Главная » Авторские блоги » Кулешова Марина » Притворство любви не помеха (с 1 по 8 главы)

Притворство любви не помеха (с 1 по 8 главы)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Полный текст доступен по ссылке: https://feisovet.ru/магазин/Притворство-любви-не-помеха-Марина-Кулешова
   


   Аннотация:

Часть 2.

Дела у Валерии постепенно налаживаются.
   Она стремительно внедряется в круг личных симпатий Игоря, тем самым осуществляя свой собственный план, отличный от плана, не замечающего подвоха преподавателя. Вливается в рабочие будни и борется с распространением новости о том, что в институте учится популярная сетевая художница.
   Затишье заканчивается, когда на горизонте появляется соперница.
   


   
   
   Глава 1. Сплошное притворство

Сон взорвался громкими аккордами одной из композиций Metallica. Спать дальше не было смысла, тем более после Die Die My Darling сонное состояние проходит моментально. Дополнительным аккомпанементом полюбившейся, и из-за этого отправленной на будильник, песенке, служил затеянный соседями после первого января ремонт. Просто не могли выбрать более подходящее время.
   Это длится уже более полутора месяца и началось сразу после, в конец испорченного, Нового года.
   На следующий день, когда Игорь вез меня домой от родителей, я на его флешке случайно, в самых дальних залежах, откопала эту композицию, которую поставила на повтор. О! Тогда я была счастлива, что немного понервировала его... Да и сейчас, вспоминая тот момент, готова прослезиться от переполняющих меня эмоций.
   Но это потом. Думаю, сейчас важнее рассказать с чего началась история моего нового будильника.
   Где-то числа двадцать седьмого декабря, мы с Игорем заключили... договор?.. Пусть будет так. В общем, заключили договор о взаимопомощи: он делает вид, что встречается со мной (кхм, и это предложил взрослый мужик! Ну, ребенок, ничего другого о нем не скажешь. Хотя, после того, что я ляпнула на паре, дабы обезопасить дальнейшее мое обучение...), а я отваживаю от него девицу, которая прилепилась к нему, как банный лист, и отлипать не собирается, попутно подкатывая к его младшему брату и встречаясь на стороне с мужиком откровенно гопарского вида. С учетом того, что в тот момент я была немного подвыпившая, - девчонки делали мне пирсинг языка, - конечно же согласилась. Осознала же всю суть проблемы только утром, когда подруги пересказали мне все события предыдущего вечера.
   Последней каплей стало то, что мне не дали нормально отсидеться в одиночестве во время праздника, из-за этого я потом до самого выхода на работу пребывала в состоянии депрессивной амебы, которая не то, что рукой пошевелить не может, а бездвижно валяется лицом а подушку.
   Естественно, что на новогоднем застолье у его родителей присутствовала та самая Татьяна, она какая-то дочь каких-то друзей семьи. А вот неестественным было присутствие моей сестры с мужем и Анжелки. Но с подругой все прояснилось быстро - она уже два месяца встречалась с братом Игоря. Пребывание там сеструхи так и осталось тайной за семью печатями. Все равно потом выспрошу.
   Из-за Танечки все время пришлось притворяться и играть на публику, что мне крайне не нравилось. И как результат, на следующий день я подпортила нервишки моему, якобы, парню так, что он еще долго боялся подойти ко мне, только если вокруг кто-нибудь находился, чтобы отыграть свою роль...
   Кстати, от пирсинга пришлось отказаться, отверстие начала нарывать и пришлось вынуть штангу. Промучилась с этим долго. Пока дырочка заживала, шипела как заправская кобра.
   Взять трубку я соизволила только, когда пошел повторный вызов. Естественно не посмотрела перед этим на дисплей и была неприятно удивлена раздавшимся на том конце провода голосом.
   - Ты! Или немедленно спускаешься вниз, или добираешься своим ходом! - возопил во всю глотку Игорь, заставив меня поморщиться от звона в ушах.
   Я невидящим взглядом уставилась на часы, где короткая стрелка указывала на восемь, а короткая - на три. Проспала!
   Быстро подорвалась и понеслась собираться.
   Еле как уложившись в десять минут, спустилась вниз. Игорь не стал воплощать в жизнь угрозу и терпеливо ждал. Нужно же соответствовать легенде, чтобы даже старушки обыкновенные подъездные не сомневались в увиденном и донесли до нужных людей. А на этом моменте мне всегда становится интересно, когда она появилась? В тот момент, когда я несдержанно высказалась, или много позже?
   Я запрыгнула на переднее пассажирское и захлопнула дверь.
   - Можно было не хлопать!.. - сварливо отчитал меня сосед. - И почему так долго, я сказал же - немедленно.
   Упрямо скрестив руки на груди и уставившись перед собой, попыталась отмолчаться, но не тут-то было. Этот даже мертвого разговорит.
   - Я у тебя спрашиваю , что ты так долго делала, что вышла на десять минут позже?
   Кошмар! Это он так отыгрывается за "холодную войну"?
   - Проспала, - буркнула в ответ, отвернувшись к окну.
   - Ах! Она проспала!.. - только он начал, как я перебила:
   - Если бы перебралась к тебе, то и не просыпала... - произнесла и внутренне сжалась в ожидании, что он скажет.
   - Ну так перебирайся, места много, - последовал ответ. - Тем более для нашего плана это только плюс.
   Хм... Плюс, так плюс. Главное, что будет простор для осуществления моего плана. Его мне не интересен, главное спугнуть всех красоток заинтересованных в нем и все.
   

12.06.2020, 13:04 | 345 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: повседневность, повесть, преподаватель и студентка, музыка нас связала, завершен


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 8. Буря разразилась уже здесь!
Конец ознакомительного фрагмента.

12.06.2020, 13:06


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 7. Возникновение очередной проблемы уже здесь!

11.06.2020, 16:02


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 6. И снова спектакль уже здесь!

10.06.2020, 12:49


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 5. Сюрпризы не заканчиваются уже здесь!

09.06.2020, 11:26


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 4. Разоблачение и избавление уде здесь!

08.06.2020, 12:26


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 3. Снова сюрпризы?.. уже здесь!

07.06.2020, 14:10


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 2. Вся гамма неприятностей уже здесь!

06.06.2020, 11:37


Кулешова Марина Кулешова Марина

Глава 1. Сплошное притворство уже здесь!

05.06.2020, 16:50

Другие записи в этом блоге

Скидка 80% на все мои книги

В связи с открытием предзаказа на Кейдвад с 13 по 27 октября на Призрачных мирах действует скидка 80% на мои работы. В том числе 40% и на сам предзаказ. https://feisovet.ru/магазин/Кулешова-Марина/ ... подробнее »

3 дней назад | 154 просмотров | 1 комментариев

Тэги: акция

Предзаказ Кейдвада

С 11 до 26 октября роман Кейдвад доступен для предзаказа. https://feisovet.ru/магазин/Кейдвад-Марина-Кулешова... подробнее »

3 дней назад | 37 просмотров | 1 комментариев

Тэги: кейдвад, новости

Оборотень

Аннотация: Я - Мия Алтор, и это долгая история моего становления оборотнем, магом времени и пространства, и поисков способа вернуть к жизни Кая, который застрял в промежуточной немертвости. Около тысячи лет назад, отец взял нас с братом-близнецом с собой на охоту. На обратном пути мы попали в снежную... подробнее »

4 дней назад | 421 просмотров | 18 комментариев

Тэги: постапокалипсис, боевое фентези, фантастика, оборотни, оборотень, в процессе

Кейдвад. Часть 2

Часть 3. Десятка Пришла в себя внезапно. Словно от толчка. Когда открыла глаза, так и оказалось. Колесо наехало на камень. И экипаж хорошо тряхнуло. Посмотрела на сидение перед собой и очень удивилась, когда увидела только дремлющую Хассу. Только хотела спросить, что произошло, как затылок пронзил... подробнее »

6 дней назад | 65 просмотров | 2 комментариев

Тэги: приключенческое фентези, любовное фентези, оборотни, кейдвад, в процессе

Кейдвад (часть 1 + фрагмент части 2)

Предзаказ: https://feisovet.ru/магазин/Кейдвад-Марина-Кулешова Аннотация: После внезапного сообщения от пропавшей сестры размеренная жизнь Виолы Боггарт круто изменилась. Девушка попала в другой мир, обрела новые способности, стала кейдвадом - оборотнем-хранителем. Под её опеку поступает запечатанный... подробнее »

7 дней назад | 688 просмотров | 27 комментариев

Тэги: приключенческое фентези, любовное фентези, оборотни, кейдвад, завершен

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх