Главная » Авторские блоги » Лиса Анжелика, Кот Катерина » ПОДБОРКА по тегу: #вкусные истории... У нас таких есть!

ПОДБОРКА по тегу: #вкусные истории... У нас таких есть!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие читатели! У нас для вас подборка по тегу ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ. Тут речь про истории, где герои готовят что-то вкусное, но главное чтобы и сами истории были вкусно придуманы, а мы старались
И все наши истории тут https://feisovet.ru/магазин/Лиса-Анжелика-Кот-Катерина/
А к каждой истории я нашла вкусный кусь... приятного чтения)

***

Итак! Повар номер раз (и два)один необычный кото-оборотень Тимур, по прозвищу Кот в "Охота за Лисой".

«...Философски рассматривая забитую полуфабрикатами и мясом морозилку, Кот задумался, что же такого приличного приготовить, учитывая, что свежие продукты он покупал только для того, чтобы сразу их съесть. То есть полки холодильного отсека были полупустыми. Решив, что исключительно мясные блюда будут перебором, Кот включил чайник и достал спагетти. Повязав фартук поверх голого тела, оборотень старался сейчас всё делать максимально тихо, сноровисто готовя ранний завтрак.
Он чутко почувствовал, когда девушка проснулась и нашла его взглядом. Не оборачиваясь, Кот улыбнулся и поставил на конфорку заготовленную турку, вскоре должную распространить вокруг умопомрачительный запах свежего кофе.
Кот слышал мягкие шаги Лисы, почему-то совершенно не пугающие и не раздражающие в его логове. Просто непривычные, но очень приятные.
— Что будешь? — не поворачиваясь, спросил оборотень. — Мясо со спагетти или спагетти с мясом?
— Услышал, — вздохнула Лиса, похоже, собираясь подкрасться. — А можно выбрать тебя? — предложила она, уже проводя по его спине ладошкой.
Кот обернулся, отмечая:
— Прекрасный выбор.
Взгляд его сразу потеплел, отмечая, что Лиса надела его рубашку, закатав рукава, чтобы совсем не потеряться в ней, и теперь смотрелась хрупкой феей, непонятно как залетевшей в его суровую обитель. Но при этом очень соблазнительной феей.
Не глядя, оборотень выключил плиту и сдвинул всё в сторону.
— По-моему, у меня будет другое блюдо на завтрак… — он подхватил Лису, усаживая на край стойки так, что теперь они смотрели в глаза друг друга, отражая постепенно разгорающееся во взгляде желание. — Лиса под нежным соусом, — промурчал он, медленно расстёгивая пуговицы рубашки.
— Просто потрясающе, — спустив рубашку с её плеч, промурлыкал оборотень. — М-м-м, так сладко. Ты знаешь, что пахнешь спелым лаймом? — добавил он, и Лиса выгнулась навстречу, опираясь ладонями за спиной. — Это так аппетитно, что сложно устоять, чтобы не попробовать, — целуя живот, прошептал он, спускаясь поцелуями ниже...
(дальше то, что не пропустят в блогах, но скажу точно готовить вкусно Кот умеет, и не только еду...

2. Под фиолетовым небом, под оранжевым солнцем... - вот если бы хотелось Вам попутешествовать куда-то, где удивительно, то это как раз самое оно, и как раз путевку в такое место вам не продадут ни в одном тур-агенстве, а здесь очень интересная планета, животный мир как нигде. И готовим?

кусь про еду у костра, и это особенная еда, ту что можно найти только на Редли.. и у нас

"...К костру в итоге они пришли очень быстро. И Лех торопился с работой, и Линда по дороге не забыла напомнить об ожидающих вкусностях. Даже Ини, питающийся солнечной и кинетической энергией, язык вывалил от предвкушения. А может от удовольствия, что шёл между Лехом и Эби, толкая за лаской то одного то второго.
Джонатан оказался как всегда прав — Леха засыпали вопросами. И если бы не шикнувшая на всех Линда, он смог бы только позавтракать вместо ужина. Так как ели только они трое, устроились они за одним столом. Причём Линда так, чтобы перекрывать взгляды на Леха от костра. Сказала что иначе боится, что ему первая же ложка поперёк горла встанет, а у неё бронированное восприятие и огромное желание всё-таки услышать рассказ Леха.
С другого бока устроилась Эби, и Лехославу хотелось, чтобы этот ужин не кончался как можно дольше. Но голод не дал растянуть удовольствие.
Новый деликатес от Стеф оказался травами для напитка. Одновременно освежающий вкус, немного с кислинкой, он сначала пощипывал язык, а потом разливался сладостью..."

3. Ты просто Космос, или Не беси меня, Дракон - история второстепенных героев из истории "Я и два дракона..," . Тут стремительно обретающая женственные формы Матильда отвлекает дракона от расследования, а потом её саму отвлекают печеньками!
"...Потому что я не мог ничего с собой поделать – просто уставился на женскую грудь. Целомудренно прикрытую тканью платья, но… это точно была грудь! Как она там оказалась?! В смысле грудь была на месте груди, но… на этом месте её раньше не было!
Сам заплутал в своих мыслях.
– И куда ты смотришь в этот раз? – остановилась напротив меня Матильда.
И правда, куда? Учитывая, что на этом платье пуговиц уже не было. Прошёлся взглядом сначала вниз в поисках ответов. Отметил, что и остальные формы стали очень даже… женственными. И лишь потом вернулся к лицу ведьмачки, уже прищурившей глаза от ожидания. Постарался только на груди долго не задерживаться, а то уже и так пришлось ногу на ногу закинуть, чтобы не выдавать странных реакций тела.
– На тебя? – ответил я, сам не уверенный в правильности ответа.

15.03.2024, 11:05 | 57 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подборка, оборотень, дракон, оченьэмоционально, 18+


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовный переполох на четверых

ГЛАВА 1. Тайра. Травница... Закатное солнце играло с листьями в пятнашки. Тайра прикрыла глаза и подставила лицо ещё теплым лучам. Травень в этом году баловал сухими и тёплыми деньками. Хотя с реки тянуло холодом. Ноги гудели от усталости, но как приятно было отдыхать, когда сделала всё, что задумала.... подробнее »

1 дней назад | 178 просмотров | 4 комментариев

Тэги: юмористическое фэнтази, гендерная интрига, попаданка, оборотень, дракон

ПРОМО на Алису и Темного эльфа, которому (не)стоит верить...

ПРОМО в честь попадания двух наших историй в "Топ-100 Историй Для Взрослых"! Спасибо всем, кто решился купить и прочитать не столь известных авторов! А ещё Алиса первая из наших историй ещё и покрасовалась с ленточкой "Модно читать", правда в марте))) И на радостях предлагаю гулять и отмечать....... подробнее »

9 дней назад | 27 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмористическая фантастика, темные эльфы, эльф, дроу, многомужество

Охота за Лисой и черный Кот - со скидкой

Сегодня у нас ооочень выгодная цена на историю Охота за Лисой (тык) https://feisovet.ru/магазин/Охота-за-Лисой-Анжелика-Лиса-Катерина-Кот очень весомая книга в двух томах - под одной обложкой, она всегда выгодная, но сегодня еще и со скидкой))) Да, нелегко героям пришлось в своей истории, но наверно... подробнее »

18.03.2024, 07:31 | 51 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтази, эротика, юмор

Новая кото-лисья история! про Алису, которая попала...

Итааааак, открываем дверь в приключения... это про нашу новую историю "Как Алиса трижды замуж попала" Тут мы покатаемся на крылатой говорящей лошадке, полетаем над облаками, и возможно даже спасем с Алисой целый магический мир! история не просто полновес, а полноценный двухтомник, при этом в одно... подробнее »

16.03.2024, 23:48 | 53 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтази, юмор, эротика, многомужество, мжмм

Один темный эльф и наивная человечка - кто кого?

аконец, закончена наша с Катей история "Не стоит верить темным эльфам"! Всем будем рады! Получилась реально многоходовочка! И для нас она особенная ещё и тем, что это первый наш дроу - темный эльф, сложные, интересные герои. Жестокие, коварные и требуют перевоспитания! Потому приглашаем, отлично отвлекает... подробнее »

26.01.2024, 22:22 | 134 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #наивная героиня #эльф, которого хочется стукнуть, куда только дотянешься (герои

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх