Главная » Авторские блоги » Лазарева Светлана » Рабыня для космического монстра

Рабыня для космического монстра

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



АННОТАЦИЯ

Если тебя отверг жених — это обидно. Не отверг, а продал, да ни куда-нибудь, а «зеленым человечкам» с другой планеты — досадно! А если становится известно, что они не просто «человечки зеленые», а еще любители виртуальных поцелуев и прикасаться к ним строго запрещено— так это просто катастрофа! Не то чтобы я хотела показать, что теряет, отказываясь от поцелуев, один конкретный схилк… Хотя, нет, хотела бы! Я — Алена, девушка с Земли и знаю толк в настоящих поцелуях!
   


   ГЛАВА 1

Я сидела за столиком ресторана и внимательно смотрела на одинокую свечу, предназначенную скрасить долгий вечер и привнести романтику в мои странные и затяжные отношения…
   Только вот свеча шипела и извивалась, отказываясь создавать соответствующее настроение, а я настойчиво за ней наблюдала. Зачем? Почему я просто не встану и не прерву этот фарс? Не знаю. Наверное, все-таки осталась надежда… если не на свечу, то хотя бы на романтику.
   — Алена, я хочу спросить тебя… — Стас смутился и взглянул исподлобья, грабастая мою ладошку в свою широкую руку. К слову, эта рука была тяжелой, напряженной и удивительно влажной, что вызвало во мне лишь брезгливые ощущения и острое желание убраться восвояси.
   Второй год отношений — в нашем случае критический срок. Обычно парни к концу первого месяца приходили к выводу, что пора переходить от поцелуев к чему-то большему и начиналось… Обычно я к концу первого месяца, устав от постоянной нервотрепки, приходила к выводу, что пора заканчивать обременительные отношения и переходить к новым… Но Стас продержался дольше других, и он мне, кажется, нравился. Может быть… больше других… может быть, дело во мне… и я какая-то не такая… Всепоглощающего чувства я к нему не испытывала, до близости не допускала, испытывая на «прочность», а вот привязанность и симпатию — очень даже.
   Стас был приятен мне как мужчина и как личность. К сожалению, не более того. Уверенный в себе, с небольшим, но собственным бизнесом и этакой аурой успешности за спиной. Когда мы познакомились, я была очарована его рыцарским отношением к своей персоне. Знакомство получилось банальным — мы застряли в лифте многоэтажного дома, где жила подруга, а когда «освободились», меня уже ждал огромный букет цветов. В наш век технологий подобное труда не составило. Так и познакомились, а вот теперь это тихое… Ален…
   — Я давно хотел сказать… Нет, не так… Я хочу предложить, — Стас окончательно сбился и замолчал, рассматривая упавшую бретельку короткого черного платья, одетого мной по случаю дня рождения.
   — Ты безумно красивая, моя девочка, — протянул, тихо и накрыл мою ладонь своей рукой.
   Престижный ресторанчик в центре города, уютный столик с видом на городской парк, тихая живая музыка… Я улыбнулась Стасу и вновь задумчиво взглянула на свечу.
   — Стас, сегодня такой вечер… Мой день рождения. И, наверное, не правильно… но я хочу сказать…
   — Да, прекрасный вечер, замечательная девушка и… у меня есть для тебя подарок, — Стас быстро перебил меня, вставляя свою речь. — Правда, я не знаю… примешь ли ты его. Но очень хочется, чтобы приняла. Или хотя бы подумала.
   Его напряженность немного пугала. Нервный голос, невнятная речь — все это наталкивало на определенные мысли. Только зря я затянула эти отношения — Стас это не мое, а я хочу встретить своего мужчину. Пусть кому-то это покажется глупым, а может его… нет, и я тешу себя иллюзией, придуманной сказкой, глупой девичьей мечтой о принце на белом коне…
   Я утонула в своих мыслях, а мужчина напротив все говорил и говорил. Сбивчиво, чинно, немного заторможено и не совсем внятно. Я слушала его, улыбаясь, и в тоже время не слышала. Видимо, в его словах было что-то важное. Молодой мужчина улыбнулся и протянул мне маленькую красную коробочку.
   — Я люблю тебя, Аленка, и хочу, чтобы ты стала моей женой.
   
   
   
   
   Решительная речь, решительный взгляд… Свеча на столе тихо затрещала и погасла. Как апофеоз произошедшего. Темно не стало. Вовсе нет. Приглушенный свет в центре зала продолжал поддерживать интимную обстановку, а вот на душе стало мерзко. От осознания. И я приняла решение. Поспешное?! Вряд ли… Скорее я всегда знала, что так закончится…
   Я спокойно встала со своего места, слегка нервно отодвигая стул. И взглянула на Стаса, собираясь ответить категоричное «нет». Но в последний момент снова струсила и тихо прошептала:
   — Мне надо подумать, — собираясь уйти из ресторана. Только Стас вскочил вслед за мной и настойчиво, как-то скорбно произнес:
   — Ален, я все понимаю. Вижу по твоему лицу. Но, может быть, ты дашь нам шанс? — его голос звучал глухо и жалобно, а лицо выражало такую вселенскую скорбь, что стало жаль… жаль этих неправильных отношений, в которых не чувствовалось ни тепла, ни света, жаль мужчину, стоящего напротив, да и, пожалуй, жаль саму себя. Но я вновь струсила, отвела глаза и, увиливая от ответа, жалко произнесла:
   — Стас, твое предложение для меня очень неожиданно и, несомненно, заманчиво. Ты добрый, чуткий, но, — и, кстати, не соврала ни капли. — И мне, правда, надо подумать. Взвесить все «за» и «против». Такие решения не принимаются спонтанно под действием эмоций.
   

1 дней назад | 125 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #похищенная, #космос, #любовь


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Неправильная сказка — новая книга! Уже в продаже! Ознакомительный отрывок.

Аннотация: Если любовь безответна, если она стала мучением и не даёт дышать, то существует только один выход — добиться ее любой ценой! Так считала я — королева Оливия Индонезийская. И шла к цели, разрушая не только свою жизнь, но и жизнь любимого, а попутно уничтожая и мир на своем пути. Но любить... подробнее »

05.03.2021, 11:25 | 658 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маги, тайны, светлана лазарева, любовное фэнтези, отношение, от ненависти до люб

Исчезающий вид. Ознакомительный фрагмент.

Тысячелетие назад с лица галактики исчезла, уничтожив себя, одна немногочисленная, но очень воинственная раса. Один маленький бум — люди перестали существовать. И все бы хорошо, и все бы замечательно, если бы не одно НО… кровь этого вида оказалась необходима для выживания одной великой расы,... подробнее »

31.03.2020, 11:31 | 1336 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космос, новая раса, любовь

"От любви до безумия сутки бежать". Ознакомительный фрагмент

Аннотация Хорошо попаданкам, они умудряются угодить в чужой мир, оставляя свой в целостности и сохранности, без видимых разрушений и последствий. А я, бедная Дося Иванова, умудрилась притянуть непонятный потусторонний мир прямёхонько к себе! Так сказать, с доставкой на дом! «Невезение?» — скажут одни.... подробнее »

22.09.2019, 14:29 | 891 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь, необычная развяска

Её высочество рыжая ведьма. Ознакомительный отрывок.

АННОТАЦИЯ Измира — бесправная и покорная ученица черной ведьмы. Ран — воплощение силы этого мира. Между ними россыпь цветных камней, вспыхивающих в лучах предрассветного утра, древнее сказание и влюбленный мертвяк. Они все звенья единой цепи, конец которой прочно держит сама смерть. Она идет по пятам,... подробнее »

06.04.2019, 20:31 | 2807 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маги, ведьмы, тайны, детектив, юмор, фэнтези, романтичная история

Ловушка для некроманта. Ознакомительный фрагмент. Книга уже на ПМ!!!

АННОТАЦИЯ Жила-была простая и, прошу заметить, невинная воровка — этакая скромная, в меру наивная и невзрачная барышня, обладающая каплей магического дара. Никого не трогала и зла не желала, молча делая свое противозаконное, но прибыльное дело. И все бы хорошо, но на ее пути появился ОН! Нет-нет, не... подробнее »

04.12.2018, 10:26 | 2174 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, некромант, любовь, тайны, романтика, драконы, приключения

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх