Главная » Авторские блоги » Магдюк Ольга » Параллельные пути

Параллельные пути

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

ОТРЫВОК
   

Глава 10 ГОСТИ

"....- Лия, тебя подвезти? – Поинтересовался Георгий Викторович.
   Девушка не успела ответить – за нее ответил Дмитрий:
   - Она поедет со мной.
   Лия хотела возмутиться, объяснить, что не собирается ехать с Дмитрием, но оба директора, продолжая общаться, направились в сторону своих авто, тут же забыли про нее. Лия обреченно стояла и смотрела им вслед.
   - Карета подана. – Возле своей машины красовался довольный Дмитрий.
   Он открыл дверцу. Лия стояла столбом, не зная как поступить. Идти до автобусной остановки по ухабам и машинной колее, либо согласиться на очередную поездку с Дмитрием.
   - Лия, либо ты садишься, и мы едем, либо я уезжаю один.
   Дмитрий пошел в сторону своей дверцы. Лия машинально направилась к авто. Оставаться одной на объекте было неразумно. Они снова ехали молча, только женский голос что-то мечтательно вещал на нерусском языке под аккомпанемент музыки.
   - Тебе не интересно, куда мы едем? – Не отрывая взгляда от дороги, спросил Дима.
   - Нет. Ничего хорошего я не жду.
   В салоне снова воцарилось молчание. Дмитрий что-то обдумывал.
   - Тебе Костя понравился? – Неожиданно спросил Дима.
   - Очень, - иронично ответила Лия.
   - Тогда, поехали к нему? – Дима взглянул на Лию.
   - Зачем я поеду к Косте?
   - Так и скажешь, мол «Ты мне понравился, и я приехала в гости»!
   - Ты сумасшедший, да? – Лия старалась не переходить на крик, хотя сдержаться было сложно.
   Они ехали вновь по знакомой трассе, где первый раз Дмитрий высадил Лию. Загородное шоссе было почти пустым, и машина вновь набрала скорость. Иномарка легко неслась по гладкой дороге, уезжая все дальше и дальше от города.
   - Останови машину. – Лия начала переживать.
   - Зачем?
   - Высади меня! – возмущенно произнесла Лия.
   - Как скажешь.
   Дмитрий остановился на обочине. Лия опять вышла на трассе, а машина Димы развернулась и поехала в обратном направлении. Все повторилось. Время уже нерабочее, и звонить Георгию Викторовичу было «не с руки». Над девушкой снова повис вопрос «что делать?»
   «Вот, сволочь!» - Вслух произнесла она........"
   

03.05.2018, 05:23 | 221 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Современный любовный роман

Тэги: мистика, любовь, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Цветы к твоим ногам

ПРОЛОГ «На паркет приглашается пара под номером тридцать три, Данко Лесанский и Альбина Гордеева. Аргентинское танго». В зале погас свет. И только мощные прожекторы, направленные в разные углы зала, да сиреневый отблеск софитов наполняли его таинственным полумраком. Заиграла музыка. Потолочные лампы... подробнее »

14.10.2019, 13:12 | 201 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, танцы, любовь

Все дело в цвете

День добрый. Речь пойдет о молодой женщине с двумя детьми - Эмме. Как и у тысячи других одиноких молодых женщин, ее жизнь течет обыденно и размеренно. Но неожиданно Эмма встречает ЕГО! На этом спокойная жизнь Эммы заканчивается. А причем тут цвета? Давно известно, что гармоничное сочетание цветов... подробнее »

30.09.2019, 10:26 | 657 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный треугольник, любовница, служебный роман

Призрак из снов

Глава 3 - Куда доставить ценный груз? – Денис, конечно, имел в виду ауди и домашний адрес. Виолетта хорошо подумала и решила, что пока рано молодому заместителю знать ее место жительства. Уж больно он скор, явно парень не из робкого десятка. Она посмотрела по сторонам и увидела яркую неоновую вывеску... подробнее »

22.07.2019, 13:31 | 104 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, призрак, любовный треугольник, приключения

Призрак из снов

Глава 2 Очередное рабочее утро началось с раннего пробуждения. Виолетта решила не портить себе начало дня и вызвала такси. Так что на работу прибыла не просто вовремя, а намного раньше обычного. Девушки никак не ожидали увидеть начальство в столь ранний период и эта ситуация почему-то всех смущала. ... подробнее »

16.07.2019, 13:38 | 125 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, призрак, любовный треугольник, приключения

Призрак из снов

ПРИЗРАК ИЗ СНОВ Глава 1 Рабочий день подошел к концу. - Девочки, всем пока! – она поспешила на выход, махнув рукой. - Приятных выходных, Виолетта Антоновна. Вита вышла из офиса и направилась в сторону своей белоснежной «ауди». Открыла дверцу, закинула на заднее сиденье темно-бордовую сумку,... подробнее »

16.07.2019, 13:25 | 144 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, призрак, любовный треугольник, приключения

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх