Главная » Авторские блоги » Леннокс Нина » Бесплатные главы. Сладкая жизнь

Бесплатные главы. Сладкая жизнь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Пролог

Я бегом поднималась по лестнице, не видя под ногами ступеней, не ощущая ничего, кроме выворачивающих наизнанку злости и обиды. Он и так растоптал все мои мечты, топтал их долго и упорно, безжалостно, не заботясь о моих чувствах ни секунды. Но я, глупая идиотка, все равно надеялась, что у этого монстра есть душа, тщетно пыталась ее отыскать. Теперь я понимаю, что невозможно найти то, чего не существует в природе.
   Перед дверью его кабинета я остановилась, переводя дыхание.
    «Будь спокойна, Хлоя Белл, словно это нормальная для тебя ситуация, будто все хорошо, и тебе не привыкать к таким грязным, нет – свинским – поступкам с его стороны!» — так я себя убеждала оставаться спокойной, но с ресниц уже готовы были сорваться чертовы слезы.
   Проклятые слезы!
   ? Я знаю, что ты стоишь за дверью, ? раздался его окрашенный во все цвета надменности, превосходства и плохо скрываемой насмешки голос. ? Входи, Хлоя.
   Дрожащей рукой я толкнула дверь и вошла внутрь. В комнате царствовал полумрак, только настольная лампа отбрасывала мягкий свет, выделяя участок стола из красного дерева, на котором стоял ноутбук. Хренов богач с вечным стремлением что-то кому-то доказать! Пальцы Виктора бегали по клавиатуре, а глаза коварно блестели в свете лампы. Знала я этот бесовской огонек в его глазах, не к добру это…
   ? Видимо, это и есть причина твоего разъяренного вида? ? ухмыльнулся он и повернул ноутбук ко мне.
   Я ахнула, увидев те самые фото на экране. Ублюдок! Мудак! Скотина! Мои руки сжались в кулаки, а волосы, должно быть, встали дыбом.
   ? Сукин сын, ? давясь слезами, процедила сквозь стиснутые зубы я.
   С экрана компьютера на меня смотрела обнаженная девушка со счастливыми, улыбающимися глазами. Тогда эта девушка была готова на многое ради него, тогда еще в ее душе жили розовые мечты и иллюзии. Но разве рядом с Виктором Хьюзом могут выжить хоть какие-то мечты и надежды? Он словно жил для того, чтобы убивать их в таких наивных дурах, как я.
   ? Хлоя, ? протянул мое имя он и приблизился ко мне, ? ведь я предупреждал тебя тогда, в клубе, о том, что я ублюдок и тебе лучше не подходить ко мне вновь, если мы когда-нибудь еще встретимся. А что сделала ты?
   Я дрожала, слушая его и чувствуя близость Виктора. Ненавижу! Он коснулся моей щеки рукой и провел по ней — на первый взгляд могло показаться, что нежно, но на деле это был собственнический жест хищника. По моим щекам уже вовсю катились горькие слезы. Хьюз прекрасно знал, что я хотела его в эту минуту, это стало негласным правилом — хотеть его, и он играл со мной, как делал это на протяжении долгого времени. Для Виктора Хьюза наши «отношения» были игрой без правил, а я верила в существование границ, которые остановят его. Но его ничто не в силах остановить, если он нацелился на новую жертву.
   ? Что сделала ты, Хлоя Белл? ? с нажимом повторил свой вопрос Виктор, и его палец остановился на моей верхней губе. ? Отвечай.
   ? Не послушалась тебя. Я просто хотела…
   ? Ты хотела славы, популярности, успеха и легких денег, так? Даже не побрезговала отдать свое тело взамен. Так скажи мне, девочка, какого хрена ты полезла туда, куда тебя просили не совать свой красивый носик?
   ? Я хотела… ? опять попыталась оправдаться я, но он не дал.
   ? Ты хотела! ? повысил голос Виктор и сжал рукой мою шею, на что я испуганно вздохнула. ? Я же говорил тебе, что твои желания меня мало волнуют, мне плевать на твои «хотелки», красавица! Если ты не побоялась сделать шаг в логово зверя, нечего сейчас плакать и называть меня сукиным сыном. В общем, незачем делиться со мной информацией, которую я и так хорошо о себе знаю.
   ? Как мне теперь жить, после этих фотографий? Они ведь были личными, только между нами! ? крикнула я и смело оттолкнула его от себя. ? Как ты мог, я же просто хотела помочь тебе. Я… люблю тебя, — снова призналась ему в любви, на этот раз поразив монстра точно в сердце.
   Эти слова повисли в воздухе, как пуля, что вылетела из пистолета и просвистела в миллиметре от его виска. Я видела, как непробиваемая маска невозмутимости на его лице на секунду треснула, а морщина удивления прорезала лоб. Виктор взял себя в руки рекордно быстро. Его губы изогнулись в кривом оскале, глаза остановились на моей груди. Нет, только не это. Он не посмеет унизить меня сексом при таких обстоятельствах! Однако я хорошо знала этого монстра. Он посмеет.
   ? Любишь, правда? ? вкрадчиво поинтересовался Виктор, и за секунду я оказалась в его сильных объятиях. ? Ложь! ? его слова сопровождались разрывом моего платья. ? Ты врешь, сука, ? выплюнул злобно он и просунул руку мне между ног, отодвигая трусики в сторону и грубо касаясь промежности. ? Просто так вышло, что ты пришла ко мне за помощью, что именно я мог исполнить твои мечты. А если бы на моем месте был другой мужик, ты бы дала и ему тоже, продажная дрянь!
   Я отчаянно всхлипнула — нервы лопались, как плохие струны, от его шершавых пальцев, орудовавших во мне, и ядовитых слов, прожигавших душу. Что я могла ответить ему? Что он прав, и я продажная сука; или

16.06.2018, 09:56 | 4212 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 49 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Эскорт, 18+

СКИДКА 40%! ВЫЛОЖЕНА 25 ГЛАВА. РОМАН ЗАКОНЧЕН! Купить роман https://feisovet.ru/магазин/Эскорт-Нина-Леннокс Бесплатные главы https://feisovet.ru/Блоги/Леннокс-Нина/Эскорт-Бесплатные-главы Эскорт, 18+ Аннотация: Она сопровождает богатых мужчин. Ночь — время, когда их демоны забирают то,... подробнее »

2 дней назад | 5728 просмотров | 4 комментариев

Скидка 40%! Роман "Подари мне другую жизнь".

Дорогие читатели, вы можете приобрести роман здесь http://feisovet.ru/магазин/Подари-мне-другую-жизнь-Нина-Леннокс В нем есть эпилог с ХЭ, но кто ближе к концу поймет, что ХЭ лишний в этой истории, просто остановитесь после 20 главы, и тогда счастливого конца не будет) Бесплатные главы тут ht... подробнее »

20.10.2019, 16:31 | 3165 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх