Главная » Авторские блоги » Леннокс Нина » Бесплатные главы. Сладкая жизнь

Бесплатные главы. Сладкая жизнь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Пролог

Я бегом поднималась по лестнице, не видя под ногами ступеней, не ощущая ничего, кроме выворачивающих наизнанку злости и обиды. Он и так растоптал все мои мечты, топтал их долго и упорно, безжалостно, не заботясь о моих чувствах ни секунды. Но я, глупая идиотка, все равно надеялась, что у этого монстра есть душа, тщетно пыталась ее отыскать. Теперь я понимаю, что невозможно найти то, чего не существует в природе.
   Перед дверью его кабинета я остановилась, переводя дыхание.
    «Будь спокойна, Хлоя Белл, словно это нормальная для тебя ситуация, будто все хорошо, и тебе не привыкать к таким грязным, нет – свинским – поступкам с его стороны!» — так я себя убеждала оставаться спокойной, но с ресниц уже готовы были сорваться чертовы слезы.
   Проклятые слезы!
   ? Я знаю, что ты стоишь за дверью, ? раздался его окрашенный во все цвета надменности, превосходства и плохо скрываемой насмешки голос. ? Входи, Хлоя.
   Дрожащей рукой я толкнула дверь и вошла внутрь. В комнате царствовал полумрак, только настольная лампа отбрасывала мягкий свет, выделяя участок стола из красного дерева, на котором стоял ноутбук. Хренов богач с вечным стремлением что-то кому-то доказать! Пальцы Виктора бегали по клавиатуре, а глаза коварно блестели в свете лампы. Знала я этот бесовской огонек в его глазах, не к добру это…
   ? Видимо, это и есть причина твоего разъяренного вида? ? ухмыльнулся он и повернул ноутбук ко мне.
   Я ахнула, увидев те самые фото на экране. Ублюдок! Мудак! Скотина! Мои руки сжались в кулаки, а волосы, должно быть, встали дыбом.
   ? Сукин сын, ? давясь слезами, процедила сквозь стиснутые зубы я.
   С экрана компьютера на меня смотрела обнаженная девушка со счастливыми, улыбающимися глазами. Тогда эта девушка была готова на многое ради него, тогда еще в ее душе жили розовые мечты и иллюзии. Но разве рядом с Виктором Хьюзом могут выжить хоть какие-то мечты и надежды? Он словно жил для того, чтобы убивать их в таких наивных дурах, как я.
   ? Хлоя, ? протянул мое имя он и приблизился ко мне, ? ведь я предупреждал тебя тогда, в клубе, о том, что я ублюдок и тебе лучше не подходить ко мне вновь, если мы когда-нибудь еще встретимся. А что сделала ты?
   Я дрожала, слушая его и чувствуя близость Виктора. Ненавижу! Он коснулся моей щеки рукой и провел по ней — на первый взгляд могло показаться, что нежно, но на деле это был собственнический жест хищника. По моим щекам уже вовсю катились горькие слезы. Хьюз прекрасно знал, что я хотела его в эту минуту, это стало негласным правилом — хотеть его, и он играл со мной, как делал это на протяжении долгого времени. Для Виктора Хьюза наши «отношения» были игрой без правил, а я верила в существование границ, которые остановят его. Но его ничто не в силах остановить, если он нацелился на новую жертву.
   ? Что сделала ты, Хлоя Белл? ? с нажимом повторил свой вопрос Виктор, и его палец остановился на моей верхней губе. ? Отвечай.
   ? Не послушалась тебя. Я просто хотела…
   ? Ты хотела славы, популярности, успеха и легких денег, так? Даже не побрезговала отдать свое тело взамен. Так скажи мне, девочка, какого хрена ты полезла туда, куда тебя просили не совать свой красивый носик?
   ? Я хотела… ? опять попыталась оправдаться я, но он не дал.
   ? Ты хотела! ? повысил голос Виктор и сжал рукой мою шею, на что я испуганно вздохнула. ? Я же говорил тебе, что твои желания меня мало волнуют, мне плевать на твои «хотелки», красавица! Если ты не побоялась сделать шаг в логово зверя, нечего сейчас плакать и называть меня сукиным сыном. В общем, незачем делиться со мной информацией, которую я и так хорошо о себе знаю.
   ? Как мне теперь жить, после этих фотографий? Они ведь были личными, только между нами! ? крикнула я и смело оттолкнула его от себя. ? Как ты мог, я же просто хотела помочь тебе. Я… люблю тебя, — снова призналась ему в любви, на этот раз поразив монстра точно в сердце.
   Эти слова повисли в воздухе, как пуля, что вылетела из пистолета и просвистела в миллиметре от его виска. Я видела, как непробиваемая маска невозмутимости на его лице на секунду треснула, а морщина удивления прорезала лоб. Виктор взял себя в руки рекордно быстро. Его губы изогнулись в кривом оскале, глаза остановились на моей груди. Нет, только не это. Он не посмеет унизить меня сексом при таких обстоятельствах! Однако я хорошо знала этого монстра. Он посмеет.
   ? Любишь, правда? ? вкрадчиво поинтересовался Виктор, и за секунду я оказалась в его сильных объятиях. ? Ложь! ? его слова сопровождались разрывом моего платья. ? Ты врешь, сука, ? выплюнул злобно он и просунул руку мне между ног, отодвигая трусики в сторону и грубо касаясь промежности. ? Просто так вышло, что ты пришла ко мне за помощью, что именно я мог исполнить твои мечты. А если бы на моем месте был другой мужик, ты бы дала и ему тоже, продажная дрянь!
   Я отчаянно всхлипнула — нервы лопались, как плохие струны, от его шершавых пальцев, орудовавших во мне, и ядовитых слов, прожигавших душу. Что я могла ответить ему? Что он прав, и я продажная сука; или

16.06.2018, 09:56 | 6699 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 49 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Скидка 50%! Роман "Подари мне другую жизнь".

Дорогие читатели, вы можете приобрести роман здесь http://feisovet.ru/магазин/Подари-мне-другую-жизнь-Нина-Леннокс В нем есть эпилог с ХЭ, но кто ближе к концу поймет, что ХЭ лишний в этой истории, просто остановитесь после 20 главы, и тогда счастливого конца не будет) Бесплатные главы тут ht... подробнее »

25.08.2020, 09:04 | 3514 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх