Главная » Авторские блоги » Левкина Анна » Анонс двух новых книг

Анонс двух новых книг

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Однажды меня спросили: «Откуда я беру идеи для своих книг?»
   Однозначно сказать не могу – это всегда происходит по-разному.
   Серия «Невеста Змея» родилась из моего личного страха перед пресмыкающимися и одной очень классной песни на эту тему (гр. Мельница – Невеста Полоза).
   Серия «Берегиня» основана на желании поделиться знаниями на тему славянской мифологии и рассказать, каким был мир русалок, леших и демонов в видении нашего народа до того, как на них повлияло христианство.
   А вот идея двух новых книг, что сейчас дописываю родилась от вопроса: «что будет дальше?». После поездки на отдых за границу, в очередной раз обратила внимание на то, что европейская раса вымирает (очень уж много больных, как психически, так и телесно) и это особенно явно видно в сравнении с туристами из тех же азиатских стран. Развивая мысль о взаимосвязях, о проблемах с рождаемостью в нашей собственной стране, о перенаселении Китая, об ухудшения качества продовольственных товаров, поняла, что человечество ждут перемены. Вопрос в том, какие именно? Пока искала ответ, родились две книги. Первая книга цикла "Новое время" -- "Чистая. Чудовища и Алый цвет", вторая - "Безликие. Вторжение."
   Ну и конечно маленький анонс:
   
   "Чистая. Чудовища и Алый цвет".
   Будущее все представляли по-разному. Новые изобретения. Многочисленные роботы, выполняющие всю людскую работу. Рай, где жизнь – сказка. Но очевидно мало кто мог представить, что ценнее денег станет возможность иметь потомство, а желание им обладать превратит мужчин в одержимых. Женщина для них просто трофей. Они даже готовы заставить подходящий мужской экземпляр сменить пол, лишь бы получить желаемое. И мне повезло родиться в этом будущем.
   
   "Безликие. Вторжение."
   "Я видел много фильмов про инопланетное вторжение и все они имеют много общего. Первое – пришельцы в них появляются из-под земли или опускаются с неба. Наши просто пришли, словно всю жизнь жили по соседству или же, открыли портал на границе с поселением и шагнули к нам.
   Второе – все кино-пришельцы имеют отвратительный облик. Они либо напоминают каких-то жуков или полу-животных, либо людей, но с безобразными вытянутыми головами и огромными глазами. В крайнем случае, это и вовсе роботы-машины. И снова не наш случай.
   Третье: пришельцы в кино всегда имеют оружие мощное, но подобное человеческому – огнестрельное, лазерное, огневое. Наши отличались и в этом. У них ничего такого не было, но стоило поднять руку, как человек перед пришельцем исчезал, рассыпаясь на миллиарды мелких частиц.
   В результате мы столкнулись с тем, к чему не были подготовлены, о чем не имели никакого представления. Мы совершенно ничего не знали о поработивших нас всего за один день безликих".

21.03.2019, 13:19 | 417 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинки, новость, идея

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Берегиня. Мир по соседству.

"Что случается с душой человека после смерти? А если смерть к тому же была неестественной и тебя убили? Сразу в Ад, Рай или куда-то еще. Ах, если б все было так просто". Спешу обрадовать всех моих читателей: доступна к прочтению моя новая книга. О чем она? О леших, русалках и вампирах, но не тех к... подробнее »

26.05.2018, 08:02 | 490 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна левкина, приключения, русалка, леший, вампир.

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх