Главная » Авторские блоги » Люче Лина » Новая горианская история: уже В ПРОДАЖЕ!

Новая горианская история: уже В ПРОДАЖЕ!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогие читатели, новая горианская история вышла https://feisovet.ru/магазин/Одна-галактика-на-двоих-Лина-Люче.


Аннотация:


Мешшех эс-Хэште - военный следователь с планеты Горра. Он прилетает на Кастимию, чтобы расследовать диверсии в посольстве - несложное задание для сильного телепата с отличной командой. Но круг подозреваемых оказывается не так просто сузить, да и сканировать можно не всех.

Вдобавок он влюбляется в красивую кастимианку, которая не понимает горианских традиций и не соблюдает правил приличия. Теперь ему приходится в одиночку противостоять соблазну и уговаривать ее заключить помолвку по всем правилам. Но что он сделает, когда выяснит, что она и есть - преступница?


Особенности Горианских историй - в том, что герои всегда старше и сильнее телепатически, однако героини тоже слабыми не бывают. У них свои цели, характер, таланты. Роман "Одна галактика на двоих" можно читать первым в серии, все необходимые пояснения о мире внутри есть. Приятного чтения!

Маленькие отрывочки для быстрого ознакомления:

***

- А это разве так ужасно, если ты меня поцелуешь? - весело спросила она тогда, стараясь не смеяться над ним. Авьем поняла, что ее ужасно забавляет этот чопорный горианец, который в нем проснулся.

- Это неприлично, потому что мы еще не помолвлены, - подтвердил он прежним напряженным голосом.

- Но я же инопланетянка.

- Это верно. Поэтому я с трудом сдерживаюсь. И ты мне не помогаешь.

***


Помолвки на Горре начинались двумя способами - либо пары подбирали в общегорианской системе по инициативе жениха, и будущей невесте приходило уведомление, либо люди просто встречали друг друга, как на других планетах, и тогда горианец приглашал горианку на одно свидание, а сразу затем предлагал помолвку.

А еще она узнала, что у горианцев не считается приличным, когда мужчина телепатически уводит женщину, которая не является его подопечной, женой или невестой. И любая горианка в таком случае должна требовать немедленно выпустить ее из увода, а затем пожаловаться своему пре-сезару.

***


- Что, если я подскажу интересный способ получить удовольствие, - пробормотал он, и Авьем поняла, что их губы уже совсем близко.

- Это слишком опасно, - сказала она, немного отстраняясь.

- Смотря о чем ты думаешь, - возразил он, поправляя ее волосы.

- Ты же имеешь в виду просто не доводить дело до конца? - растерянно уточнила Авьем.

- Нет, это действительно слишком опасно, - качнул головой он. - Я про телепатический увод.

***

16.01.2023, 21:17 | 272 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: герой старше, сильная героиня, телепаты

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Крылья, телепатия, разница в возрасте: что интереснее?

Всем привет, сегодня в честь выхода нового романа "Одна галактика на двоих" решила рассказать новым читателям о ключевых особенностях Горианских историй: Горианский мир - телепатический, его возглавляет высшее существо - Сезар. Он связан с каждым жителем Горры опосредовано - через систему своеобразной... подробнее »

18.01.2023, 19:29 | 229 просмотров | 0 комментариев

Тэги: герой старше, крылья, телепатия

Новая горианская история: начните читать сейчас!

Привет, дорогие. Надеюсь, за 5 лет вы основательно соскучились по героям "Горианских историй", потому что я скоро выпущу новый роман "Одна галактика для двоих". Подписка на Продамане здесь https://prodaman.ru/Leena-Luche/books/Odna-galaktika-na-dvoix Скажу сразу для новых читателей: если вы любите... подробнее »

11.01.2023, 20:14 | 391 просмотров | 4 комментариев

Тэги: заботливый герой, космос, лфр

Любовь больше, чем космос

Пролог. В определенном смысле мы - сверхлюди. Мы здоровее, способнее, целостнее. Мы быстрее учимся, быстрее понимаем, быстрее адаптируемся, способны наилучшим образом контролировать себя и чувствовать других людей. И это налагает на нас ответственность. Перед нашими семьями. Перед нашими близкими.... подробнее »

03.02.2018, 16:37 | 4707 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космоопера, психология

Почему в любовных романах замужество вместо любви?

Парадоксально, но в любовных романах почти нет любви. Есть секс, есть бесконечные беременности и разговоры о беременностях, есть товарно-денежные отношения, есть бешеное, полуистерическое желание выйти замуж, замуж, замуж, а любви нет. Сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему любить по-настоящему... подробнее »

27.01.2018, 22:09 | 1228 просмотров | 1 комментариев

Тэги: любовь

Рай на каждую ночь (Семь миров)

Сплошная пустыня - и солнце, никогда не исчезающее за горизонтом. Вечный день. Голый камень и земля... и нечто особенное, кроме воздуха. Так выглядит первый сновиденческий мир в "Семи мирах": прозрачный пластилин бытия без запаха, вкуса и цвета. Мерцание потенциала, из которого создатель - первый сновидец... подробнее »

15.11.2017, 09:53 | 1145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: линалюче

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх