Главная » Авторские блоги » Лоринова Екатерина » "Искажение" (Тайны крови-2), продолжение романа "Под черной луной"

"Искажение" (Тайны крови-2), продолжение романа "Под черной луной"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Аннотация: Они все искажены. Шаман - запретной любовью к жестокому князю, вервольф - тягой к человеческой плоти, мара - жаждой крови невинных. Дабы скрепить новый договор между высшими расами, Ева становится заложницей стаи. Чем это обернется? Смогут ли союзники преодолеть недоверие и вместе противостоять врагу, если у Велора свое собственное секретное оружие? Продолжение истории "Под черной луной".


   Осторожно, спойлеры для тех, кто не читал первую часть! (https://feisovet.ru/магазин/Под-черной-луной-Екатерина-Лоринова)
   


   ПРОЛОГ


   Привет, меня зовут Ева, и два месяца назад моя жизнь перевернулась с ног на голову. Началось с того, что меня обратил князь Ленсар - не по большой и светлой любви, как бывает в книгах, скорее наоборот. Знаете, что такое исповедь для древнего вампира? Способ заглушить внутренних демонов. И, конечно, вы понимаете, что узнавший тайну больше не жилец? Вот так, идешь брать интервью у знаменитого писателя и не догадываешься, что оно последнее в твоей жизни.
   А я к тому же оказалась давно потерянным сокровищем князя, созданным для войны с оборотнями. Если бы не защита Судьи, то нашел бы он меня куда раньше. Он, либо шаман оборотней - который издавна младенцами вычислял таких как я. И уничтожал. Князь, конечно, меньшее зло, но становиться бездушной машиной для убийства, жутким монстром без чувств и памяти - не самый лучший вариант для молодой девушки, верно? И уготовленное место в коллекции заформалиненных красоток - слабое утешение.
   Да, Ленсар - конченный психопат. Он нашел меня, обратил и стер память обо всем, что знать не полагается. Пока не потребуюсь. И жила я затворницей до поры, до времени, пока черт не дернул выйти за пределы привычной территории. Там "везучая" я столкнулась с оборотнем, а приставленный к моей охране Дамиан вышел из тени. Позвольте представить - Дамиан Лантарини, правая рука князя, Судья в Ламифрате порядка и отныне мой опекун. С того дня я стала частью клана, а оборотень Алексей, по милости Судьи лишенный ипостаси - моим домашним питомцем.
   Сказать, что последнее обстоятельство удручало - ничего не сказать, но голова была занята кучей других проблем - необычная группа крови, покушение, проблемы с самоконтролем...и пугающее притяжение к Судье. Хорошо, что рядом были новообретенные друзья - правда, назвать Алекса другом пока язык не поворачивался. Однажды, в глупой попытке наладить с парнем контакт мы попались патрулю охотников-фэйри - но не было бы счастья, да несчастье помогло. Так, вроде бы, говорят?
   Благодаря умению фэйри воскрешать в памяти "самый страшный кошмар" я вспомнила все, забытое по воле Ленсара. Вспомнила и пустилась в бега. Но разве можно убежать от воплощенного кошмара? Только если на твою сторону встанут преданные соклановцы, а опекун разорвет связи со своим повелителем.
   Оглядываясь назад, я понимаю, что выпавшие испытания многому меня научили:
   - Не бойся смотреть в глаза своим демонам - только так можно с ними бороться.
   - Не бойся непреодолимых препятствий - все границы в твоей голове.
   - Не бойся говорить правду, даже если она может разрушить все. Ложь рушит куда больше.
   - Не бойся своих желаний.

07.09.2016, 14:17 | 1073 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: екатерина лоринова, городское фэнтези, любовное фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Добрый! пока в реале много проблем, и времени на написание мало... но книга будет)

26.02.2017, 15:10


Алена Алена

Добрый день, книги ещё нет в доступе?

26.02.2017, 12:49

Другие записи в этом блоге

"Темное солнце в ее руках, или Восхождение Ленсара"

Новая книга по Ниарису, хронологически позже "Сердца терновника" на 25 лет. Однотомник. История первого вампира, хорошо известного читателям книги "Под черной луной". С чего все начиналось... Книга самостоятельная, можно смело читать отдельно, но прочтение других составит некую общую картину. [Он... подробнее »

21.05.2020, 18:45 | 1431 просмотров | 9 комментариев

Тэги: история первого вампира, хроники ниариса, ленсар, вампиры, эльфы

Цветы из пепла

История полностью дописана и является в некотором роде авторским экспериментом. Идейный вдохновитель - незаменимая помощница Мира Гай) Аннотация: У меня редчайший и самый благостный дар во всем королевстве, но он не принес мне счастья. Раз – о нем нельзя никому говорить, два – меня выдали замуж за... подробнее »

24.10.2019, 22:28 | 629 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическое фэнтези, романтическое фэнтези, темный маг

"Сердце терновника, или Фаворитка эльфийского императора"

От автора. Дорогие читатели! Это прямое продолжение книги "Ядовитые узы" (https://feisovet.ru/магазин/Ядовитые-узы-Екатерина-Лоринова). Несмотря на то, что история Даны и Рина счастливо завершилась, у Сай с ее эльфом еще все впереди). Самостоятельный приквел к серии с участием юного Феликса: "Лунный... подробнее »

19.01.2019, 15:34 | 6219 просмотров | 11 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, эпическое фэнтези, серия, хроники ниариса, лоринова екатерина

"Ядовитые узы"

АННОТАЦИЯ: Сайерона выпускается из школы укрощения и ждет новой, достойной жизни. Однако судьба решает иначе - девушку жалит мантикора, что означает медленную и мучительную смерть. Теперь ее жизнь в руках загадочного благодетеля, чьи мотивы неясны, а цена за помощь становится все выше. Дана и Вейден... подробнее »

16.01.2019, 21:03 | 11137 просмотров | 13 комментариев

Тэги: екатерина лоринова, приключенческое фэнтези, любовное фэнтези, хроники ниариса

"Лунный плен"

АННОТАЦИЯ: Когда обычная девушка становится императрицей, не окажется ли этот венец слишком тяжел, а золотая клетка слишком тесной? И что будет с сердцем, если его похитит вор - вместе с опаснейшим артефактом из императорской сокровищницы? Как выбраться из плена чувств, интриг и запретных страстей? История... подробнее »

17.06.2018, 15:36 | 20576 просмотров | 20 комментариев

Тэги: екатерина лоринова, любовное фэнтези, эротическое фэнтези, хроники ниариса

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх