В сказку и обратно

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Побывать в сказке и вернуться, казалось бы, что может быть чудеснее, а если ваше сердце осталось там? Можно ли найти такое же счастье наяву?
   Это сказка, переполненная верной любовью.
   Это Чистовик. Всего здесь для ознакомления треть текста.
   
   книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/В-сказку-и-обратно-Любовь-Кулагина
   
    Путешествие в сказку и обратно.
   


   ГЛАВА 1.


   Приглашение на встречу одноклассников пришло давно, и лежало в столе уже кучу времени. И мне не было бы до него дела, если бы не рылась в поисках приглашения на вечеринку для дизайнеров на новый год. И в руки само попало приглашение на это чокнутое встречу. Не в Татьянин день, а четвёртого января. Кому это в голову пришло, интересно? По заявлению в приглашении будет вся параллель.
   Хм. Что ж. Оплатила счёт. Планов на четвёртое нет. В принципе логично. Нам ведь не по двадцать, чтобы тусить везде, где только можно или жить у кого-нибудь на даче неделю.
   Эх, где мои двадцать лет?
   - Аня?
   - Да. – оторвалась от созерцания конверта.
   - Копии есть? – начала вопрошать подруга-коллега.
   - Какие?
   - Все, что есть давай.
   Пожала плечами.
   - Ладно. Тебе на почту скинуть?
   - Какая почта? Ты что? Я про флешки, жесткие диски. Хоть что-нибудь. – протараторила та и вмиг оторопела. – У тебя что, комп в порядке?
   И забежала за стол, чтобы взглянуть на монитор, где я занималась чертежами.
   - Реально всё работает?
   - Да.
   И ничего не объясняя, подруга подбежала к двери и как заорёт в офис.
   - Ребята! Живой комп.
   После её слов, я быстренько всё сохранила и закрыла. Потом пока народ бежал в мой кабинет, успела скинуть на флешку. Оказалось не зря. Толпа сотрудников буквально заполонила мой кабинет.
   - Что происходит? – пискнула я, зажатая между двумя подругами.
   - Кибер атака. Всё зависло. Почему у тебя всё работает?
   Тут сквозь толпу протиснулся наш гений программист.
   - Пропустите. Пропустите. Дамы. Анна Владимировна. – взмолился парень.
   - Девочки-тише. И пропустите Андрея.
   Наш качок- программист, который интересовался только компьютерами и тренажёрами, уселся в моё кресло.
   - Аааа, вы не в сети, это вас и спасло. Дайте мне полчаса и я всё восстановлю.
   И после этих слов встал и стал просачиваться обратно.
   - Куда это он?
   - Мне по чём знать? – схватилась за голову. – Девочки, всё, в кафетерий.
   Но народ продолжал унывать.
   - Сроки сдачи объекта поджимают.
   Глянула на Марианну.
   - У меня всё в порядке. И кстати есть копии. Так что всем расслабиться.
   - Откуда у тебя наши копии?
   - Всё, что было сделано восемь дней назад, есть у меня на отдельном жестком диске, который лежит в ящике.
   - Восемь дней. – взмолились девушки. – Это же когда было? Мы уже так продвинулись.
   Тут влезла Мария Петровна.
   - Значит, всё было неправильно. Есть время подумать и исправить.
   - Мысли позитивно? – переспросила у неё.
   - А то. И вообще, если Андрей всё восстановит, то просто сменим сервер и будем каждый день скидывать проект на переносной жесткий диск. – и наша директор по маркетинговому развитию первой вошла в кафетерий. Эффектная женщина.
   И эта эффектная забыла, что мы, в общем-то, скидывали, только на сервер, потому как проект огромный, и ни у кого нет желания оставаться после работы и ждать, когда тонна информации переедет в новый безопасный домик. Предложить тянуть жребий? Ох, ладно, как-нибудь решим и эту проблему. Лишь бы всё восстановилось.
   
   Так и понеслось. До нового года заказчик ждал проект. Вот чего именно до? Весь офис пахал как тягловые ослы. Ведь этот дядька прибывал с проверками и ему всё не нравилось. Лысоватый, худощавый с цепким взглядом. Он приносил с собой нервозность, странный холодок страха и лишь наша Мария Петровна могла утихомирить его. Только она пела речи, и заказчик оставался с нами, за год так и не сменив на другую компанию. А когда случилась атака, и он вдруг приехал, то впервые был доволен результатом.
   - Я же говорила, девочки, всё было не то. Работаем, работаем. – похлопав в ладоши, громогласно объявила Мария Петровна, лучезарно улыбаясь.
   
   А потом случился Новы Год.
   - Всё! – кричал весь офис, когда заказчик ушёл довольный, а нам выплатили зарплату.
   И ведь действительно всё. Новый год будем праздновать здесь же, ведь никто не удосужился заказать кафе. Было, конечно, весело. Каждая припомнила всё-всё, что только могла, и мы знатно посмеялись и напились. Дизайнерскую вечеринку я пропустила, но всё равно была довольной. Ничто так не повышает настроение, как пухлый конверт наличности.
   В общем и целом, нудный новый год. Да, всё удалось. Да, всё вроде как супер, но. Личной жизни нет. Отношения вроде есть, вот только новый год показал, что их нет. Он даже не позвонил. Урод.
   Где ж мой принц?
   Поздравив всех и вся, сидела дома. Даже родители улетели к родственникам, так что ощущение полной ненужности висело в воздухе вокруг меня и угнетало всё больше. Употребив ведро мороженного четвёртого числа, я поняла, что настало время собираться на встречу. Почему бы и не сходить?
   
   Вызвав такси, влезла в праздничное платье и, прихватив сумочку с наличностью, вышла на улицу. Чёрное такси подкатило к подъезду и тёплое нутро автомобиля поглотило меня в свои объятья.
   

20.06.2018, 14:27 | 4579 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сказка, фэнтези, любовный роман, новый год


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Кулагина Любовь Кулагина

Сегодня день халявы

18.12.2016, 10:11

Другие записи в этом блоге

Клан белая ворона

Здесь ознакомительный фрагмент книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Клан-Белая-Ворона-Любовь-Кулагина Клан Белая Ворона. Пролог. Ночь была ясной и человеку в тёмном плаще, пришлось колдовать и вызывать штормовой ветер, который быстро пригнал грозовые облака и на землю пролился дождь.... подробнее »

12.04.2019, 12:03 | 2229 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези

Система или сердце?

Система или сердце? ознакомительный кусок книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Система-или-сердце-Любовь-Кулагина Всю жизнь я мечтала стать хорошей женой и счастливой матерью. И судьба подкинула такой шанс. Огневички были обязаны подчиниться системе и принять выбранного жениха. И я смирилась.... подробнее »

20.06.2018, 14:40 | 1298 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь

Она Лекарь

Здесь треть текста для ознакомления книга давно продаётся https://feisovet.ru/магазин/Она-Лекарь-Любовь-Кулагина Это фэнтезийный мир, ориентированный на средневековье, со своей историей. Прежде всего это любовный роман. В тексте будут эротические сцены, но не сразу, героиня вообще ещё девственница. А... подробнее »

20.06.2018, 13:00 | 6541 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовь кулагина, она лекарь, фэнтези, любовный роман, в процессе создания

Логово Дракона.

Выкладываю треть текста для ознакомления. Строго 18+!!! Книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Логово-Дракона-Любовь-Кулагина Аннотация: Всегда. Во все времена. Обходи Логово Дракона. И я бы обошла. Вот только война. А я в отряде наёмников. И совершенно никого не волнует близость поля боя... подробнее »

20.06.2018, 11:54 | 4871 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, эротическое фэнтези, квест

Укрощая

Укрощая. ознакомительный отрывок, книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Укрощая-Любовь-Кулагина аннотация: Моя первая влюблённость разбилась об острые скалы предательства. Отец думал, что спасет, поместив меня в академию под крыло друга детства, и не ошибся. Нет, ничего бы со мной жуткого не... подробнее »

04.01.2018, 19:30 | 5337 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, академка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх