Главная » Авторские блоги » Лебедь Виктория » Рабыня чернокнижника

Рабыня чернокнижника

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Лебедь Виктория
   
   
   Рабыня чернокнижника
   


   
   Пролог


   
   Вальяжно развалившись в кресле, напротив камина, с суровым и угрюмым выражением на лице, мужчина смотрел на полыхающий огонь. Он наблюдал за ним в полуразвернутом положении (небрежно перекинув одну ногу через подлокотник), отчего его черные и без того злые глаза сверкали в отсветах пламени еще более зловеще и холодно. От мужчины веяло затаенной угрозой. Но, сейчас, подперев рукой подбородок, он думал, иногда опуская глаза на двигающуюся верх-вниз белокурую голову над его пахом. Обнаженная девушка стояла перед ним на коленях. Он чувствовал ее усердные старания, умелые поглаживания, но все это у него уже было.
   - Хватит, - раздался его спокойный и властный бас.
   Не поднимая голову девушка послушно выпрямилась, демонстрирую большую грудь и начисто выбритую промежность (до которой ему было совершенно плевать) и молча удалилась, чуть слышно ступая по живописному ворсистому ковру.
   Мужчина натянул штаны, пряча еще стоявшее хозяйство, отхлебнул коньяк из прозрачного стакана в другой руке и снова уставился на огонь.
   Его угнетало бесцельное существование, а если быть точнее - в его жизни уже давно не случалось ничего примечательного. Сплошные повторы изо дня в день. Одни и те же потрепанные бытием люди, чью ауру он пробивал вплоть до эфирной без особого труда, высасывая из тонкого энергетического поля нужную силу. И чем легче ему удавалось «подкармливаться», тем сильнее его начинало одолевать раздражение.
   - Брат, - сказал мужчина, отхлебнув еще глоток крепкого напитка.
   Когда девушка ушла, он сразу почувствовал присутствие родной крови. Рожденные в один день, обладающие эмоциональной связью, как птицы неразлучники, идущие по вечности вместе, как друзья и компаньоны, и как большинство в современном мире, живущие – каждый сам за себя.
   - Димитрий, - услышал он за спиной аналогичный уверенный бас.
   Высокий, крепкий мужчина в черном элегантном костюме-двойка с развязанным галстуком обошел восседавшего в кресле брата.
   - Ты нашел ее, Макс? – мрачный взгляд Димитрия лениво перекочевал на родственника.
   - Нет, - мужчина подошел к камину, взял, стоявшие на нем бутылку конька, прозрачный стакан, наполнил до краев и отпил.
   - Глупая скотина.
   - Это кошка, Димитрий, - усмехнулся Макс. – Вернется, - он обвел равнодушным взглядом обитель своего «скромняги» братца.
   Когда он в первый раз посетил его новое пристанище и переступил порог, то попал в некий быт восемнадцатого века, с демонстрацией роскоши, величия и пышности с отличительными чертами барокко. Вдоль стены стояла массивная мебель из красного дерева с витиеватой резьбой и обилие скульптурных композиций в каждом углу. И все это показушное убранство освещал огромный камин, значительно выделяющийся во всеобщем фоне.
   Мания величия у его братца явно зашкаливала, но Макса это не волновало. Каждому свое.
   - Ее нет уже месяц. Где эта четвероногая тварь с моим кристаллом?!
   Димитрий сердился. Его покорный слуга и дух отправился искать ему новое развлечение, но в этот раз со временем темный помощник значительно затянул. И чем дольше мужчина ждал, тем сильнее его охватывало нетерпение разбавить свою жизнь более интересными моментами.
   Внезапно огонь в камине ярко вспыхнул, озаряя все помещение красным шатающимся светом.
   - А вот и она, - бросил Макс, и подошел к Димитрию, облокотившись локтем о спинку кресла, излюблено скрестив ноги, поставив одну на носок.
   Огонь замерцал, но не сбавил силу, а напротив потрескивая разгорелся еще ярче. Оранжевые языки пламени колебались, трепетали, сталкиваясь друг с другом. Желтые искры отлетали от поленьев и разбивались о покрытые сажей, почерневшие кирпичи. Но вскоре дрожащий огонь начал замедляться и в центре яркого света появилось детское, залитое слезами лицо, казалось смотрящее прямо на братьев.
   - Пожалуйста, пожалуйста, - умоляла светловолосая девочка, примерно десяти-двенадцати лет. – Пусть она останется жива. Пожалуйста, киса, я знаю, ты можешь это сделать.
   «Глупое, наивное дитя», - подумал Макс. Он скосил взгляд на Димитрия и увидел, как его губы дрогнули в слащавой ухмылке.
   - Лучше забери меня, - шмыгнула она миниатюрным носиком. – Лучше меня, чем ее. – От слез ее небесного цвета глаза стали еще ярче. – Только дай мне десять лет побыть с ней рядом…пожалуйста… - девочка опустила глаза и закрыла ладонями лицо.
   - Она всего лишь ребенок, который просто разговаривает с животным, - сказал Макс, наблюдая за безмолвным рыданием и молчаливым страданием еще очень юной, но уже с заметной перспективой стать красивой девушкой.
   - Нет, - глаза Димитрия жадно блеснули. – Она заключила сделку.
   


   
   Глава 1


   10 лет спустя.
   
   
   Свеча горела слабо освещая роскошную меблировку комнаты. Круглая луна за окном мягко колыхнулась вместе с занавеской, и новая порция влажного желтого света хлынула внутрь.
   - Подойди ко мне, Оленька, - приказал красивый, хорошо сложенный мужчина с черными, злыми глазами, стоящий посередине комнаты. В руках он держал ремень, но только потому, что только что вытащил его из брюк.
   

14.05.2018, 10:44 | 1658 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, властныйгерой, любовныйроман, выбор, провокация


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Студия "Дух". Лазурный дракон

Лебедь Виктория Студия «ДУХ». Лазурный дракон. Глава 1 Я проснулась оттого, что в мою дверь кто-то без устали барабанил. Не обращая внимания на стук, я повернула голову и глянула в открытое окно. Утро тянуло прохладой. Было светло. Небо затянуто облаками, солнце не видно. Потому не... подробнее »

15.06.2018, 21:57 | 3436 просмотров | 20 комментариев

Тэги: драконы, попаданка, любовь, академия, фентези

Ведьму злить нельзя

Лебедь Виктория Ведьму злить нельзя. Аннотация: Вначале у нее появилась вера, потом к ней присоединилась надежда, дальше подключилась любовь. Состоялось два свидания и все разбилось вдребезги. Ведьму жестоко обманули. Она бы отпустила, махнула рукой и пошла бы дальше, но нет – она решила отомстить.... подробнее »

07.02.2016, 19:50 | 3330 просмотров | 20 комментариев

Тэги: лебедь виктория, ведьму злить нельзя, эротика, книги, ведьма, в процессе создания

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх