Главная » Авторские блоги » Кристова Анжела » Кровь демона или попаданки тоже плачут

Кровь демона или попаданки тоже плачут

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



КНИГА ПЕРВАЯ
   
   Мир, в котором я попала или Империя Ронезаг
   
   Дорогие читатели!
   Смена названия! В блоге изменения в записи: Первая книга. Мир, в котором я попала Империя Ронезаг.
   Старое название: Кровь демона или попаданки тоже плачут.
   Первая книга написана, вычитана и отправлена в магазин на модерацию. Скоро появится в продаже на сайте магазина. Поэтому, выкладку проды первой части в блог заканчиваю и удаляю последние три главы. Оставлю только первые четыре для ознакомления с текстом книги. На Продамане я тоже есть, там все точно, как в блоге – оставлю начальные четыре главы.
   Скоро начну выкладку проды второй книги (декабрь). Вторая книга полностью написана, жду только обложку, которую также размещу сначала в блоге, потом на своей страничке ВК и Инстаграмм.
   Переживаю за смену названия. Пока книга в процессе написания, в голову приходят разные названия, когда книга дописана, остается одно, наиболее точно характеризующее произведение, ведь так трудно определиться с точным названием в самом начале!
   Моя героиня конкретно попала, и я решила изменить название. И это будет серия из трех книг. Прошу иметь это ввиду, при покупке первой книги. Пишу я долго, много времени трачу на вычитку текста и корректировку, так как работаю одна. Надеюсь, что качество текста оставит хорошее впечатление. Я не редактор, не корректор, я просто стараюсь писать грамотно. Еще я надеюсь, что история понравится.
   Анжела
   


   
   АННОТАЦИЯ


    Девчонка из нашего мира, перебрав на вечеринке алкоголя, умирает на руках у приятелей, не дождавшись помощи, и попадает в другой мир. Слезы родных, похороны, тоска близких – все остается за гранью, переступить которую еще никому не удавалось. При переносе с ней осталась душа, одежда и стойкий похмельный синдром, как бонусы в начале игры. Открыв глаза, Евгения находит вокруг себя ожившие видения больного белой горячкой пациента психушки – горы трупов, ряды озлобленных вояк и местный люд, сильно смахивающий на оживших мертвецов. Горячечный бред все никак не проходит, а между тем, нашу гостью уже ожидает хмурый парень, смешанных кровей. Что из этой встречи выйдет – узнаете!
   Подарки! Какая девушка не любит подарки?! Наша не любит! Потому что подарки все с изъяном…
   Первый подарок - новый, чудный дар видеть умерших. С этим даром не заскучаешь! Первая же мертвая душа, заглянувшая к ней, такой удачливой переселенке, останется с ней. Будут еще подарки и от всего сердца! Изъяны будут в каждом, но так ведь интереснее! Будет любовь. Все будет! Это же сказка! Но сначала будет страшно. А все почему? – Пить надо меньше! +18!
   


   ПРОЛОГ


   Лорд Оридос Гениас хмуро наблюдал за отступающими в направлении гор людскими отрядами. За ними по пятам бежали разрозненными группами по десять-двенадцать голов наёмники, в тёмном небе метались среди облаков крылатые. Основная масса воинов тьмы была много позади вырвавшихся вперед разведчиков. Она бесформенной массой заполняла темное пространство, растекалась медленной огненной лавой по долине, в темной корке которой то и дело вспыхивало пламя сопротивления. Но лава продолжала медленно, но верно заполнять обширное пространство, продолжая подавлять разрозненные очаги сопротивления - гасли белые искры, вспыхивали красные. Смерь, кругом только смерть… Пара часов, и будет всё кончено – темная масса достигнет мест, за которыми сейчас наблюдал лорд.
   В памяти возникли картины другого мира.
   Та планета далеко отсюда, и не всё у ней так славно, но все же вселяет некоторый оптимизм раса разумных, населяющая ее. Что до этой…
   Глянув еще раз на поверхность, Лорд Оридос Гениас отдал команду начинать.
   Это пятая попытка вмешаться. Слишком уж затянулся конфликт. Богов такое вмешательство не красит, их дело наблюдать за миром, а не пытаться исправить его… Богам такое не пристало, но и боги бывают разными. В этом мире боги не делились на добрых и злых – все боги были демонами, и создав мир под себя, они в итоге получили шар, горящий пламенем вражды. И света мало, и добра…
   Большая, прозрачная, круглая сфера, установленная на столе, передавала объемную, красочную картинку с небольшой задержкой по времени. Спутник на орбите Медальп был сейчас чуть севернее зоны, интересующей лорда Наблюдателя и сигнал задерживался. Пара минут, не более, но сегодня лорд Оридос Гениас желал оценивать ход событий без какой-либо опозданий.
   Стоящий рядом со сферой второй демон, оскалившись, показал всем присутствующим ряд отточенных, как бритва, острых белых зубов. Потом он произнес:
   - Мой лорд, мы вмешиваемся в естественный ход событий. Не лучше ли просто наблюдать, как делали мы это раньше?
   - И дождемся момента, - неохотно, еле проговаривая слова, ответил ему первый, - когда придется привозить на звездных кораблях новые тысячи и тысячи… И где их взять?
   - Ну, это случится еще не скоро, - проговорил, картинно скалясь, второй демон. – Пару веков, не меньше! Или даже больше… Людская масса легко поправляет дисбаланс в народонаселении планеты.
   - Народонаселение не доживает в своей массе до тридцати, не знает

23.11.2018, 23:25 | 1366 просмотров | 4 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга, другие миры, фэнтези, маги, демоны, драконы


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анжела Кристова Анжела Кристова

Добрый день! Книга продается под названием: Мир, в который я попала. Империя Ронезаг.
Изменила название в процессе написания
Вторая часть почти готова и скоро будет выкладываться в блоге.

06.12.2018, 13:57


Анжела Кристова Анжела Кристова

> Елена:
> Добрый вечер! Не могу найти вашу страницу на Продомане...
Добрый вечер, Елена! Вот ссылка на страницу на Продаман. Я там совсем недавно, еще не освоилась.
https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela

03.12.2018, 21:47


Елена Елена

Добрый вечер! Не могу найти вашу страницу на Продомане...

02.12.2018, 23:34


Анжела Кристова Анжела Кристова

Добрый вечер! Добавлена прода, часть 7 главы первой книги. Приятного чтения.

21.10.2018, 19:18

Другие записи в этом блоге

В честь дня рождения автора

Sale! Скидка на книги в честь дня рождения автора. День рождения у автора – подарок читателям! С 15 октября по 25 октября, все десять дней СКИДКА 49% на три книги серии: «Мир, в котором я попала», «Мир, в который я бегу», «Мир, который стал моим», а также на самую любимую мою книгу «Родная кровь».... подробнее »

12.10.2019, 17:54 | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новость, распродажа

Неоконченный маршрут

Максим – молодой предприниматель, владелец сети зоомагазинов. Руслана – сирота при живых родителях. Обычная российская семья, где любящие родители горой стоят за единственного сына и человек, лишенный на самом первом, начальном этапе взросления, душевной теплоты, заботы и внимания. Разные социальные... подробнее »

12.10.2019, 17:43 | 113 просмотров | 1 комментариев

Тэги: конкурс, мой парень, слр

Родная кровь

ОТРЫВОК... Я всю ночь просидела на постели, не смыкая глаз. Уснула уже, когда начался рассвет. И мне приснился сон. Странный сон. Мне снился Хано. Красивый, протягивает ко мне руки, но не улыбается, взгляд напряженный. Слышу его голос: «Иди ко мне, Леара! Иди, протяни мне свою руку!». Руку? Нет!... подробнее »

19.03.2019, 22:08 | 319 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, фэнтези, магия, орки, эльфы, другие миры

Мир, который стал моим. Страна теней.

КНИГА ТРЕТЬЯ МИР, КОТОРЫЙ СТАЛ МОИМ АННОТАЦИЯ Меня зовут Евгения, и мир не мой, и я не я.... Но раз уж так вышло, и я оказалась здесь, я справлюсь. Я больше не одна. Моя команда, этот мир - все ждут от меня участия в его судьбе. Драконы, демоны, орки, просто люди, не обремененные способностями...... подробнее »

23.02.2019, 19:49 | 649 просмотров | 1 комментариев

Тэги: третья книга серии, демоны, драконы, орки, приключения

Мир, в который я бегу. Королевство Ортея

КНИГА ВТОРАЯ черновик ПРОЛОГ По небосклону медленно двигалась звезда, даря всем живым тепло и свет. Освещала звезда и небольшой замок на вершине утеса. Места мало на скале, но для тех, кто умеет перемещаться по воздуху, количество места не играет большой роли. Пара комнат на первом этаже, одна... подробнее »

18.01.2019, 21:01 | 696 просмотров | 2 комментариев

Тэги: вторая книга, продолжение, приключения, демоны, наши люди, драконы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх