Главная » Авторские блоги » Лав Тея » Подписка на новый роман "ПЛЮШ"

Подписка на черновик книги завершена

Подписка на новый роман "ПЛЮШ"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
TEYA LOVE
   PLUSH
   
   Покажи мне Любовь
   
   18+
   
   
   
   Порой проще солгать, чем сказать правду. Даже если во лжи нет смысла.
   Но бывают случаи, когда ложь просто необходима.
   
   — Я не ребенок.
   — Я вижу.

   
   Вивиан Роббинс — старшеклассница частной школы маленького городка, — пересекла некую грань, о которой ей приходится молчать. Мягкая, нежная и немного капризная, как плюш, Вивиан наслаждается жизнью, так как у нее есть все необходимое: любящие родители, верные друзья, парни, не дающие ей прохода и секрет. Секрет, который вскоре оказывается раскрытым не самым любимым родственником.
   Теперь ей нужно сделать все, чтобы секрет и дальше оставался секретом. Но если о нем уже известно одному, вскоре станет известно и всем. Ни друзья, ни родители не смогут правильно понять поступка того, кто влюблен, и кто бережно пытается уберечь свои чувства.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   ТЕЯ ЛАВ «ПЛЮШ»
   


   ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


   
   
   Люди постоянно лгут. Ведь что такое ложь? Это всего лишь искаженное отражение действительности. Но одна ложь рождает другую, и пусть ложь разная, мы не в силах выкорчевать эту заразу даже из простой обыденности.
   «Вив, ты сделала уроки?»
   «Ага».
   Ложь.
   «Ты ведь не пойдешь на эту вечеринку? Мы тебе доверяем».
   «Конечно, не пойду».
   Ложь.
   «Ты действительно нагрубила продавщице на кассе в «Таргет»?
   «Нет, она лжет!»
   Ложь.
   «Я не вижу золотого браслета, который мы с папой подарили тебе на прошлое Рождество, ты его потеряла?»
   «Конечно, нет, мам. Я периодически его ношу».
   Ложь! Ложь! Ложь! Он покоится на дне озера Алуэтт.
   «Вив, ты выглядишь так, словно не спала всю ночь. Во сколько ты вернулась?»
   «Я…не поздно, как обещала. Около полуночи».
   Лоооооожь. Самая что ни на есть гнусная.
   Казалось бы, зачем врать? Мои родители самые понимающие люди на свете. Даже если я заявлю, что решила податься в «бродяги Дхармы», они переглянутся и примут мое решение. Лишь бы я была счастлива.
   Так что врать им, мне смысла нет.
   Но я все равно это делаю.
   


   
   
   ГЛАВА 1


   
   18 мая
   
   
   Где тебя носит?
   
   Мы сваливаем после третьей четверти.
   
   Не вижу здесь Лестера. Если ты снова с ним связалась, я тебя пристрелю.
   
   Ой, прошу прощения, этот придурок здесь! Ты где???

   
   Фыркнув, я игнорирую смс-ки и бросаю телефон в свою мешковатую сумку. Но затем, немного подумав, снова его вынимаю и пишу Кайдену, чтобы он усмирил свою разбушевавшуюся подружку.
   Причина моего опоздания самая банальная. Пару часов я рылась в своем шкафу в поисках подходящей одежды. Остановившись на простом приталенном бледно-розового цвета платье, я запрыгнула в белоснежные кроссовки и выскочила из дома.
   Солнечные лучи уже начинают бледнеть, приближая закат и теплый майский вечер. Быстрыми шагами я прохожу мимо идеальной лужайки нашей соседки миссис Стикс и вижу ее на огромной веранде в окружении своих четырех кошек. Она приветливо машет мне рукой, и я отвечаю тем же. На нашей тихой улице почти никого нет, только разносится щебетание птиц, слышен недалекий шум озера и все это заглушается топотом моих быстрых шагов. Я сворачиваю в переулок и начинаю бежать. Остроконечные шпили школы видны уже отсюда.
   Как только я оказываюсь за железными коваными воротами школы, мое сердце начинает трепыхаться, как крылышки колибри. Я пришла не ради какой-то игры. Мне абсолютно наплевать, выиграет ли наша команда по лакроссу.
   С бешено бьющимся сердцем я обхожу территорию поля, на которой проходит игра и, скрываясь в тени высоких ив, приближаюсь к ледовой арене. Сейчас там естественно закрыто, и я с досадой поджимаю губы. Есть вариант, пойти на стадион, найти на трибунах Кайдена и попросить его магнитную карту. Ну, или стоять и ждать, пока кто-нибудь не войдет сюда или наоборот не выйдет.
   Пока я стою и раздумываю, сжимая ремешок сумки, дверь передо мной распахивается с типичным звуком электронного замка. Я отступаю на шаг и вижу перед собой главного тренера нашей хоккейной команды. Тренеру Вэйчу не так давно перевалило за пятьдесят, но его волосы уже едва могут прикрывать лысину.
   При виде меня он удивленно вскидывает густые, в отличие от волос на голове, брови.
   — Что вы здесь делаете, юная леди? — деловито интересуется он.
   — Эм… — я начинаю лихорадочно раздумывать. — Утром после пробежки мы с девочками оставили кое-что в раздевалке, я просто потом убежала и забыла…а сейчас…вот. — Чувствуя себя идиоткой, я пялюсь на открытую передо мной дверь.
   — Ну хорошо, входи, — как ни в чем не бывало, говорит тренер Вэйч.
   Я юркаю под его рукой в открытую дверь и, пискнув «спасибо», бегу по просторному и непривычно пустому фойе. Но оказавшись в крыле с раздевалками, я замираю на месте. Ничего я не забывала, это ясно как день. Вильнув вправо, я медленными шагами направляюсь к тренажерному залу, так как именно оттуда доносится музыка.
   На самом деле я знаю, кто там. Именно ради него я здесь.
   Разум подсказывает, что все, что я делаю сейчас слишком банально и глупо. Чего я этим добьюсь?
   Забыла вещи в раздевалке? Серьезно?
   Но мне удается видеть его не так часто как хотелось бы. Поэтому, да. Я буду совершать такие вот глупые маневры.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Плюш. Тея Лав» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


21.08.2018, 22:02 | 3415 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: plush, new adult, тея лав, новый роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Тея Лав Тея Лав

Добрый день! Надеюсь, уже получили книгу)
> Kristina Chuhova:
> Добрый день. А долго ещё рассылки ждать? Очень прочитать хочуууу

23.08.2018, 10:58


Kristina Chuhova Kristina Chuhova

Добрый день. А долго ещё рассылки ждать? Очень прочитать хочуууу

22.08.2018, 22:30


Тея Лав Тея Лав

Катерина, очень скоро! Все готово, но задержка была по техническим причинам. Я приношу извинения, но все скоро будет
> Катерина:
> Скажите, пожалуйста, когда уже будет рассылка с завершенной книгой?

21.08.2018, 20:22


Катерина Катерина

Скажите, пожалуйста, когда уже будет рассылка с завершенной книгой?

21.08.2018, 15:29

Другие записи в этом блоге

Вельвет

TEYA LOVE VELVET {Покажи мне Любовь 2} [18+] Черное и белое. Земля и небо. Луна и солнце. Кайден и Трейси. Они не такие разные, как думает Трейси Данэм, встречаясь с парнем, который совсем недавно ее раздражал. Он был ужасным, потому что был недосягаем. И сломлен. Но теперь они вместе,... подробнее »

12.04.2019, 22:11 | 3441 просмотров | 2 комментариев

Тэги: вельвет, new adult, новый роман, покажи мне любовь, книга вторая, тея лав

17-29

Редактирована специально для сайта Призрачные миры {Книга предназначена для лиц, старше восемнадцати лет. В книге присутствуют: эротические сцены, ненормативная лексика и описание применения запрещенных препаратов.} ТЕЯ ЛАВ ПОКОЛЕНИЕ САНСЕТ СТРИП КНИГА ПЕРВАЯ 17:29 [«Если... подробнее »

10.01.2018, 08:48 | 6478 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тея лав, 17:29, остросюжетный, 18+, new adult

Гравитация

[ПОКОЛЕНИЕ САНСЕТ СТРИП] Книга вторая [ТЕЯ ЛАВ «ГРАВИТАЦИЯ»] 18+ _В романе задеты непростые темы насилия, измен, депрессии и расизма. Предназначен для лиц старше 18 лет. Так же в книге присутствует нецензурная лексика и откровенные сцены сексуального характера_ {Три жизни. Три истории.... подробнее »

05.10.2017, 17:15 | 4173 просмотров | 2 комментариев

Тэги: поколение сансет стрип, книга вторая, 17:29, тея лав, остросюжетный роман

"Рядом с тобой"

Совсем скоро, я начну выкладку своего нового романа, который продолжает историю "Невинных" - Стайлза и Мадлен. У этой молодой пары впереди немало испытаний, через которые им придется пройти. Но они это сделают вместе, крепко держась за руки. Первую книгу из серии, можно скачать здесь https://feiso... подробнее »

17.09.2016, 19:21 | 913 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тея лав, невинные, мечтатели, в процессе создания

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх