про подарки...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

про подарки от Юльки уже получившей несколько памятных даров в новом мире, например, розовую ручку, которая на самом деле именное перо самого Эндальфа Луноликого!
"...Сама не заметила, как вампир чиркнул по пальцу отросшим ногтем, и красная жидкость устремилась в пробирку. Вот ведь заговариватель зубов, анестезиолога ему в печёнки. Кровь набралась быстро, и я не успела пискнуть, как вампир наклонился и вобрал в рот мой мизинец. Да чтоб тебя! Меня пронзило, будто током, такой волной желания, что пришлось крепче сжать ноги и зубы. Я задышала чаще, стараясь вспоминать самые отвратительные вещи, пока этот прекраснейший и желаннейший из вампиров посасывал мой палец.
– Прости, не удержался, – совершенно без раскаяния промурлыкал вампир, отрываясь, наконец, от моей конечности. Кстати, без единой царапины теперь, – Значит, всё-таки есть воздействие, – понял он, посмотрев в мои явно расширившиеся зрачки.
А то. Ещё немного – и я изнасилую этого естествоиспытателя прямо на столе.
– Ну, когда ещё испьёшь кровь девственницы, отданную не добровольно, – оправдывая свои действия, пожал плечами Упир, вовремя отходя с пробиркой подальше. А то у меня уже снова рука сжалась на потенциально убийственной розовой ручке. – К тому же с даром ключа и… – он лизнул краешек пробирки, причмокнув от удовольствия, – хм, похоже, и первооткрывателя. И ещё что-то такое… я пока не понял. Но обязательно пойму.
Упир сверкнул на меня кровавым взглядом, сразу теряя весь флёр невинного юнца. Ох, что-то мне подсказывает, что не так прост этот вампир, и всё это представление устроено для одной глупой… позвольте, девственницы? Вот это сомнительной радости привалило!
– И всё это понятно по капле крови? – удивилась я встроенной в вампира лаборатории.
– Нет, конечно, по личному делу, – фыркнул этот… этот… упырёныш! Дыши, Юля. Убийство уважаемого вампира розовой ручкой не должно входить в твои планы.
– Можно? – потянул было ручонки к моему писчему трофею вампир, но я прижала свою драгоценность к груди. Вампир, хмыкнув, вынул из стакана на столе золотое перо и быстро что-то зачиркал на бумаге. Куда он успел деть пробирку с моей кровью за это время, я не успела заметить. И как ни осматривалась, не могла найти...

02.10.2022, 00:40 | 323 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анжелика лиса, катерина кот, охота, я и два дракона

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовный переполох на четверых

ГЛАВА 1. Тайра. Травница... Закатное солнце играло с листьями в пятнашки. Тайра прикрыла глаза и подставила лицо ещё теплым лучам. Травень в этом году баловал сухими и тёплыми деньками. Хотя с реки тянуло холодом. Ноги гудели от усталости, но как приятно было отдыхать, когда сделала всё, что задумала.... подробнее »

23 дней назад | 524 просмотров | 13 комментариев

Тэги: юмористическое фэнтази, гендерная интрига, попаданка, оборотень, дракон

Открытие подписки на новую историю от Кото-Лисов

Доброго дня, дорогие читатели! У нас тут новая история "Любовный переполох на четверых", она еще не закончена, и потому на нее открыта подписка... с самой выгодной подписочной ценой. В истории будет #юмор #приключения #попаданка_в_мужское_тело #дракон #оборотень-лис Вот на превью визуал оборотня лиса... подробнее »

26.04.2024, 13:31 | 46 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмористическое фэнтази, гендерная интрига, попаданка, оборотень, дракон

И ещё одна скидка на Алису, которая...

...трижды попала замуж! да-да, вот прямо так, как-то само получилось))) и со скидкой тоже, это называется запуталась Лиса в днях и в тех общих движах, в которые записалась заранее... это я легко. потому от нас кусь. где мы полетаем с крылатым, (и если понравится, он обещал, что полетаем ещё не раз),... подробнее »

24.04.2024, 21:41 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтази, юмор, эротика, многомужество, мжмм

ПРОМО на Алису и Темного эльфа, которому (не)стоит верить...

ПРОМО в честь попадания двух наших историй в "Топ-100 Историй Для Взрослых"! Спасибо всем, кто решился купить и прочитать не столь известных авторов! А ещё Алиса первая из наших историй ещё и покрасовалась с ленточкой "Модно читать", правда в марте))) И на радостях предлагаю гулять и отмечать....... подробнее »

15.04.2024, 08:32 | 55 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмористическая фантастика, темные эльфы, эльф, дроу, многомужество

Охота за Лисой и черный Кот - со скидкой

Сегодня у нас ооочень выгодная цена на историю Охота за Лисой (тык) https://feisovet.ru/магазин/Охота-за-Лисой-Анжелика-Лиса-Катерина-Кот очень весомая книга в двух томах - под одной обложкой, она всегда выгодная, но сегодня еще и со скидкой))) Да, нелегко героям пришлось в своей истории, но наверно... подробнее »

18.03.2024, 07:31 | 85 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтази, эротика, юмор

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх