По осколкам прошлого

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация:


   Он был ее детской мечтой, идеалом, тем, за кого она мечтала выйти замуж. Очень скоро она поняла, что сама придумала себе свой идеал. Девочка тогда еще не знала, что идеалов не существует…
   Он привык жить для себя. Никаких привязанностей, никаких обязательств. И одна случайная ночь не пошатнет его принципы.
   Девочка выросла и повзрослела, встретила «того самого». Но случайная встреча с прошлым и настоящее разлетается на осколки. Главное – не ранить себя, пытаясь пробраться по разбитым осколкам прошлого к тому, кому она не нужна…
   


   Пролог


   Три года назад…
   
   
   Он проснулся с дикой головной болью. Отбросив одеяло, уже собирался вставать, как взгляд зацепился за разметавшиеся по подушке белокурые волосы. Девица была плотно закутана в одеяло, откуда торчала лишь голова. Надев джинсы, он вышел из спальни в кухню и растворил таблетку в стакане воды.
   
   Вернувшись обратно в спальню, он стащил с девчонки одеяло, обнажив спину. Некрасиво? Беспардонно? Сюрприз, он такой и есть.
   Девчонка недовольно заворочалась и перевернулась на спину, а он так и остался стоять как идиот, буквально с раскрытым ртом. Твою мать… Как он раньше этого не заметил? Ведь не настолько пьян был.
   
   - Какого хр*на, - видимо, он взревел так сильно, что девчонка проснулась. Первое время она рассеянно обводила взглядом незнакомую комнату, а затем расплылась в глупой улыбке. И ему захотелось встряхнуть ее. Чтобы не смотрела на него своими влюбленными щенячьими глазами. – Мне повторить вопрос? - она перестала улыбаться и испуганно прижала край одеяла к обнаженной груди. Нашла, когда и кого стесняться. - Поздно смущаться начала, кроха. Надо было вчера, когда вырядилась в бл*дское платье, или когда вешалась на меня, - он почувствовал удовлетворение, увидев, как в ее глазах блеснули слезы. Правильно, пусть раскаивается. Хотя, он тоже хорош. Как сразу не раскусил эту принцесску? Хотя на ней было столько слоев косметики, что неудивительно. И как только в голову такое пришло? Да и он хорош. Надо было выкинуть из постели еще когда понял, что опыта у нее ноль. Но нет же, побоялся, вдруг у нее психологическая травма будет, мужиков бояться станет. Попытался быть нежным, ведь у самого опыта ноль в плане таких невинностей. Привык к раскрепощенности, к тем, кто знает, чего хочет. Ну что, получил, джентльмен хр*нов? – Я курить, а когда вернусь, чтобы тебя здесь не было, ясно? - сказав это, он вышел на балкон, слыша за спиной тихий плач и шорох одежды.
   
   Выкурив несколько сигарет, он вернулся в спальню и услышал хлопок двери. Не громкий и демонстративный, а тихий, еле слышный. О том, что произошло здесь ночью, и всего несколько минут назад, напоминали лишь мятые простыни и вновь разболевшаяся голова.
   


   Глава 1


   
   Громкая музыка, яркие софиты, толпа незнакомых людей и море алкоголя. Пожалуй, сейчас это было именно тем, что нужно. Вспомнился разговор, который произошел сегодня днем с Кириллом: друг звал вечером прийти к ним с Леной на ужин. Пришлось искать достойную и правдоподобную отговорку. У Кира теперь была своя семья, и мне не хотелось лезть туда, быть третьим лишним. Я относился к Лене, как к младшей сестре, тем не менее, в их компании я всегда ощущал себя чужим. Я был реалистом. Человеком без семьи и каких-либо родных, за исключением людей, которые не позволили мне вырасти в детском доме. И заводить свою семью я не собирался. Не собирался ломать жизнь другим людям.
   После нескольких шотов, взял за руку брюнетку, сидевшую на соседнем стуле, с которой успел обменяться парой незначительных фраз, и повел за собой по узкому слабоосвещенному коридору. Едва закрылась дверь мужского туалета, как она без слов опустилась на колени и расстегнула ремень моих джинсов. Тупое удовлетворение без каких-либо чувств. Когда она закончила, я застегнул ширинку, под ее непонимающим взглядом.
   
   - Прости, я сегодня не в настроении. Оставь номер, может быть, в следующий раз, - я знал, что никакого следующего раза не будет. Как и она.
   
   - Ты… Ты ублюдок, - она поднялась с колен и одернула платье.
   
   - Меня называли и похуже, поверь, - хмыкнув, вышел за дверь.
   
   Уже почти дойдя до бара, резко развернулся и пошел к выходу, завтра еще предстоит встреча с родителями Кира. Закурив, пошел к такси, стоящему недалеко от входа.
   
   

***


   
   
   
   Подъехав к дому родителей Кирилла, вышел из машины и стал дожидаться чету Соболевских.
   Они появились буквально через несколько минут, и сразу же меня потащила в сторону подъезда взбудораженная Лена. Я так и не понял, в чем дело.
   
   - Денис, ты же знаешь, что у Кирилла через пару недель день рождения? Я хочу сделать ему подарок и не знаю, что, - она капризно надула губы.
   
   - Просто перевяжи себя бантиком, и все, - усмехнулся я, за что получил тычок в ребро и смущенный взгляд. Интересно, в мире еще остались такие, как она? Киру повезло. Им обоим повезло друг с другом… - Кирюх, твоя жена меня инвалидом сделать хочет, - «пожаловался» я, на что услышал, что так мне и надо. Мы уже входили в лифт, как со стороны послышались торопливые шаги и запыхавшееся «подождите».
   

18.09.2018, 21:00 | 1621 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: первая любовь, драма, разлука, разница в возрасте


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Надежда Надежда

Осталось чуть-чуть, концовка... До осени закончу, спасибо что ждете)
> Valentina:
> Когда уже будет книга?🙄🙄🙄

29.07.2018, 22:29


Valentina Valentina

Когда уже будет книга?🙄🙄🙄

29.07.2018, 20:23

Другие записи в этом блоге

В западне. Бонус

Внимание, это небольшой обещанный бонус к основной истории. Желательно читать после прочтения книги https://feisovet.ru/магазин/В-западне-Надежда-Латинская Приятного прочтения! Ближе к середине беременности Андрей снова поднимает тему свадьбы. На этот раз более решительно. Зная его, в этот раз... подробнее »

26.10.2018, 19:11 | 354 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свадьба и беременность, хэ, разница в возрасте, романтика

Двойная игра. Бонус

Несколько лет спустя... За несколько лет вместе, наша жизнь с Никой кардинально изменилась. Я и представить не мог, что одна случайная ночь когда-то давно, полностью перевернет мою жизнь. В который раз благодарил судьбу за то, что моя девочка снова вошла в мою жизнь. -Моя принцесса,- Ника ласково... подробнее »

23.05.2018, 21:08 | 476 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бонус, семья, любовь, дети, романтика

В западне

АННОТАЦИЯ: Их встреча была ошибкой, жестокой насмешкой судьбы. Он просто помог ей, а она взяла и влюбилась. У нее к нему чувство благодарности, у него к ней - жалость. Или же нет? Как разобраться в себе и своих чувствах? Как не ранить себя и других, в борьбе за чувства? И что делать, когда «герой» оказывается... подробнее »

22.05.2018, 22:55 | 1639 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разница в возрасте, запретная любовь, первая любовь, любовный треугольник, драма

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх