Главная » Авторские блоги » Лебедь Виктория » Студия "Дух". Лазурный дракон

Подписка на черновик книги завершена

Студия "Дух". Лазурный дракон

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

    Лебедь Виктория
   
   Студия «ДУХ». Лазурный дракон.
   


   
   Глава 1


   
   Я проснулась оттого, что в мою дверь кто-то без устали барабанил. Не обращая внимания на стук, я повернула голову и глянула в открытое окно. Утро тянуло прохладой. Было светло. Небо затянуто облаками, солнце не видно. Потому не понятно, давно ли рассвело или нет.
    Часы в прихожей пробили семь. За дверью продолжали молотить, а я спокойно лежала в кровати и мысленно желала гостю испариться. Ибо в летнее воскресное утро была полна решимости пролеживать бока до обеда. Поэтому еще плотнее завернулась в одеяло, словно бабочка в стадии куколки и закрыла глаза.
    Накануне я долго не могла уснуть. В голове слово за словом прокручивался вчерашний вечер. Не скажу, что расставание с Игорем стало самым драматичным моментом в моей жизни, но разошлись мы на минорной ноте, да еще и в полном бемоле. Хотя признаюсь, приехав домой, я несколько раз порывалась схватить мобильный и позвонить ему. Но сдержалась. Дедушка всегда говорил – Сильный тот, кто может обуздать свои желания. Я же себя сильной не считала… Но все же сдержалась.
   Стук резко прекратился, и наступила тишина. Я прислушалась. Шаги удалялись. Ну и славно. Но, как оказалось, только для того, чтобы отмерить дистанцию для разгона и с ускорением вернуться обратно.
    Раздался сильный удар, треск. Дверь выдержала. Я же с испугу свалилась на пол, больно отбив пятую точку.
   Ну, нифига себе, пронеслось в голове. Блин, да он мне ее сейчас снесет. Или она…хотя вряд ли, в общем, неважно, все равно нарвался на особое приветствие. Сейчас только освобожусь…
    Морщась от боли, я словно извивающийся червяк пыталась вылезти из одеяльного кокона.
   Снова удар и треск. Я ускорила вылазку, и дощатому полу посчастливилось быть протертым белой хлопковой футболкой, вместо шерстяного куска. Свершилось, и я наконец-то выпрямилась.
   Шаги, по ту сторону двери, снова удалялись. Потому я быстро схватила серые короткие шорты и метнулась к выходу, на ходу надевая их. Ступив на входной коврик цвета морских водорослей, я посмотрела в дверной глазок.
   - Вам кого? – спросила я, увидев пожилого мужчину, чему удивилась вдвойне. Первое – как он успел так быстро оказаться перед дверью, вроде же отбегал, второе – неужели это он пытался ее выбить? С виду не скажешь.
   - Евгения Есина? – вежливо поинтересовался незнакомый человек.
   - Да.
   - Я курьер, у меня для вас срочная посылка, - и, не дав мне ответить продолжил. – Извините, что так бесцеремонно и упрямо, но у меня устав - доставить любыми способами прямо в руки.
   - Странный у вас способ?
   - Что? – растерявшись, мужчина вытаращил глаза и часто захлопал ресницами.
   - Способ, говорю, у вас не знает никаких границ, - пояснила я холодным тоном, намекая на ярую атаку проникнуть внутрь.
   - Эээ…- курьер в возрасте замялся и с виноватым видом почесал макушку. – Извините, вы не открывали, и я подумал, что с вами что-то случилось. Мало ли, всякое бывает, - и непринужденно пожал плечами.
   Нелепое объяснение. Откуда дядечка вообще мог знать, что я дома. Но судя по голосу, говорил он весьма искренно.
   - Вот, посмотрите, - сказал он, почувствовав в моем молчании недоверие.
   Мужчина выставил перед собой хорошо запечатанную посылку прямоугольной формы, напоминающую золотистую коробку из-под конфет. Потом сопроводительные документы с четким выверенным адресом получателя.
   - А кто отправил?
   - Откройте и прочтите сами. Помимо устава у меня еще и график. И таких как вы целый список, - он помахал перед глазком разлинованным бумажным листком.
   Я замешкалась. Смущало его упертое желание доставить почтовый предмет вышибанием двери. Но… Ах, да. В общежитие, в котором я жила были установлены световые замки. И любой жилец, желающий, чтобы его не беспокоили, мог установить код, с последующим включением красного светодиода рядом с замком снаружи. И насколько помню, вчера я именного так и поступила, дабы спокойно отдохнуть и вволю понежиться в кровати. А раз так, то странное поведение курьера вполне объяснимо. Сплю я, как убитая, потому неизвестно, сколько времени он там уже стоит, тарабаня в дверь.
   - Ладно, - сказала я и повернула в замке ключ, глянув перед этим в зеркало, которое висело рядом с дверью. Внешний вид так себе. Черные мятые волосы и невзрачное, ничего не выражающее лицо, какое, в общем-то, и должно быть у человека в семь часов утра в воскресенье.
   Передо мной предстал мужчина лет пятидесяти – шестидесяти. Хотя с первого раза мне показалось, что ему все семьдесят. Да, о чем я вообще разве можно определить биологический возраст людей по внешности, по-моему, это невозможно. Некоторые умудряются и в сорок выглядеть достаточно пожилыми. В общем, понять я смогла одно – человек стоящий напротив, был уже не молод, но и стариком бы его не назвала, скорее – успевший пожить на этом свете.
   - Вот, - он протянул мне сопроводительный квиток и ручку. – Здесь нужно расписаться.
   - Хорошо, - я кивнула, взяла ручку, приложила квиток к стене, и в строке получатель, размашисто оставила чернильный след.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


15.06.2018, 21:57 | 3781 просмотров | 19 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, попаданка, любовь, академия, фентези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Галина Галина

А когда будет книга готова к продаже?

11.04.2017, 14:40


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Она еще не готова
> Галина:
> Где можно приобрести книгу. В магазине ее не вижу

19.02.2017, 11:27


Галина Галина

Где можно приобрести книгу. В магазине ее не вижу

16.02.2017, 15:01


Администратор Призрачных Миров Администратор Призрачных Миров

Уважаемые подписчики! Данная подписка нами была отменена и сейчас закрыта.
Всем покупателям подписки сделано возмещение средств в виде бонусных баллов на ваш бонусный счет (кошелек).
По всем имеющимся вопросам вы можете связаться с нами через форму связи https://feisovet.ru/контакты

17.01.2017, 14:24


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Здравствуйте, я так и подумала, что ждут полную версию)

04.08.2016, 18:39


Svetlana Svetlana

Здравствуйте Виктория! купила книгу по подписке.С большим нетерпением жду выхода книги так как очень люблю читать когда книга написана полностью.Ведь всегда интересно что там дальше.а ждать нехватает терпения.Успехов в написании ждем выхода книги уже облизываюсь.

02.08.2016, 12:54


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновила 28.07

28.07.2016, 09:19


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 26.07

26.07.2016, 13:23


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 23.07

23.07.2016, 17:40


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Уважаемые читатели, завершении книги планируется на август 2016 года. Если кто-то хочет читать продами, пишите пожалуйста, комментарии, чтобы автор знал, что есть такие читатели. Хотя бы один человек. Просто я решила (раз тишина) что все просто жду финал, пока книга со скидкой, поэтому и не выкладываю продки.

30.06.2016, 23:44


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 10.05

10.05.2016, 18:40


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 18.04

18.04.2016, 09:24


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 13.04

13.04.2016, 15:06


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 11.04

11.04.2016, 13:05


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 09.04

09.04.2016, 08:39


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 08.04

08.04.2016, 09:59


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 07.04

07.04.2016, 11:31


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 06.04 в 9.55

06.04.2016, 08:55


Виктория Лебедь Виктория Лебедь

Обновление 05.04 в 10.00

05.04.2016, 09:01

Другие записи в этом блоге

Рабыня чернокнижника

Лебедь Виктория Рабыня чернокнижника Пролог Вальяжно развалившись в кресле, напротив камина, с суровым и угрюмым выражением на лице, мужчина смотрел на полыхающий огонь. Он наблюдал за ним в полуразвернутом положении (небрежно перекинув одну ногу через подлокотник), отчего его черные и... подробнее »

14.05.2018, 10:44 | 3146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, властныйгерой, любовныйроман, выбор, провокация

Ведьму злить нельзя

Лебедь Виктория Ведьму злить нельзя. Аннотация: Вначале у нее появилась вера, потом к ней присоединилась надежда, дальше подключилась любовь. Состоялось два свидания и все разбилось вдребезги. Ведьму жестоко обманули. Она бы отпустила, махнула рукой и пошла бы дальше, но нет – она решила отомстить.... подробнее »

07.02.2016, 19:50 | 3747 просмотров | 20 комментариев

Тэги: лебедь виктория, ведьму злить нельзя, эротика, книги, ведьма, в процессе создания

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх