Клан белая ворона

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Здесь ознакомительный фрагмент
   книга продаётся
   https://feisovet.ru/магазин/Клан-Белая-Ворона-Любовь-Кулагина
   
   Клан Белая Ворона.
   


   Пролог.


   Ночь была ясной и человеку в тёмном плаще, пришлось колдовать и вызывать штормовой ветер, который быстро пригнал грозовые облака и на землю пролился дождь. Девочка, которую он похищал, любила дождь и даже не проснулась. В её же спальне он оставил другую девочку, но уже мёртвую и всё поджёг. Мужчина заметал следы, чтобы его ношу даже не подумали искать.
   Так, в клане Белая Ворона, пропала старшая дочь. Траур по утрате длился долго, но в стенах клана подрастал наследник и вскоре все успокоились.
   Лишь легенда, кем-то оставленная, о том, что принцесса вернётся, иногда давала о себе знать, когда находили девочку с белыми крыльями. Пока все они были пустышками, но клан от своих не отказывается. Любой обладатель белых крыльев, становился частью семьи клана Белая Ворона и дети оставались жить в её стенах.
   


   Часть первая.

Чёрные крылья.
   


   ГЛАВА 1.


   Утро было для меня самым радостным. Сегодня уезжаю на концерт любимой группы. Как же долго я этого ждала и плевать, что на другом конце материка. Подрабатывала всё лето, заслужила и родители отпустили. Как раз и знакомый отца ехал в ту сторону, обещал подбросить, куда сможет.
   Мои вещи давно лежали в небольшом чемодане и ожидали, когда я его заберу из комнаты, как меня вдруг позвали. Оказалось, что дядя Лёша уже приехал за мной.
   Поцеловала маму и погрузила всё в багажник, сама же уселась на переднее сиденье и мы поехали.
   В принципе, ехать было с мужчиной комфортно. Он не напрягал разговорами и музыку разрешал слушать какую хочу. Сильно его не мучала и ставила разную, а то я-то могла слушать только своих любимчиков.
   Вечером мы остановились в придорожном отеле и я обнаружила, что забыла кошелёк. Как так вышло, ума не приложу. Но вот сижу на кровати, рядом опустошённый чемодан, а кошелька среди вещей нет. Сейчас за ночь расплатился дядя Лёша, а как же мне дальше быть, ведь в кошельке был билет на обратную дорогу, да и деньги на недельное проживание. Сложила всё обратно и решила поговорить с дядей Лёшей завтра. Может, за ночь, что придумаю.
   Но к утру я лишь сильнее вымоталась. Так что моё состояние было сразу замечено.
   - Агата, что-то случилось?
   - Да. Понимаете, у меня кошелёк пропал. Или я его дома оставила. Уже позвонила маме, она ищет.
   - Ну, ничего. Поехали.
   - Так как я поеду? У меня денег нет. Я лучше назад вернусь.
   - Как? – не понял дядя Лёша. – Давай я тебя довезу. Билет на концерт у тебя?
   - Да. Со мной.
   - Ну, вот. Приедешь туда, а там тебе родители денег вышлют. Поехали.
   В принципе, идея нормальная, лишь бы мои согласились. Всю дорогу пыталась дозвониться. Но мы ехали по лесам и связь не брала. Пришлось любоваться видами из окна машины. Давно я на природе не бывала. Красиво. Деревья такие высокие и зелёные, что даже не вериться, что они реальны.
   Как-то получилось, что мы с дядь Лёшей опять разговорились и тема плавно съехала к деньгам.
   - Я бы мог оплатить твоё пребывание. – вдруг предложил мужчина.
   - Зачем?
   - За тем, что у меня там дом. Да и девушка ты симпатичная.
   Меня оценивающе осмотрели.
   Поёжилась.
   Так неприятно стало и мерзко, что еле сдержалась от нервного передёргивания.
   - Нет, спасибо.
   Ну надо же. Вернусь, всё папе про него расскажу. Старый извращенец. В отцы мне годиться, а всё туда же.
   - Как хочешь. – не стал настаивать, и мы спокойно поехали дальше, но молчать он больше не планировал.
   - Как ты относишься к магии?
   Удивил вопросом.
   - Никак. Я ей не пользуюсь.
   - Я знаю. – кивнул мужчина, не отрываясь следя за дорогой.
   За последний час нам навстречу не попалось ни одной машины. Немного странно.
   - А если бы тебя научили её извлекать из себя?
   - Кто? – не удержала смешок.
   - Учителя. Смотри.
   Лес резко закончился и с левой стороны показался город. Но такого я никогда не видела. Вода. Первое что бросалось в глаза, это вода. И тонкие прожилки соединяющие отдельно стоящие здания и даже парки. Если первые здания были аккуратными и небольшими, то вдали высились невероятные небоскрёбы. В небе летали какие-то крупные птицы. Никогда такого не видела.
   - Где мы?
   - В Озёрном. Так что? Разрешила бы учить себя?
   - Если бы была магия, разрешила бы. – как заворожённая ответила, наблюдая за птицами.
   - Она есть и в тебе тоже. Давай заедем в академию, и если тебе не понравится, то я тебя довезу до концерта, и ты потом спокойно вернёшься домой.
   - Узнав про магию и её подтверждение? Спокойно уеду? - не поверила ему.
   - Я знал, что согласишься. Едем.
   Озёрный был оставлен позади, а мы всё ехали вперёд, туда, где высился невероятно высокий замок на утесе, а за утёсом плескалось море, а может и океан.
   - Так, где мы?
   - Сначала осмотри академию.
   - Академию чего?
   - Обычно её называют, Академия Чёрных Крыльев. А так, это Пограничная Академия Магического Искусства.
   - ПАМИ. – быстро сократила я и усмехнулась, не веря собственным ушам, но доверяя глазам.
   Мы подъехали к воротам и остановились. Стены поражали высотой. Больше походили на декорацию к средневековому фильму, чем на реально существующую академию. Но, у меня всё никак не выходили из головы слова о магии, да и птицы. Странные птицы.
   

12.04.2019, 12:03 | 2237 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези


Показано 1 из 25 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Кулагина Любовь Кулагина

> Natalia:
> Огромное спасибо за книгу. Читала с интересом. Развитие сюжета не тривиальное, события развиваются динамично. Спасибо автору за хорошее произведение, удачи и вдохновения музу. 🌺🌺🌺
спасибо большое за отзыв
я рада, что сюжет вам показался не тривиальным, всегда приятно это узнать от читателя

08.04.2019, 11:27


Natalia Natalia

Огромное спасибо за книгу. Читала с интересом. Развитие сюжета не тривиальное, события развиваются динамично. Спасибо автору за хорошее произведение, удачи и вдохновения музу. 🌺🌺🌺

06.04.2019, 11:16

Другие записи в этом блоге

Система или сердце?

Система или сердце? ознакомительный кусок книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Система-или-сердце-Любовь-Кулагина Всю жизнь я мечтала стать хорошей женой и счастливой матерью. И судьба подкинула такой шанс. Огневички были обязаны подчиниться системе и принять выбранного жениха. И я смирилась.... подробнее »

20.06.2018, 14:40 | 1298 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь

В сказку и обратно

Побывать в сказке и вернуться, казалось бы, что может быть чудеснее, а если ваше сердце осталось там? Можно ли найти такое же счастье наяву? Это сказка, переполненная верной любовью. Это Чистовик. Всего здесь для ознакомления треть текста. книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/В-сказку-и-обратно-Любовь-Кулагина ... подробнее »

20.06.2018, 14:27 | 4582 просмотров | 1 комментариев

Тэги: сказка, фэнтези, любовный роман, новый год

Она Лекарь

Здесь треть текста для ознакомления книга давно продаётся https://feisovet.ru/магазин/Она-Лекарь-Любовь-Кулагина Это фэнтезийный мир, ориентированный на средневековье, со своей историей. Прежде всего это любовный роман. В тексте будут эротические сцены, но не сразу, героиня вообще ещё девственница. А... подробнее »

20.06.2018, 13:00 | 6545 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовь кулагина, она лекарь, фэнтези, любовный роман, в процессе создания

Логово Дракона.

Выкладываю треть текста для ознакомления. Строго 18+!!! Книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Логово-Дракона-Любовь-Кулагина Аннотация: Всегда. Во все времена. Обходи Логово Дракона. И я бы обошла. Вот только война. А я в отряде наёмников. И совершенно никого не волнует близость поля боя... подробнее »

20.06.2018, 11:54 | 4880 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, эротическое фэнтези, квест

Укрощая

Укрощая. ознакомительный отрывок, книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Укрощая-Любовь-Кулагина аннотация: Моя первая влюблённость разбилась об острые скалы предательства. Отец думал, что спасет, поместив меня в академию под крыло друга детства, и не ошибся. Нет, ничего бы со мной жуткого не... подробнее »

04.01.2018, 19:30 | 5342 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, академка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх