Главная » Авторские блоги » Кристова Анжела » Обновление "Звездная история Илари Инайс"

Обновление "Звездная история Илари Инайс"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Добрый вечер дорогие читатели! Обновление в выкладке проды на сайте Продаман. Добавлен кусок в 24 главу третьей части.
   Всего доступно для чтения больше 16 алков.
   Бесплатно, в процессе завершения. Черновик. Для одобренных. Стучитесь!
   https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Zvezdnaya-Istoriya-Ilari-Inajs
   

ГЛАВА 24 СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК


   
   Илари глянула на поставленную перед ней тарелку, а после поглядела искоса на сидящего за столом адмирала. Обедали сегодня без Ворса. Тихий стук приборов, легкое позвякивание стеклянных бокалов, в каком-то непонятном ей порядке расставлены блюда на столе. Куда так много?! Голова болит…
   «Кто я?! – отстраненно размышляла. – Что со мной теперь будет? Этот человек напротив, обличенный властью и деньгами… Заботится обо мне… Вернее о том, что я вынашиваю в своем теле. Зачем ему это?! Не хочет разбрасываться генами? Так убил бы меня, и проблемы больше нет. Зачем ему ребенок от условно живой?»
   Илари бросила новый осторожный взгляд сквозь уже порядком отросшую челку на мерно жующего свой обед дивизионного адмирала.
   Не смотрит, вернее, ест, с задумчивым видом размышляющего над чем-то человека, не смотрит в сторону нее.
   Осторожно перевела дух, уставилась вновь в свою тарелку. На ней в окружении свежей зелени лежало что-то не оформлено-розовое, пузырчатое и влажное, политое сверху темным соусом. Сладковатый запах забивал ноздри и голову. Сглотнула набравшуюся слюну и тут же горький комок желчи поднялся к горлу. Сглотнула вновь, старательно гася неприятные ассоциации, прежде всего в голове, потом уже в желудке. Так человек устроен, не машина – все мысли из головы потом текут по телу ощущениями, обычно неприятными, вот как сейчас… Ей прежде тоже было нелегко, но не настолько!
   Организм с ней воевал и день и ночь. Этот кусочек остро пах сладковатым и мясным одновременно и был похож на свеже выпущенные розовые мозги.
   Как подумала об этом – ярко встала в голове картинка, следом резко прилила кровь к щекам, глаза наполнились слезами. Глянула на переставшего жевать адмирала. Смотрит, взгляд настороженно-сосредоточенный.
   – Что?! Что-то не так?
   Адмирал указал своим столовым ножом на ее тарелку.
   Тяжко выдохнув, Илари отвалилась резко от стола, застонал отодвигаемый стул, подвинула так и не тронутые столовые приборы, взгляд увела в сторону, ища глазами на чем бы о
   – Что?! Плохое самочувствие? Скажи!
   – Нет! Просто нет аппетита адмирал, – проговорила осторожно, шмыгнув потекшим разом носом. Эта слабость, тошнота… Она не может быть совсем спокойной… Это нервирует ее, да просто бесит! Хочется орать, ругаться и швырять подушки, бить стекло, но приходится из последних сил сдерживать себя.
   – Надо есть! – чуть мягче буркнул адмирал. – Ты похудела, глаза и вот, – кивнул на живот, – он растет, а ты в весе мало прибавляешь.
   Рихард Стибри отправил в рот последний кусок точно такого же не оформлено-розового нечто и кивнул присутствующим на трапезе РЕУТ из службы сервиса: девушке и мужчине, чтобы убирали тарелку и приборы. РЕУТ, оба в белоснежных передниках, в темно-серой форменной одежде и с нашивками на рукавах и лацканах курток, в молчании забрали и тарелку и столовые приборы, обошли бесшумно стол и забрали на поднос тарелку Илари.
   Девушка окинула РЕУТ взглядом. Нашивки на лацканах курток поблескивали в свете люстр обеденного зала красным цветом. Когда-то, совсем в недалеком прошлом, и она имела на всей форменной одежде такие знаки отличия, и даже нижнее белье было маркировано специальными прошивками с эмблемой «Air Space Corporation».
    Сейчас на ней было одето легкое, как сказал Ворс, домашнее платье нежно голубого цвета, со свободно регулируемым мягким широким поясом из более плотной набивной ткани с узором. Ее живот стремительно рос, а она почти ничего не ела, мало что пила, все равно страдая от отеков утром. Откуда что бралось?!
   – Унесите и подавайте десерт, – скомандовал адмирал, мрачным взглядом смотря на девушку. – Что принести тебе? Какие хочешь фрукты?
   – Ничего, спасибо! В меня не лезет ничего, – мотнула устало головой.
   Илари осторожно всхлипнула, пытаясь как-то загасить слезливую волну. Ей хотелось разрыдаться, нет больше сил терпеть, но плакать ведь нельзя! Уже пыталась, сразу набежало много медиков, опять же адмирал и даже Герда прибежала. Ее еле успокоили тогда. С тех пор тянуло сильно поясницу, но Илари боялась говорить. И есть, есть совершенно не хотелось, каждый час тошнило. Просто мукой было находиться тут.
   – Пожалуйста! Позвольте мне уйти к себе и лечь в кровать.
   – Иди, – всего минуту раздумывал адмирал. – Ляжь! Я побуду. Мне надо подумать…
   
   

***


   Сегодня он разговаривал с сыном. Джон настаивал на том, чтобы девчонку отец отдал ему.
   –Ты не войдешь к ней, даже не проси!
   – Ой! Больно надо! Хочешь получить ребенка?
    Отец угрюмо промолчал, лишь пожевал губами, так все время делал, если нервничал.
   – Если б ты женился, остепенился, сын, я бы не стал все это затевать! Но раз так получилось и она ребенка носит нашей крови, то я дождусь родов.
   Стибри Джон придвинулся чуть ли не в плотную и мрачно оглядев лицо отца спросил:
   

19.12.2020, 20:28 | 188 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фантастика, литмоб космическая страсть


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая книга в продаже

Дорогие читатели! Весна в самом разгаре, а у меня новая книга! Размещаю анонс моей фантастической истории. С 3 апреля 2021 года книгу можно будет купить на Призрачных мирах. В честь этого события на шесть моих книг будет действовать скидка 20% с 3 апреля 2021 года до 20 апреля 2021 года, а на четыре... подробнее »

27.03.2021, 22:10 | 54 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонс

День автора на Призрачных мирах

Дорогие друзья! 19 января у меня День автора. По этому поводу я выпускаю три публичных промокода и делаю скидку на все свои книги. Ссылка на промокоды действует уже сейчас и закончится 21.01.2021 в 22 часа. 1. "Неоконченный маршрут", СЛР устанавливает скидку 70% по ПромоКоду https://feisovet.ru/promocodes?code=TIKET12 2.... подробнее »

19.01.2021, 12:34 | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонс

Снежная пятница или минус 20

Дорогие друзья! Вот и пришла к нам в Россию матушка зима! Где-то она снежная и вьюжная, где-то слякотная и теплая. В пятницу на просторах Призрачных миров пройдет акция. Мои книги в ней участвуют, а также новая моя история "Между небом и землей". История о непростых отношениях коллег в одном рабочем... подробнее »

09.12.2020, 23:47 | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новость, акция, скидка, фэнтези, маги, демоны, попаданцы, другие миры

Эксклюзивная книга "Между небом и землей"

Дорогие читатели! 4 декабря моя новая работа появится в продаже на Призрачных мирах. Аннотация Чего Маша Мишина никак не ожидала от первой рабочей смены, так это того, что первый день на работе принесет ей встречу со злобным исполняющим обязанности. Трудно влиться в сложившийся коллектив, особенно,... подробнее »

02.12.2020, 15:40 | 78 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, конкурс на продамане

Счастливый час!!!

Каждое 22 число месяца с 22-00 до 23-00 у автора счастливый час! Скидка на все книги 50%... подробнее »

22.11.2020, 22:35 | 100 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, акция

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх