Мой секси кэп

Все записи в блоге Комментарии



Аннотация:
   
    – Ты усадил меня в такси и отправил на другой конец города, хоть и знал, что я опаздываю! Какое ты имел право?
    – Я пытался помочь, – он лениво пожал плечами.
    – Помочь? Чем? – мой голос давно поднялся до неприличных высот.
    – Тебе нужно было расслабить, успокоить. А то ты слишком… стерва.
    – Стерва? Да как ты смеешь меня так называть?! – вспылила я.
    – Хватит уже тыкать в меня пальцем. Если ты так пытаешься потрогать мой пресс, то просто попроси, – спокойно отозвался он, подойдя ближе.
    – Ч-чего-о? – я почти захлебнулась недовольством.
    – Давай, трогай. Я разрешаю, – он усмехнулся, обхватил мое хрупкое запястье грубыми пальцами и потянул на себя, чтобы прижать ладонь к торсу.
    – Что? Нет! – я вышла из дурмана и одернула руку. – Не хочу я тебя трогать!
    – Да-да, я так и понял, – со смешком парировал мужчина.
    – Именно так! Единственное, что мне хотелось бы сделать, так это разбить твое самодовольное лицо. Но я девушка, у нас так решать конфликты не положено.
    – А если ты не желать меня трогать, зачем вернулась? – он вопросительно изогнул бровь, глядя на меня свысока.
    – Я ищу капитана этого судна.
    – Поздравляю, ты его нашла.
   
    В книге есть: курортный роман, морские приключения, буря эмоция, толика юмора, страстно и горячо, любовь, ХЭ.
   
   ПРОЛОГ. Синее, синее море
   
   Ветер гудел в ушах. Высокие волны бились о борт небольшого рыбацкого судна. Оно отчаянно качалось из стороны в сторону, а вместе с ним и содержимое моего желудка. От нажима сталь жалобно стонала, молила о помощи, просила пощады, но её никто не мог спасти.
   Небо было затянуто грозовыми тучами. В какую сторону не глянь, видно только море: пугающее, дикое, необузданное. На его фоне мы казались такими маленькими, да что там казались, мы такими и были. Мы – крошечная, беспомощная жестянка, которую вот-вот накроет волной.
   – Мари! Спрячься в каюте! – кричал Влас, старающийся изо всех сил держать штурвал, который так и норовил выскользнуть. Мужчина боролся со стихией, пытался удерживать судно прямо, не позволяя ему преклониться или развернуться. Ведь достаточно одного неопытного движения, и мы перевернемся кверху днищем.
   Стекло в капитанской рубке треснуло, а после его и вовсе вынесло ветром. Капли воды летели в наши лица, больно ударяясь о кожу. Мои волосы намокли и облепили голову, из глаз катились слезы, а лицо исказилось в гримасе ужаса. Сейчас, наверное, впервые в жизни, мне было плевать, как я выгляжу.
   Я смотрела на Власа, на этого брутального, сильного моряка, и пыталась понять: откуда у него берутся силы держаться, откуда у него берутся силы не впадать в панику?
   Опыт, мужество, стальная воля, не то, что у меня, молодой девушки, ни разу не видящей настоящего шторма.
   – Мари! – рявкнул капитан громче, стараясь вырвать меня из ледяных рук страха.
   Я вздрогнула, чуть встряхнула головой и кивнула. Оторвав дрожащие пальцы от поручня, двинулась к распахнутой двери, но тут же покачнулась и чуть не упала на пол.
   Мне было страшно. До ужаса страшно. Этот первобытный страх сковывал тело, крепче любых оков.
   Страшно оставаться в кабине без окон, глядя на надвигающуюся волну.
   Страшно выйти на палубу, встретиться со стихией лицом к лицу, ведь для того, чтобы попасть в каюту, нужно пройти несколько шагов по мокрому полу.
   Страшно прятаться в каюте, находиться замкнутой в четырех стенах, которые замуруют меня намертво и утащат на дно. Я никогда не смогу вырваться из этого капкана, не смогу выбить дверь, сдавленную тоннами воды, не смогу выплыть наружу, поднявшись из глубинного дна. Шансов, что я смогу доплыть до берега не больше, но возможно я смогла бы продержаться на волнах и не уйти под воду.
   Наивная мечта, знаю, но надежда – последнее, что у меня осталось.
   – Мари, бежать! – сердито скомандовал Влас, одной рукой схватив меня за локоть и дернув на себя, чтобы я заглянула в его глаза. Вечно он слова русские коверкает, но сейчас было не до замечаний. – Там безопаснее, здесь ты не удержишься! Под кроватью спасательный жилет, надень! – строго произнес он, опаляя меня взглядом.
   Это ведь я во всем виновата. Это я привела нас к гибели.
   У каждого действия есть неминуемые последствия. Особенно если действие это необдуманное, совершенное сдуру и по незнанию. Моя глупость является всем и сразу, и именно она приведет нас к смерти…
   – Если мы выживем! Я сам убью тебя! – темпераментно произнес мужчина, а после с пылом схватил меня за шею сзади, грубые пальцы сжали нежную кожу, и я вздрогнула. Он притянул меня к себе и поцеловал, жадно, настойчиво и властно.
   В груди сердце громко екнуло, жаром обдало щеки, а пульс ускорился до неприличия, пытаясь пробить грудную клетку. Я растерялась. Толком среагировать даже не успела, лишь ошалело захлопала ресницами, когда все закончилось. Между нами была химия, неоспоримая, почти физически осязаемая, но я не переходила черту! Мы же работаем вместе! Но… разве сейчас есть какая-то разница? Сомневаюсь. Поцелуй был похож на предсмертное желание.
   

07.12.2020, 17:27 | 106 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: новинка, курортный роман, море, любовь, приключения, страсть, эротика


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх