Главная » Авторские блоги » Леер Ольга » Тень волка. Пишется

Тень волка. Пишется

Все записи в блоге Комментарии



Тень волка
   Ольга Леер
   


   Аннотация

18+ Мой хрупкий мир был слишком зашорен. И теперь, мне кажется, что я жила в выдуманной реальности, которой никогда не существовало.
    А началось все с того, что я получила работу мечты. И словно мотылёк полетела к мерцающему огню...
   Пишется любителем.
   
   Активная выкладка на продамане:
   https://prodaman.ru/Luna_25/books/volk-
   
   Немного визуализации https://m.vk.com/wall-158934115_15
   


   ГЛАВА 1


    Выдохнула мне в рот. Выдохнула так, будто я только что избавил её от боли. Избавил и подарил новую... Закатила глаза, переживая момент соития. И я наконец врезался языком в приоткрытые губы, опьянев от вкуса, от запаха... продолжая соединять наши тела. Попыталась укусить меня. Распаляя моё желание. И я до одури прижал её к стене, чтобы входить на всю длину. Чтобы стонать начала, а не прожигать взглядом ненависти. Чтобы пьяной стала, как я. Чтобы колотило всю, как меня.
    Руки её поднял над головой и держу. Вырывается. Стонет, едва слышно, но уже сплетает свой язык с моим.
   - Соски твои хочу, - прорычал прямо в рот.
   - Нет... - голос дрожит, а из глаз пропадает ясность.
    Всё ещё держу её руки, только теперь одной рукой, потому что второй, спустился к блузке и сорвал верхние пуговицы. Вытащил грудь. Спустил вниз кружево лифчика и сомкнул губы на соске. Прикусил, терзая твердую вершинку. И Ариана вскрикнула. Наконец-то!
    Поднялся к её губам с победной улыбкой и отпустил руки. Больше она не вырывалась, вцепившись в мои плечи, а лишь стонала, хрипло, закатывая глаза.
    Усилил напор, обхватив, тонкую шелковистую шею рукой и чуть оскалился, всматриваясь в пьяные глаза девушки. Обвел приоткрытые губы языком и скользнул внутрь. Вдыхая хриплые выдохи, выпивая сводящие с ума стоны...
    Она взорвалась быстрее и когда я кончал, то уже держал на руках подрагивающее, обессиленное тело. Пронёс её к столу, сбросив все бумаги и усадил на край.
    Сейчас она спокойна. Нет злости, приправленной отчаянием. Нет порыва вырваться из моих рук и сбежать. Но как только отголоски оргазма перестанут быть слишком громкими, она вновь начнёт меня ненавидеть.
    И я был на это согласен. Лучше пусть ненавидит. Лучше сражаться с ней каждый день. Побеждать. Подминать под себя. И врезаться на всю длину в тело, которое принадлежит только мне. Потому что я её хозяин. Первый и единственный... А она моя дурь. Коктейль наркотика, глупости и зависимости. А ещё желания бешеного, которое невозможно утолить.
    Спрыгнула со стола. А я тут же присел перед ней, прямо напротив лона, жадно вдыхая, удерживая за бедра. Она не вырывалась, пытаясь кое-как застегнуть блузку непослушными руками.
   - Трусики, - произнесла со всей возможной грубостью и небрежностью. Улыбнулся. У неё никогда не получится быть такой.
    Поправил юбку, стягивая с талии, огладил бёдра. Поднялся. Медленно потянулся к её губам, но она ловко подставила щёку.
    Ариана начала злиться. На мою ухмылку. На собственное желание. Плотнее прижался к её щеке и на выдохе, чтобы по её телу прошли мурашки, произнес:
   - Я буду целовать тебя сколько хочу и где хочу, - затем отстранился, поправил воротничок рубашки и указал ей на разорванные трусики на полу у стены.
    Ариана нервно выдохнула, облизав губы и нетвердым шагом направилась к стене. Но я опередил её. Поднял кружевные ниточки и прижал к лицу, вдыхая.
   - Как же сладко ты пахнешь, Ари.
   - Я здесь не за этим, - девушка сложила руки на груди.
   - А зачем? - вкрадчиво.
    Затем, я ленивой походкой прошел к креслу и уселся в него, закинув ноги на стол.
   - Я принесла заявление.
   - Значит, ты здесь по работе? - лёгкая улыбка не сходила с моих губ, а вот её лицо становилось всё более напряжённым. Особенно когда она проследила за моим взглядом, теряющимся в декольте блузки с оторванными пуговицами.
   - Да.
   - И ты хочешь, чтобы я его подписал?
   - Да... босс.
   - Босс...из твоих губ это звучит двусмысленно... - я откинулся в кресле и прикрыл глаза.
   - Ещё одна подпись и... Ваш отец, уже подписал его.
   - Ваш? - мне пришлось подняться и девушка сделала шаг назад. Криво улыбнулся, приближаясь к ней. - Ваш, Ариана? Я только что трахал тебя. И ты кончала, кусая мои губы. И после этого ты обращаешься ко мне на "вы"?
   - Нам не стоило переходить границ... - ещё один шаг назад.
    Резко приблизился к ней, обнял за талию и прижал к себе, прошептав:
   - Значит мне не стоило делать так? - поступательное движение, надавливая пульсирующим членом на животик девушки. - И вот так? - влажная дорожка от ключицы к мочке уха, которую жадно прикусил и подул. Вызывая на её коже мурашки.
    Ариана не сопротивлялась. Хотела. Но не могла.
   - Ты!.. - сверкнула синими глазами, пытаясь вернуть гнев. Но он потерялся, словно в тумане. Тумане животной похоти, что разливалась за длинными, чёрными ресницами.
   - Да, моя нежная, на "ты". Всегда, - девушка прикусила губу, всё ещё надеясь на себя и свою выдержку. Но было уже поздно. Я плотнее прижался к ней бёдрами и втянул в себя запах. Одуряющий запах её желания. - Потекла... - хрипло, лаская грудь пальцами. Наклонил к ней лицо, приближаясь к губам и она запрокинула голову.

04.07.2018, 15:03 | 3849 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #волк, #оборотень, #любовь


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

> Мария:
> Мне очень нравится, жду с нетерпением окончания. От Джейсона просто безума
Маша, привет!!! Большое спасибо)😊
Думаю, в июне финал истории будет готов)

13.05.2018, 21:12


Мария Мария

Мне очень нравится, жду с нетерпением окончания. От Джейсона просто безума

13.05.2018, 20:59

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх