Главная » Авторские блоги » Леннокс Нина » Бесплатные главы. Бабы-дуры

Бесплатные главы. Бабы-дуры

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Пролог.

Яркий свет лампы то расширялся, то сужался в такт моим бешеным зрачкам. Кровь стучала в венах с неистовством, грозясь порвать канаты самообладания.
   Я знала совсем ничего. Я совсем его не знала…
   Но он, кажется, знал обо мне слишком много.
   Я боялась этого мужчину. Своих чувств к нему. Этой невозможной тяги, которая не подчинялась ни одну из известных физических законов.
   Я так долго убегала по темным лесам, по разбитым дорогам, по осколкам своего сердца в поисках нового смысла, так много чудила и так часто ломала дрова.
   Он был одним из тех самых дров, тем самым чудачеством. Как же он стал чем-то большим? Значительно большим. Огромным. Всеобъемлющим. Невыносимо дорогим сердцу. И оно снова билось, снова стало цельным.
   — Не трогай меня, — все равно промычала я, боясь его, пугаясь своих чувств.
   — Ты же здесь по своей воле. Что еще мне с тобой делать, если не трогать? — его ухмылка резала острым ножом, вспарывая швы на моем сердце. — Ты не древняя ваза, чтобы тобой любоваться.
   Слезы собрались в уголках глаз. Я и вправду пришла к нему сама. То упорно отталкивала его, то бежала в его объятия. Пришел его черед играть со мной. И в этой игре лишь одно правило: он всегда прав, он все держит под контролем — он и есть игра.
   — Я все про тебя знаю, — внезапно сказал он, и мои зрачки взорвались темнотой. — Все.
   — Что это все? Что ты можешь про меня знать? — всхлипнула я.
   — Знаю, почему ты ведешь себя таким образом. Я часто думал, нормальная ли ты вообще. Может, это какой-то социальный эксперимент или что-то в этом роде, и я в него случайно попал.
   Я замотала головой. Ничего он не знает! Даже не догадывается!
   — Замолчи. Не смей продолжать. Если ты копался в моем прошлом… Конечно! У тебя же деньги изо рта сыплются! — речь стала несвязным криком в пустоту.
   — Я знаю все. Поэтому твои глаза сейчас закрыты. Ты боишься посмотреть своим страхам в глаза, прячешься от них, убегаешь. А им и не надо бежать за тобой вслед, искать тебя. Они всегда с тобой, — его указательный палец постучал по голове.
   Если еще минуту назад я была уверена, что он будет домогаться до моего тела, то сейчас поняла, что он полез своими загребущими руками в мою душу, что было гораздо хуже…
   


   Глава 1.

Ну кто придумал это солнце?! Кому оно, к черту, было нужно?
   Мое лицо уткнулось в подушку, а из горла вырвался недовольный стон. Да чтобы вся эта жизнь разлетелась на кусочки к чертовой матери! Пусть все они окажутся там — у черта, хоть на рогах, хоть на куличках!
   Подушка не придавала мне бодрости, а прилива сил не стоило ждать даже от витаминов. Я ела их пачками, всех фирм и видов, даже подумывала о прокалывании внутривенно. Но не-ет… мне нужен был адреналин в огромных дозах, чтобы носиться по этой жизни с огромной скоростью.
   Сейчас меня хватало только на вялое перекатывание с одной стороны кровати на другую. И то, кровать-то эту я не сама купила!
   Подскочив с нее, я бросила подушку в стену. Теперь одеяло. И простынь.
   — Вернусь с работы — порежу вас нахрен! — крикнула я и умчалась в ванную.
   Сказать, что мне сносило крышу — значит сказать совсем мало. Моя крыша уже болталась на соплях, а обломки разнесло по округе.
   Начинать новую жизнь трудно, ибо старая делает все, чтобы тебя похоронить под своими завалами. Имена, места, люди, события… орали в моей голове, сбиваясь в ком под названием «Прошлое», который катился на меня с горы.
   Слеза скатилась по щеке и сдохла в раковине, рядом с микробами. Там ей и место.
   «Ты во всем виновата!»
   «Ты меня такой сделала!»
   «Ты!»
   Дрожащие руки писали сообщения, а застланные слезами глаза плохо различали буквы. Кажется, есть пара орфографических ошибок… Да какая разница! Это же я, больше не милая и не хорошая девочка. Зачем мне тогда быть грамотной? Оторвам это не нужно.
   Входящий звонок от Хлои. Я должна взять трубку и извиниться… или повторить все эти обидные слова ей в лицо.
   — Кэти, милая, что с тобой? — голос сестры дрожал, как мои руки.
   — Ничего, Хлоя. Ничего хорошего.
   — Ты все из-за этого придурка…
   — Не из-за него! И не из-за какого-то придурка вообще!
   Разве можно обмануть родного человека? А тем более свою плоть и кровь, родную сестру, с которой одна душа на двоих?
   — Кэти, в чем я виновата? Скажи, и я сделаю все, чтобы это исправить!
   — Больше никаких мужиков в моей жизни, — прошипела я. — Буду разбивать им сердца, если надо — отбивать гениталии, но никакой любви, никакого доверия… Больше никогда, Хлоя.
   — Ты горячишься. Мы с Виктором…
   — Не хочу о вас слышать!
   Моя депрессия металась из угла в угол, словно раненый зверь. То скулила от боли, то выпускала когти в порыве безумной ярости. Я мечтала, чтобы меня задавил автобус или случайно убил снайпер. Но кто я такая, чтобы для меня еще и киллера заказывали.
   Вздохнув этим мыслям, я открыла полку с косметикой. Все, абсолютно все, что у меня было, дала мне Хлоя. Эту квартиру, всю эту косметику, одежду… господи, мои ноги. Она дала мне шанс ходить. Стыд вцепился в горло злости и начал ее душить. Как я могу так обращаться с ней, с единственным человеком, который мной дорожит?
   

16.04.2019, 10:34 | 4700 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: бабы дуры, сладкая жизнь 2


Показано 1 из 27 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Скидка 50%! Роман "Подари мне другую жизнь".

Дорогие читатели, вы можете приобрести роман здесь http://feisovet.ru/магазин/Подари-мне-другую-жизнь-Нина-Леннокс В нем есть эпилог с ХЭ, но кто ближе к концу поймет, что ХЭ лишний в этой истории, просто остановитесь после 20 главы, и тогда счастливого конца не будет) Бесплатные главы тут ht... подробнее »

25.08.2020, 09:04 | 3544 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх