Главная » Авторские блоги » Левкина Анна » Анонс двух новых книг

Анонс двух новых книг

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Однажды меня спросили: «Откуда я беру идеи для своих книг?»
   Однозначно сказать не могу – это всегда происходит по-разному.
   Серия «Невеста Змея» родилась из моего личного страха перед пресмыкающимися и одной очень классной песни на эту тему (гр. Мельница – Невеста Полоза).
   Серия «Берегиня» основана на желании поделиться знаниями на тему славянской мифологии и рассказать, каким был мир русалок, леших и демонов в видении нашего народа до того, как на них повлияло христианство.
   А вот идея двух новых книг, что сейчас дописываю родилась от вопроса: «что будет дальше?». После поездки на отдых за границу, в очередной раз обратила внимание на то, что европейская раса вымирает (очень уж много больных, как психически, так и телесно) и это особенно явно видно в сравнении с туристами из тех же азиатских стран. Развивая мысль о взаимосвязях, о проблемах с рождаемостью в нашей собственной стране, о перенаселении Китая, об ухудшения качества продовольственных товаров, поняла, что человечество ждут перемены. Вопрос в том, какие именно? Пока искала ответ, родились две книги. Первая книга цикла "Новое время" -- "Чистая. Чудовища и Алый цвет", вторая - "Безликие. Вторжение."
   Ну и конечно маленький анонс:
   
   "Чистая. Чудовища и Алый цвет".
   Будущее все представляли по-разному. Новые изобретения. Многочисленные роботы, выполняющие всю людскую работу. Рай, где жизнь – сказка. Но очевидно мало кто мог представить, что ценнее денег станет возможность иметь потомство, а желание им обладать превратит мужчин в одержимых. Женщина для них просто трофей. Они даже готовы заставить подходящий мужской экземпляр сменить пол, лишь бы получить желаемое. И мне повезло родиться в этом будущем.
   
   "Безликие. Вторжение."
   "Я видел много фильмов про инопланетное вторжение и все они имеют много общего. Первое – пришельцы в них появляются из-под земли или опускаются с неба. Наши просто пришли, словно всю жизнь жили по соседству или же, открыли портал на границе с поселением и шагнули к нам.
   Второе – все кино-пришельцы имеют отвратительный облик. Они либо напоминают каких-то жуков или полу-животных, либо людей, но с безобразными вытянутыми головами и огромными глазами. В крайнем случае, это и вовсе роботы-машины. И снова не наш случай.
   Третье: пришельцы в кино всегда имеют оружие мощное, но подобное человеческому – огнестрельное, лазерное, огневое. Наши отличались и в этом. У них ничего такого не было, но стоило поднять руку, как человек перед пришельцем исчезал, рассыпаясь на миллиарды мелких частиц.
   В результате мы столкнулись с тем, к чему не были подготовлены, о чем не имели никакого представления. Мы совершенно ничего не знали о поработивших нас всего за один день безликих".

21.03.2019, 13:19 | 72 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинки, новость, идея

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Берегиня. Мир по соседству.

"Что случается с душой человека после смерти? А если смерть к тому же была неестественной и тебя убили? Сразу в Ад, Рай или куда-то еще. Ах, если б все было так просто". Спешу обрадовать всех моих читателей: доступна к прочтению моя новая книга. О чем она? О леших, русалках и вампирах, но не тех к... подробнее »

26.05.2018, 08:02 | 196 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анна левкина, приключения, русалка, леший, вампир.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх