Система или сердце?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




   Система или сердце?
   ознакомительный кусок
   книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Система-или-сердце-Любовь-Кулагина
   
   Всю жизнь я мечтала стать хорошей женой и счастливой матерью. И судьба подкинула такой шанс. Огневички были обязаны подчиниться системе и принять выбранного жениха. И я смирилась. Верила, что он станет хорошим мужем. Никак не могла принять лишь то, что мы толком не общаемся, а свадьба-то не за горами. Тут ещё и новенький одногруппник пристаёт и никак не хочет понять, что мне не только не нужен, но и не интересен. Система ведь не ошибается, всегда подбирает нужного партнёра на всю жизнь.
   


   
   ПРОЛОГ.


   Рожденная от огненной карательницы и ветреного командира карателей, я была обязана пойти по стопам родителей. Всё бы ничего и дар есть огненный и навыки, но не моё это. Всегда хотела семью и детей. Дом и большую кухню, чтобы всей семьёй сидеть за столом и наслаждаться ужином, лично мною приготовленным. Но это всё может осуществиться только после свадьбы. Выйдя замуж, я могу больше не заниматься поиском и сжиганием потусторонних тварей, а просто посвятить себя семье. Вот и жениха мне уже подобрали. Наша система всегда подбирает самого достойного.
   Переселившись в общежитие и встав в пару с женихом, начала новую жизнь подмастерья карателя. Сопровождать и являться свидетелем казни виновных в вызове потусторонних тварей. Это было самым ужасным, но ко всему можно привыкнуть, особенно есть цель. Счастливая семья. Жаль жених подкачал. Родион делал всё очень качественно, но мог довести до белого колена своей скрупулёзностью. Если бы не мой не самый обычный характер, для огневички, быть ему спалённым. А так, теперь он мой жених. Три года от помолвки до свадьбы и мы ячейка общества. А мне даже просто разговаривать с ним страшно. Боюсь каждый раз сделать что-нибудь не так. Ведь он обязательно на это укажет и заставить либо учить, либо долго и нудно объяснять как надо или как должно быть. Но, надеюсь, он исправится и всё же будет идеальным главой семейства. В конце-то концов всё что делает Родион всегда работает. И он всегда прав. Да и наша система редко ошибается, подбирая партнёра на всю жизнь.
   


   ГЛАВА 1


   Жених с самого утра наставлял, а всё лишь потому, что я пропустила ловушку. Ну живая же. А он всё бухтит и бухтит. Уже по третьему кругу пошёл отчитывать. Очередной раз покаянно кивнула и пообещала быть более внимательной.
   - А теперь, быстро на занятия. Я позвоню тебе.
   - Хорошо.
   И как всегда, мы разошлись, он даже не убедился, что я перевоплотилась. Вот ведь. А сам только что отчитывал меня на все лады. То же мне великий ответственный взрослый. Я ведь твоя невеста, почему ты обо мне так однобоко заботишься?
   Опять обидевшись и тихо переживая, прибыла на учёбу. Мало того что пол ночи пролазили по крышам, так ещё и к девчонкам не заглянула. Времени совершенно не осталось. Так что прибежала и села за свою парту. Первая пара была в обычной аудитории и хорошо.
   - Том, ты чего спишь, что ли?
   Перевела затуманенный взгляд на подругу. Катя улыбалась. Как можно с утра быть такой весёлой?
   - Ммм? Да нет, уже не сплю. Что там у нас сегодня? – открыла тетрадь, которую успела достать. Только её, кстати, и правда сплю.
   Не удержавшись, сладко зевнула. Как раз вошёл какой-то парень. Радостно со всеми поздоровался и объявил сам себя новым студентом нашей группы.
   Катя усердно тыкала меня в бок.
   - Посмотри, какой красавчик. Томка, глянь.
   - Угу, смотрю.
   Симпатичный. Причёска какая-то вся в разные стороны, отчего кажется, что он шабутной. Хм, блондинчик. Будет весело. Новый клоун пожаловал. А раз так, то не интересно, тем более, чего это я должна на всяких красавчиков заглядываться? Жених есть.
   Сразу как-то грустно стало. Чтобы хоть как-то отвлечься открыла свою сумку. Моя маленькая многострадальница. Куда я её только с собой не брала. Блин. Дырка. Вот чёрт. Когда успела? Наверняка когда в ловушку попала, зацепилась. Хорошо что маленькая и ничего не вывалилось.
   - Кать, у тебя нитка с иголкой с собой есть? – но в ответ тишина. – Катя?
   Передо мной возник новенький. Я сидела аж за третьей партой и он зашёл к ребятам за второй, нисколько не стесняясь, потеснил их и с улыбочкой, как-то очень странно произнёс.
   - Какой аромат. Кто это тут у нас так благоухает?
   И смотрим друг на друга, пока он вдруг не берёт меня за руку, второй подхватывает мою тетрадь и сумку и громогласно интересуется.
   - Где тут у вас свободная парта?
   Ему сразу указали на одну из пустующих. И он потащил меня с собой именно туда.
   - Эй!
   Дёрнула руку, но хватка у него была что надо, и я продолжала следовать за ним, в четной попытке остановиться.
   - Будем сидеть вместе. – наконец открыл мне тайну этот индивид и мы уселись за парту, точнее меня заставили это сделать, запихав к стенке.
   - Ты нормальный?
   - Разумеется, нет. – и подмигнув, быстро отвернулся, чтобы встретить одногруппников, которые непонятно зачем сгрудились вокруг нас. Спасать меня решили или поближе рассмотреть представление?
   - Петь, ты нашу Тому не обижай.
   - Ну, что вы ребят? – и так он это сказал, что было ясно недоволен, и вот даже продолжил с какой-то угрозой. - Тома теперь под моей защитой.
   

20.06.2018, 14:40 | 1299 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, любовь


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Клан белая ворона

Здесь ознакомительный фрагмент книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Клан-Белая-Ворона-Любовь-Кулагина Клан Белая Ворона. Пролог. Ночь была ясной и человеку в тёмном плаще, пришлось колдовать и вызывать штормовой ветер, который быстро пригнал грозовые облака и на землю пролился дождь.... подробнее »

12.04.2019, 12:03 | 2245 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези

В сказку и обратно

Побывать в сказке и вернуться, казалось бы, что может быть чудеснее, а если ваше сердце осталось там? Можно ли найти такое же счастье наяву? Это сказка, переполненная верной любовью. Это Чистовик. Всего здесь для ознакомления треть текста. книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/В-сказку-и-обратно-Любовь-Кулагина ... подробнее »

20.06.2018, 14:27 | 4586 просмотров | 1 комментариев

Тэги: сказка, фэнтези, любовный роман, новый год

Она Лекарь

Здесь треть текста для ознакомления книга давно продаётся https://feisovet.ru/магазин/Она-Лекарь-Любовь-Кулагина Это фэнтезийный мир, ориентированный на средневековье, со своей историей. Прежде всего это любовный роман. В тексте будут эротические сцены, но не сразу, героиня вообще ещё девственница. А... подробнее »

20.06.2018, 13:00 | 6549 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовь кулагина, она лекарь, фэнтези, любовный роман, в процессе создания

Логово Дракона.

Выкладываю треть текста для ознакомления. Строго 18+!!! Книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Логово-Дракона-Любовь-Кулагина Аннотация: Всегда. Во все времена. Обходи Логово Дракона. И я бы обошла. Вот только война. А я в отряде наёмников. И совершенно никого не волнует близость поля боя... подробнее »

20.06.2018, 11:54 | 4885 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, драконы, эротическое фэнтези, квест

Укрощая

Укрощая. ознакомительный отрывок, книга продаётся https://feisovet.ru/магазин/Укрощая-Любовь-Кулагина аннотация: Моя первая влюблённость разбилась об острые скалы предательства. Отец думал, что спасет, поместив меня в академию под крыло друга детства, и не ошибся. Нет, ничего бы со мной жуткого не... подробнее »

04.01.2018, 19:30 | 5345 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, академка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх