Главная » Авторские блоги » Леер Ольга » Тень волка. Пишется

Тень волка. Пишется

Все записи в блоге Комментарии



Тень волка
   Ольга Леер
   


   Аннотация

18+ Мой хрупкий мир был слишком зашорен. И теперь, мне кажется, что я жила в выдуманной реальности, которой никогда не существовало.
    А началось все с того, что я получила работу мечты. И словно мотылёк полетела к мерцающему огню...
   Пишется любителем.
   
   Активная выкладка на продамане:
   https://prodaman.ru/Luna_25/books/volk-
   
   Немного визуализации https://m.vk.com/wall-158934115_15
   


   ГЛАВА 1


    Выдохнула мне в рот. Выдохнула так, будто я только что избавил её от боли. Избавил и подарил новую... Закатила глаза, переживая момент соития. И я наконец врезался языком в приоткрытые губы, опьянев от вкуса, от запаха... продолжая соединять наши тела. Попыталась укусить меня. Распаляя моё желание. И я до одури прижал её к стене, чтобы входить на всю длину. Чтобы стонать начала, а не прожигать взглядом ненависти. Чтобы пьяной стала, как я. Чтобы колотило всю, как меня.
    Руки её поднял над головой и держу. Вырывается. Стонет, едва слышно, но уже сплетает свой язык с моим.
   - Соски твои хочу, - прорычал прямо в рот.
   - Нет... - голос дрожит, а из глаз пропадает ясность.
    Всё ещё держу её руки, только теперь одной рукой, потому что второй, спустился к блузке и сорвал верхние пуговицы. Вытащил грудь. Спустил вниз кружево лифчика и сомкнул губы на соске. Прикусил, терзая твердую вершинку. И Ариана вскрикнула. Наконец-то!
    Поднялся к её губам с победной улыбкой и отпустил руки. Больше она не вырывалась, вцепившись в мои плечи, а лишь стонала, хрипло, закатывая глаза.
    Усилил напор, обхватив, тонкую шелковистую шею рукой и чуть оскалился, всматриваясь в пьяные глаза девушки. Обвел приоткрытые губы языком и скользнул внутрь. Вдыхая хриплые выдохи, выпивая сводящие с ума стоны...
    Она взорвалась быстрее и когда я кончал, то уже держал на руках подрагивающее, обессиленное тело. Пронёс её к столу, сбросив все бумаги и усадил на край.
    Сейчас она спокойна. Нет злости, приправленной отчаянием. Нет порыва вырваться из моих рук и сбежать. Но как только отголоски оргазма перестанут быть слишком громкими, она вновь начнёт меня ненавидеть.
    И я был на это согласен. Лучше пусть ненавидит. Лучше сражаться с ней каждый день. Побеждать. Подминать под себя. И врезаться на всю длину в тело, которое принадлежит только мне. Потому что я её хозяин. Первый и единственный... А она моя дурь. Коктейль наркотика, глупости и зависимости. А ещё желания бешеного, которое невозможно утолить.
    Спрыгнула со стола. А я тут же присел перед ней, прямо напротив лона, жадно вдыхая, удерживая за бедра. Она не вырывалась, пытаясь кое-как застегнуть блузку непослушными руками.
   - Трусики, - произнесла со всей возможной грубостью и небрежностью. Улыбнулся. У неё никогда не получится быть такой.
    Поправил юбку, стягивая с талии, огладил бёдра. Поднялся. Медленно потянулся к её губам, но она ловко подставила щёку.
    Ариана начала злиться. На мою ухмылку. На собственное желание. Плотнее прижался к её щеке и на выдохе, чтобы по её телу прошли мурашки, произнес:
   - Я буду целовать тебя сколько хочу и где хочу, - затем отстранился, поправил воротничок рубашки и указал ей на разорванные трусики на полу у стены.
    Ариана нервно выдохнула, облизав губы и нетвердым шагом направилась к стене. Но я опередил её. Поднял кружевные ниточки и прижал к лицу, вдыхая.
   - Как же сладко ты пахнешь, Ари.
   - Я здесь не за этим, - девушка сложила руки на груди.
   - А зачем? - вкрадчиво.
    Затем, я ленивой походкой прошел к креслу и уселся в него, закинув ноги на стол.
   - Я принесла заявление.
   - Значит, ты здесь по работе? - лёгкая улыбка не сходила с моих губ, а вот её лицо становилось всё более напряжённым. Особенно когда она проследила за моим взглядом, теряющимся в декольте блузки с оторванными пуговицами.
   - Да.
   - И ты хочешь, чтобы я его подписал?
   - Да... босс.
   - Босс...из твоих губ это звучит двусмысленно... - я откинулся в кресле и прикрыл глаза.
   - Ещё одна подпись и... Ваш отец, уже подписал его.
   - Ваш? - мне пришлось подняться и девушка сделала шаг назад. Криво улыбнулся, приближаясь к ней. - Ваш, Ариана? Я только что трахал тебя. И ты кончала, кусая мои губы. И после этого ты обращаешься ко мне на "вы"?
   - Нам не стоило переходить границ... - ещё один шаг назад.
    Резко приблизился к ней, обнял за талию и прижал к себе, прошептав:
   - Значит мне не стоило делать так? - поступательное движение, надавливая пульсирующим членом на животик девушки. - И вот так? - влажная дорожка от ключицы к мочке уха, которую жадно прикусил и подул. Вызывая на её коже мурашки.
    Ариана не сопротивлялась. Хотела. Но не могла.
   - Ты!.. - сверкнула синими глазами, пытаясь вернуть гнев. Но он потерялся, словно в тумане. Тумане животной похоти, что разливалась за длинными, чёрными ресницами.
   - Да, моя нежная, на "ты". Всегда, - девушка прикусила губу, всё ещё надеясь на себя и свою выдержку. Но было уже поздно. Я плотнее прижался к ней бёдрами и втянул в себя запах. Одуряющий запах её желания. - Потекла... - хрипло, лаская грудь пальцами. Наклонил к ней лицо, приближаясь к губам и она запрокинула голову.

04.07.2018, 15:03 | 2096 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #волк, #оборотень, #любовь


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

> Мария:
> Мне очень нравится, жду с нетерпением окончания. От Джейсона просто безума
Маша, привет!!! Большое спасибо)😊
Думаю, в июне финал истории будет готов)

13.05.2018, 21:12


Мария Мария

Мне очень нравится, жду с нетерпением окончания. От Джейсона просто безума

13.05.2018, 20:59

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх