня крещановская, спасти бабочек

На прощание Веня сыграл на балалайке...

На прощание домовой Веня сыграл на балалайке и тоненьким голоском спел грустную песню, придуманную на ходу: {Ох, девИца, дЕвица, Жаль нам расставаться. Ох, девИца, дЕвица, Надобно прощаться. - Мы ли не хорошие, Мы ли не пригожие? Не забудь нас, дЕвица, В своём дальнем царстве. - А мы с гномом... подробнее »

19.12.2023, 09:59 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: аня крещановская, лерка, лерка в лесу

Теперь Нине Ефимовне следовало повернуть назад...

Теперь Нине Ефимовне следовало повернуть назад, но природная любознательность подвигла её непременно заглянуть за каменное ограждение. И снова продвигаясь вдоль изгороди, женщина выплыла к крытой застройке. Двор, в который она забралась, не восхитил её обилием подводных цветов и растений - она их просто... подробнее »

15.12.2023, 10:51 | 88 просмотров | 0 комментариев

Тэги: аня крещановская, лерка, лерка на море, морские приключения

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх