Мой секси кэп

Все записи в блоге Комментарии



Аннотация:
   
    – Ты усадил меня в такси и отправил на другой конец города, хоть и знал, что я опаздываю! Какое ты имел право?
    – Я пытался помочь, – он лениво пожал плечами.
    – Помочь? Чем? – мой голос давно поднялся до неприличных высот.
    – Тебе нужно было расслабить, успокоить. А то ты слишком… стерва.
    – Стерва? Да как ты смеешь меня так называть?! – вспылила я.
    – Хватит уже тыкать в меня пальцем. Если ты так пытаешься потрогать мой пресс, то просто попроси, – спокойно отозвался он, подойдя ближе.
    – Ч-чего-о? – я почти захлебнулась недовольством.
    – Давай, трогай. Я разрешаю, – он усмехнулся, обхватил мое хрупкое запястье грубыми пальцами и потянул на себя, чтобы прижать ладонь к торсу.
    – Что? Нет! – я вышла из дурмана и одернула руку. – Не хочу я тебя трогать!
    – Да-да, я так и понял, – со смешком парировал мужчина.
    – Именно так! Единственное, что мне хотелось бы сделать, так это разбить твое самодовольное лицо. Но я девушка, у нас так решать конфликты не положено.
    – А если ты не желать меня трогать, зачем вернулась? – он вопросительно изогнул бровь, глядя на меня свысока.
    – Я ищу капитана этого судна.
    – Поздравляю, ты его нашла.
   
    В книге есть: курортный роман, морские приключения, буря эмоция, толика юмора, страстно и горячо, любовь, ХЭ.
   
   ПРОЛОГ. Синее, синее море
   
   Ветер гудел в ушах. Высокие волны бились о борт небольшого рыбацкого судна. Оно отчаянно качалось из стороны в сторону, а вместе с ним и содержимое моего желудка. От нажима сталь жалобно стонала, молила о помощи, просила пощады, но её никто не мог спасти.
   Небо было затянуто грозовыми тучами. В какую сторону не глянь, видно только море: пугающее, дикое, необузданное. На его фоне мы казались такими маленькими, да что там казались, мы такими и были. Мы – крошечная, беспомощная жестянка, которую вот-вот накроет волной.
   – Мари! Спрячься в каюте! – кричал Влас, старающийся изо всех сил держать штурвал, который так и норовил выскользнуть. Мужчина боролся со стихией, пытался удерживать судно прямо, не позволяя ему преклониться или развернуться. Ведь достаточно одного неопытного движения, и мы перевернемся кверху днищем.
   Стекло в капитанской рубке треснуло, а после его и вовсе вынесло ветром. Капли воды летели в наши лица, больно ударяясь о кожу. Мои волосы намокли и облепили голову, из глаз катились слезы, а лицо исказилось в гримасе ужаса. Сейчас, наверное, впервые в жизни, мне было плевать, как я выгляжу.
   Я смотрела на Власа, на этого брутального, сильного моряка, и пыталась понять: откуда у него берутся силы держаться, откуда у него берутся силы не впадать в панику?
   Опыт, мужество, стальная воля, не то, что у меня, молодой девушки, ни разу не видящей настоящего шторма.
   – Мари! – рявкнул капитан громче, стараясь вырвать меня из ледяных рук страха.
   Я вздрогнула, чуть встряхнула головой и кивнула. Оторвав дрожащие пальцы от поручня, двинулась к распахнутой двери, но тут же покачнулась и чуть не упала на пол.
   Мне было страшно. До ужаса страшно. Этот первобытный страх сковывал тело, крепче любых оков.
   Страшно оставаться в кабине без окон, глядя на надвигающуюся волну.
   Страшно выйти на палубу, встретиться со стихией лицом к лицу, ведь для того, чтобы попасть в каюту, нужно пройти несколько шагов по мокрому полу.
   Страшно прятаться в каюте, находиться замкнутой в четырех стенах, которые замуруют меня намертво и утащат на дно. Я никогда не смогу вырваться из этого капкана, не смогу выбить дверь, сдавленную тоннами воды, не смогу выплыть наружу, поднявшись из глубинного дна. Шансов, что я смогу доплыть до берега не больше, но возможно я смогла бы продержаться на волнах и не уйти под воду.
   Наивная мечта, знаю, но надежда – последнее, что у меня осталось.
   – Мари, бежать! – сердито скомандовал Влас, одной рукой схватив меня за локоть и дернув на себя, чтобы я заглянула в его глаза. Вечно он слова русские коверкает, но сейчас было не до замечаний. – Там безопаснее, здесь ты не удержишься! Под кроватью спасательный жилет, надень! – строго произнес он, опаляя меня взглядом.
   Это ведь я во всем виновата. Это я привела нас к гибели.
   У каждого действия есть неминуемые последствия. Особенно если действие это необдуманное, совершенное сдуру и по незнанию. Моя глупость является всем и сразу, и именно она приведет нас к смерти…
   – Если мы выживем! Я сам убью тебя! – темпераментно произнес мужчина, а после с пылом схватил меня за шею сзади, грубые пальцы сжали нежную кожу, и я вздрогнула. Он притянул меня к себе и поцеловал, жадно, настойчиво и властно.
   В груди сердце громко екнуло, жаром обдало щеки, а пульс ускорился до неприличия, пытаясь пробить грудную клетку. Я растерялась. Толком среагировать даже не успела, лишь ошалело захлопала ресницами, когда все закончилось. Между нами была химия, неоспоримая, почти физически осязаемая, но я не переходила черту! Мы же работаем вместе! Но… разве сейчас есть какая-то разница? Сомневаюсь. Поцелуй был похож на предсмертное желание.
   

07.12.2020, 17:27 | 498 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: новинка, курортный роман, море, любовь, приключения, страсть, эротика


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх