Главная » Авторские блоги » Кристова Анжела » Новый литмоб на ПродаМан

Новый литмоб на ПродаМан

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие друзья! Вот и пришла пора сообщить вам хорошую новость! Мне одобрили заявку в литмоб "Космическая страсть" с моей книгой "Звездная история Илари Инайс". Жду переделанную обложку к книге от Огненной Марго и вперед! И пускай в аннотации (обычной и развернутой) указано, что моя героиня не совсем человек, но это даже хорошо:), читателю будет очень даже интересно! Ведь мир нашего возможного техногенного будущего сильно поменяет представление людей о целесообразности их существования, ну, а разумные предстатели Вселенной и вовсе, повстречавшись близко с нами, на первых порах и не поймут, что за люди мы такие... ( Я очень не люблю, когда с самого начала книги "все и так с героями ясно". У меня не ясно будет до самого конца! :))) Всех приглашаю поболеть за мою неординарную главную героиню, оценить ее поистине человеческие качества, а приложение в виде "разумной машины" сделает мою Илари еще более привлекательной, интересной и желанной для целой кучи великолепных представителей сильной половины моего космического мира. Мира, где понятие добра сильно искривлено, а целесообразность и закон возведены на пьедестал непреложных истин.
   Финал истории будет очень эмоциональным!
   Техногенный мир возможного будущего много чего сделает с человеком, но главное в нем не изменить – не изменить его человеческую сущность, умение сопереживать, чувствовать и любить всем сердцем!
   История со страстью и настоящими, живыми чувствами!
   Ссылка тут:
   https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Zvezdnaya-Istoriya-Ilari-Inajs
   
   Также всех приглашаю ознакомиться с моей конкурсной работой "Между небом и землей"
   https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Mezhdu-nebom-i-zemlej
   Конкурс: Служебный роман.
   Все на моей страничке и найдете!
   https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela
   Приятного чтения, жду отзывов и конечно, вашего внимания!
   
   ЗВЕЗДНАЯ ИСТОРИЯ ИЛАРИ ИНАЙС
   


   АННОТАЦИЯ


   Что можно ждать от человечества, если ты машина? Ничего хорошего! Если повезет, у машины будет хороший хозяин. Если нет – сломают быстро. Илари Инайс – биоробот с искусственным интеллектом. У нее в хозяевах все человечество, со своими устоявшимися стереотипами, законами и определенным отношением к условно живым. Но сердцу даже, если это сердце робота, не запретишь любить, тем более, если сердце у робота человеческое.
   Огромная Вселенная, миллиарды звезд и одна девушка, которой надо вспомнить все.
   


   АННОТАЦИЯ РАЗВЕРНУТАЯ


   СЮЖЕТ И ИДЕЯ КНИГИ
   
   Биоробот работает на орбитальной станции, ремонтируя звездолеты, и не помнит ничего из прошлого, как впрочем, и все машины – только то, что заложено в программу техническими конструкторами. Но машину беспокоят сны, а еще другие странности – машина слишком эмоционально не уравновешена для робототехники. Какая-то часть мозга во сне выдает непонятные картинки – как будто воспоминания о другой жизни.
   Тем временем на орбитальную станцию обращают внимание инопланетяне. Один из них – представитель самой древней расы во Вселенной недавно назначен куратором этого сектора космоса. Ему поставлена задача – наблюдение за людьми, оценка их технологий и реальных темпов технического прогресса. Он решает заслать на орбитальную станцию шпионский объект.
    Как фоном к теме эмоциональных проблем с робототехникой и интересом к технологиям землян выступает семья молодого навигатора Курта Рассела. Его родители однажды схитрив и тем самым нарушив закон о рождении для планет с первой ступенью развития, вынуждены расстаться с сестрой Курта. Судьба всех, нарушивших закон о рождении печальна – сестра, как «не заявленная в плане рождения», как не гражданка Звездного союза, должна пойти на утилизацию, а из ее останков смоделируют разумную машину. Курт пробует смешаться и выручить сестру, но у него ничего не получается. Слишком ценен для властей бесплатный биоматериал, подпадающий под статьи закона. Сестру Курта Рассела забирают власти.
    Много позже, пролетев огромные космические расстояния, Курт, просматривая скопированные файлы с орбитальной станции, попавшие в общую сеть, видит техническую копию умершей сестры. Очень скоро космический звездолет Курта оказывается в том же секторе космоса, откуда на его звездолет приходит скопированный файл. Курт решает найти робота и уничтожить копию.
    Молодой навигатор неожиданно находит поддержку своим идеям в лице единственного сына звездного адмирала Джона Стибри. Сын высокопоставленного офицера Звездного союза также мечтает найти робота. Но пока планам двух мужчин отчаянно мешают осуществиться разумные силы Вселенной, так неожиданно вставшие на сторону машины.
    Это не романтическая история о светлой и чистой любви. Это тяжелая фантастическая эпопея о выживании для отдельного робота и его неожиданной «группы поддержки».
    Космические разборки сильных мужчин и стрельба по живым – как фон общей идеи романа: люди – очень агрессивная и нерационально развивающаяся цивилизация, но во Вселенной априори нет ничего лишнего, случайного или же, признанного негодным к существованию. Люди будут жить, а иномиряне наблюдать за ними без серьезного вмешательства. Потому что ничего в этом мире не теряет своей уникальности – даже агрессивная раса людей.
   

03.09.2020, 13:14 | 189 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фантастика, литмоб


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Звездная история Илари Инайс этой осенью

Дорогие друзья, читатели и авторы! Этой осенью, я надеюсь, книга будет дописана. А пока на ПродаМане выкладку в черновике можно почитать бесплатно. Стучитесь и я одобрю допуск. Ссылка на проду: https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Zvezdnaya-Istoriya-Ilari-Inajs А в честь события, а именно,... подробнее »

6 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бесплатная книга

Звездная история Илари Инайс участвует в литмобе

Всем привет, кто заглянул!!! Вот сидела я этим субботним утром и размышляла над темой книги, над тем, как описать сюжет и расстановку сил и персонажей и решила немного рассказать о ней. Так вот... История участвует в литмобе: "Космическая страсть" и по условиям литмоба должна окончиться хеппи эндом:)... подробнее »

16 дней назад | 14 просмотров | 0 комментариев

Тэги: литмоб, фантастика, космическая страсть

Эксклюзивная серия книг фэнтези

Эксклюзивная серия фэнтези. В серии есть: наш человек в другой жизни, властный герой смешанных кровей, драконы, гномы, демоны и ведьма. На серию действует скидка 20% с вечера 21 сентября 2020 года до 23-50 23 сентября 2020 года. Увы! Раньше не успела заявить об акции!( Аннотация к первой книге: Девчонка... подробнее »

20.09.2020, 22:56 | 25 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новость, распродажа

Новый роман

Анонс! Здесь, в блоге автора на Призрачных мирах размещаю часть текста. Основная выкладка идет на ПродаМане. Роман заявлен на конкурс. В тексте есть: служебный роман, новая сотрудница, ответственная работа, сложные отношения, хеппи-энд, босс и подчиненная. Добро пожаловать в роддом! История, как... подробнее »

15.09.2020, 21:34 | 167 просмотров | 0 комментариев

Тэги: конкурс, слр, служебный роман

ЦЕНЫ ТАЮТ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ

Последний раз акция "Цены тают... -24%" уходящего лета! Жаль, что лето кончилось! Оставайтесь с нами, авторами, Призрачных миров! Мои книги участвуют! Вашему вниманию сегодня предлагаются мои книги со скидкой 24% "Заноза во Вселенной, или Наша Маша" - фантастика "Засада во Вселенной, или Космическая... подробнее »

03.09.2020, 13:22 | 29 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидка, новость

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх