Главная » Авторские блоги » Ли Тайна » "Дресс-код для Насти"

"Дресс-код для Насти"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Как же сложно профессорской дочке с непрестижной специальностью выживать в современном мире! Она как беззащитная рыбка среди акул: без права на голос и собственное мнение и в доме свекрови, и кабинете шефа. Среди свалившихся на неё проблем, Настя из последних сил цепляется за любимого мужа. Но, оказывается, и этот оплот лишь мираж! Хорошо, что рядом есть шеф с репутацией сердцееда. Он точно знает, какой должна быть женщина, чтобы рядом с ней появился настоящий мужчина!
   
   Три книги из серии "Шалости взрослых девочек" связаны через общих героев. Сюжеты пересекаются, но не повторяются! Можно читать в любом порядке или отдельно. Все книги можно купить на Призрачных Мирах!
    Основная история — "Горячая штучка" https://feisovet.ru/магазин/Горячая-штучка-Тайна-Ли
    Вбоквел 1 — "Большие проблемы Анечки" https://feisovet.ru/магазин/Большие-проблемы-Анечки-Тайна-Ли
    Вбоквел 2 — "Дресс-код для Насти" https://feisovet.ru/магазин/Дресс-код-для-Насти-Тайна-Ли
   


   ГЛАВА 1

Настя
   Одежда давно промокла насквозь, в кроссовках хлюпала вода. Девушка шла, не разбирая дороги, механически переставляя ноги. Это не правда! Не может быть правдой! Настя подняла к небу залитое слезами лицо. Вот и оно с ней согласно: хмурится, нависает низкими тучами, плачет холодным дождём.
   Может быть, вернуться? Вдруг она что-то не так поняла? У неё ведь это в крови — попадать во всякие нелепые ситуации. Было же что-то подобное, но совсем не то, что Настя тогда подумала. Наверняка и на этот раз что-то напутала.
   Перед глазами промелькнул кусочек сцены в доме свекрови. Нет-нет-нет… Он не мог так поступить со своей рыбкой. Вечером они обязательно поговорят и снова всё будет хорошо. Уж Настя постарается. Дура, какая же она дура! Ну что на этот раз можно было не так понять? Девушка закрыла руками лицо и сделала очередной шаг.
   Резко взвизгнули тормоза, потоки холодной воды из-под колёс вернули её в реальность. Настя ошарашено замерла и огляделась. Под ногами асфальт, рядом разделительная полоса, жилья не видно. Как она сюда попала? И мотоцикл с затянутым в чёрное мужчиной, как в кино. Неужели всё это происходит с ней?
   В сердце медленно вонзилась раскалённая игла. Руки сами взметнулись к груди, пытаясь унять боль. Настя как рыбка молча открывала рот и таращилась на мотоциклиста. Голова в закрытом шлеме качнулась, этим немудрёным жестом предлагая присоединиться к поездке. Девушка, еле передвигая ногами, подошла и уселась на пассажирское место.
   Ей на голову немедленно нахлобучили открытый шлем. Дорогу за широкой спиной было не видно. Настя уткнулась носом между лопатками незнакомца. Жаль. Хотелось всей кожей ощутить скорость. Может быть, это помогло бы унять отчаяние, разъедающее душу. Как? За что? Настя всегда изо всех сил старалась угодить… Наверное, плохо старалась.
   Мотор утробно зарычал, двухколёсный монстр сорвался с места. Куда её везут, зачем… Эти вопросы девушку не волновали. Гораздо важнее было понять, что она сделала не так. Вдруг всё ещё можно исправить и ей только показалось… По щекам бесконечным потоком лились слёзы, размывая реальность и сделанный в салоне макияж. Она снова выглядит не идеально!
   Игла в груди пульсировала болью, отдаваясь в висках. Вибрация мотора растекалась по телу, пыталась вытрясти дурь. Апатия, укутавшая разум девушки душным коконом, отступала и сразу же возвращалась. Мысли метались из одной крайности в другую. Ведь знала, что не достойна. Кому нужна неприспособленная к жизни мямля?
   Настя так ему верила! Летала, как на крыльях. Смотрела на жизнь сквозь розовые очки. На всё была готова ради их семьи, даже стервозную свекровь называла мамой. Улыбалась и выслушивала бесконечные сетования на собственную никчёмность. Мать мужа так и называла её: «рыбка наша никчемушная», муж сократил прозвище до рыбки. Мило, если бы не первоисточник.
   Теперь-то Настя знает цену мужским клятвам. Она крепче сжала руки на талии случайного попутчика. Мотоцикл опасно накренился на повороте. Внутри вяло шевельнулось беспокойство. Девушка испуганно посмотрела по сторонам. Много ли увидишь сквозь слёзы?
   Бесконечная дорога и лес по бокам. Невозможно определить, в город её везут или нет. Настя попыталась понять, что за мужчина её подобрал на дороге. Куртка на ощупь приятная, чувствуется, что дорогая. Волосы под шлемом не видно, но спина широкая. Она шмыгнула носом, принюхалась. Сквозь запах бензина, дождя и кожи потянуло горьковатым. На сладкий парфюм у неё теперь точно аллергия.
   Девушка плотнее прижалась к мотоциклисту и почувствовала себя почти спокойной. Она почему-то решила, что человек с таким запахом не может быть плохим. Слёзы всё ещё лились, но теперь хоть немного получалось соображать. Главное, не измазать соплями невольного спасителя.
   Как назло, из носа потекло сильнее. Стыдобища! Где-то был платочек… Настя одной рукой крепче вцепилась в мужчину, а второй всё-таки нащупала в заднем кармане джинс влажный комок и высморкалась. Ветер вырвал его из пальцев, швырнул на асфальт. Вот и её так же выдернули из привычной жизни. В груди всё ещё давило, мысли путались, но девушка уже чувствовала дискомфорт из-за мокрой одежды. Не хватало заболеть для полного счастья.
   

29.07.2019, 10:56 | 669 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: #дресс-код_для_насти, #эротика, #слр, #тайна_ли


Показано 1 из 19 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ПРО: шалости взрослых девочек

В серию "Шалости взрослых девочек" входят современные эротические любовные романы. Сюжеты некоторых книг пересекаются, но все можно читать, как отдельные произведения. Их объединяет юмор, эротика и всегда счастливый финал! Три эти СЛРа объединяют герои, сюжеты пересекаются, но не повторяются! ["Горячая... подробнее »

29.07.2019, 10:53 | 2130 просмотров | 4 комментариев

Тэги: шалости, тайна_ли

ПРО: толчок к творчеству

Мне всегда было любопытно, как другие авторы получают толчок к творчеству. У меня оно происходит именно так: внезапным озарением, странной ассоциацией, но иногда основа истории вполне реальная. Несколько лет назад я сама оказалась в ситуации из рассказа «С новым счастьем!» Масик с мамусиком в моей... подробнее »

22.03.2019, 10:34 | 90 просмотров | 0 комментариев

Тэги: творчество, тайна_ли, слр

ПРО: мужчин и милоту

Об отношениях. Или об отношении? В общем, на днях меня накрыло вопросом, насколько уместно по любому поводу называть милым нормального половозрелого мужчину. На мой взгляд, милым может быть трёхлетний карапуз, розовый плюшевый мишка или крольчонок на руках у здорового мускулистого мужика. Становится... подробнее »

25.02.2019, 12:58 | 112 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тайна_ли, мужчины, милота

ПРО: эротическое фэнтези

["Все ведьмы любят котиков", эротическое фэнтези] Ведьмы замуж не выходят? Враньё! Характер у нас плохой? Так мы стараемся оправдать ваши ожидания. Говорят, мы заводим только чёрных котов. Не верьте! Женщине главное, чтобы спутник был ласковый и страстно любил свою хозяйку. Разгоревшемуся огню страсти... подробнее »

22.02.2019, 18:49 | 125 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тайна_ли, эротика, фэнтези, ведьмы, котики

ПРО: новинки в жанре эротика

["Шалости взрослых девочек" — серия. В ней будет много историй для взрослых девочек, приправленных сексом с долей юмора. Книги можно читать в любой последовательности, иногда персонажи в них пересекаются, но никаких дофигатомников!] ["Факты про ЭТО", СЛР 18+] Разговоры «об этом» лучше вести в хорошей... подробнее »

22.02.2019, 18:44 | 222 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, тайна_ли, шалости, новинка

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх