Главная » Авторские блоги » Лебедь Виктория » Студия "Дух". Лазурный дракон

Подписка на черновик книги завершена

Студия "Дух". Лазурный дракон

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

    Лебедь Виктория
   
   Студия «ДУХ». Лазурный дракон.
   


   
   Глава 1


   
   Я проснулась оттого, что в мою дверь кто-то без устали барабанил. Не обращая внимания на стук, я повернула голову и глянула в открытое окно. Утро тянуло прохладой. Было светло. Небо затянуто облаками, солнце не видно. Потому не понятно, давно ли рассвело или нет.
    Часы в прихожей пробили семь. За дверью продолжали молотить, а я спокойно лежала в кровати и мысленно желала гостю испариться. Ибо в летнее воскресное утро была полна решимости пролеживать бока до обеда. Поэтому еще плотнее завернулась в одеяло, словно бабочка в стадии куколки и закрыла глаза.
    Накануне я долго не могла уснуть. В голове слово за словом прокручивался вчерашний вечер. Не скажу, что расставание с Игорем стало самым драматичным моментом в моей жизни, но разошлись мы на минорной ноте, да еще и в полном бемоле. Хотя признаюсь, приехав домой, я несколько раз порывалась схватить мобильный и позвонить ему. Но сдержалась. Дедушка всегда говорил – Сильный тот, кто может обуздать свои желания. Я же себя сильной не считала… Но все же сдержалась.
   Стук резко прекратился, и наступила тишина. Я прислушалась. Шаги удалялись. Ну и славно. Но, как оказалось, только для того, чтобы отмерить дистанцию для разгона и с ускорением вернуться обратно.
    Раздался сильный удар, треск. Дверь выдержала. Я же с испугу свалилась на пол, больно отбив пятую точку.
   Ну, нифига себе, пронеслось в голове. Блин, да он мне ее сейчас снесет. Или она…хотя вряд ли, в общем, неважно, все равно нарвался на особое приветствие. Сейчас только освобожусь…
    Морщась от боли, я словно извивающийся червяк пыталась вылезти из одеяльного кокона.
   Снова удар и треск. Я ускорила вылазку, и дощатому полу посчастливилось быть протертым белой хлопковой футболкой, вместо шерстяного куска. Свершилось, и я наконец-то выпрямилась.
   Шаги, по ту сторону двери, снова удалялись. Потому я быстро схватила серые короткие шорты и метнулась к выходу, на ходу надевая их. Ступив на входной коврик цвета морских водорослей, я посмотрела в дверной глазок.
   - Вам кого? – спросила я, увидев пожилого мужчину, чему удивилась вдвойне. Первое – как он успел так быстро оказаться перед дверью, вроде же отбегал, второе – неужели это он пытался ее выбить? С виду не скажешь.
   - Евгения Есина? – вежливо поинтересовался незнакомый человек.
   - Да.
   - Я курьер, у меня для вас срочная посылка, - и, не дав мне ответить продолжил. – Извините, что так бесцеремонно и упрямо, но у меня устав - доставить любыми способами прямо в руки.
   - Странный у вас способ?
   - Что? – растерявшись, мужчина вытаращил глаза и часто захлопал ресницами.
   - Способ, говорю, у вас не знает никаких границ, - пояснила я холодным тоном, намекая на ярую атаку проникнуть внутрь.
   - Эээ…- курьер в возрасте замялся и с виноватым видом почесал макушку. – Извините, вы не открывали, и я подумал, что с вами что-то случилось. Мало ли, всякое бывает, - и непринужденно пожал плечами.
   Нелепое объяснение. Откуда дядечка вообще мог знать, что я дома. Но судя по голосу, говорил он весьма искренно.
   - Вот, посмотрите, - сказал он, почувствовав в моем молчании недоверие.
   Мужчина выставил перед собой хорошо запечатанную посылку прямоугольной формы, напоминающую золотистую коробку из-под конфет. Потом сопроводительные документы с четким выверенным адресом получателя.
   - А кто отправил?
   - Откройте и прочтите сами. Помимо устава у меня еще и график. И таких как вы целый список, - он помахал перед глазком разлинованным бумажным листком.
   Я замешкалась. Смущало его упертое желание доставить почтовый предмет вышибанием двери. Но… Ах, да. В общежитие, в котором я жила были установлены световые замки. И любой жилец, желающий, чтобы его не беспокоили, мог установить код, с последующим включением красного светодиода рядом с замком снаружи. И насколько помню, вчера я именного так и поступила, дабы спокойно отдохнуть и вволю понежиться в кровати. А раз так, то странное поведение курьера вполне объяснимо. Сплю я, как убитая, потому неизвестно, сколько времени он там уже стоит, тарабаня в дверь.
   - Ладно, - сказала я и повернула в замке ключ, глянув перед этим в зеркало, которое висело рядом с дверью. Внешний вид так себе. Черные мятые волосы и невзрачное, ничего не выражающее лицо, какое, в общем-то, и должно быть у человека в семь часов утра в воскресенье.
   Передо мной предстал мужчина лет пятидесяти – шестидесяти. Хотя с первого раза мне показалось, что ему все семьдесят. Да, о чем я вообще разве можно определить биологический возраст людей по внешности, по-моему, это невозможно. Некоторые умудряются и в сорок выглядеть достаточно пожилыми. В общем, понять я смогла одно – человек стоящий напротив, был уже не молод, но и стариком бы его не назвала, скорее – успевший пожить на этом свете.
   - Вот, - он протянул мне сопроводительный квиток и ручку. – Здесь нужно расписаться.
   - Хорошо, - я кивнула, взяла ручку, приложила квиток к стене, и в строке получатель, размашисто оставила чернильный след.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


15.06.2018, 21:57 | 3436 просмотров | 20 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, попаданка, любовь, академия, фентези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Тамара Тамара

Здравствуйте! В июне 2016 года я купила подписку на вашу книгу Студия "Дух" (286717276), но книгу так и не получила. Написав письмо администрации сайта, получила ответ, что автор снял исходник с сайта. И что теперь? Автор, жду вашего ответа, как мне с вами связаться.

09.10.2017, 19:13


Галина Галина

А когда будет книга готова к продаже?

11.04.2017, 14:40


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Она еще не готова
> Галина:
> Где можно приобрести книгу. В магазине ее не вижу

19.02.2017, 11:27


Галина Галина

Где можно приобрести книгу. В магазине ее не вижу

16.02.2017, 15:01


Администратор Призрачных Миров Администратор Призрачных Миров

Уважаемые подписчики! Данная подписка нами была отменена и сейчас закрыта.
Всем покупателям подписки сделано возмещение средств в виде бонусных баллов на ваш бонусный счет (кошелек).
По всем имеющимся вопросам вы можете связаться с нами через форму связи https://feisovet.ru/контакты

17.01.2017, 14:24


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Здравствуйте, я так и подумала, что ждут полную версию)

04.08.2016, 18:39


Svetlana Svetlana

Здравствуйте Виктория! купила книгу по подписке.С большим нетерпением жду выхода книги так как очень люблю читать когда книга написана полностью.Ведь всегда интересно что там дальше.а ждать нехватает терпения.Успехов в написании ждем выхода книги уже облизываюсь.

02.08.2016, 12:54


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновила 28.07

28.07.2016, 09:19


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 26.07

26.07.2016, 13:23


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 23.07

23.07.2016, 17:40


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Уважаемые читатели, завершении книги планируется на август 2016 года. Если кто-то хочет читать продами, пишите пожалуйста, комментарии, чтобы автор знал, что есть такие читатели. Хотя бы один человек. Просто я решила (раз тишина) что все просто жду финал, пока книга со скидкой, поэтому и не выкладываю продки.

30.06.2016, 23:44


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 10.05

10.05.2016, 18:40


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 18.04

18.04.2016, 09:24


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 13.04

13.04.2016, 15:06


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 11.04

11.04.2016, 13:05


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 09.04

09.04.2016, 08:39


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 08.04

08.04.2016, 09:59


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 07.04

07.04.2016, 11:31


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 06.04 в 9.55

06.04.2016, 08:55


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 05.04 в 10.00

05.04.2016, 09:01

Другие записи в этом блоге

Рабыня чернокнижника

Лебедь Виктория Рабыня чернокнижника Пролог Вальяжно развалившись в кресле, напротив камина, с суровым и угрюмым выражением на лице, мужчина смотрел на полыхающий огонь. Он наблюдал за ним в полуразвернутом положении (небрежно перекинув одну ногу через подлокотник), отчего его черные и... подробнее »

14.05.2018, 10:44 | 1661 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, властныйгерой, любовныйроман, выбор, провокация

Ведьму злить нельзя

Лебедь Виктория Ведьму злить нельзя. Аннотация: Вначале у нее появилась вера, потом к ней присоединилась надежда, дальше подключилась любовь. Состоялось два свидания и все разбилось вдребезги. Ведьму жестоко обманули. Она бы отпустила, махнула рукой и пошла бы дальше, но нет – она решила отомстить.... подробнее »

07.02.2016, 19:50 | 3331 просмотров | 20 комментариев

Тэги: лебедь виктория, ведьму злить нельзя, эротика, книги, ведьма, в процессе создания

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх