Главная » Авторские блоги » Мазуровская Никтория » Стану Солнцем для Тебя...

Подписка на черновик книги завершена

Стану Солнцем для Тебя...

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Возможно ли влюбиться в одного и того же человека дважды? Или любовь никуда и не уходила, просто затаилась на время готовясь к ному своему проявлению, но уже чуточку другому? Маришка ответы на эти вопросы не знала и узнавать не собиралась пока в её жизнь вновь не ворвался Он…
   Много лет назад Он совершил самую страшную ошибку в своей жизни и теперь спустя годы пытается все исправить, заслужить доверие, заслужить любовь. Ведь Костя изменился, его жизнь изменилась, он другой, ведь так? Но к реальности даже с его опытом он не был готов. Отступать правда не куда, за СВОЕ будет бороться до победного конца и только так.
   


   ПРОЛОГ


   Два месяца назад.
   
   Снова его жизнь окунает в дерьмо по самые уши. Хотя нет, не так. Жизнь окунула его в дерьмо по самую макушку, но он, наученный этой самой подлой су*ой, имеет при себе целый набор юного аквалангиста.
   Вопрос в другом, какого хрена он сидит сейчас в своем гребаном кабинете, выкуривает уже десятую сигарету и, при этом, не ощущает вкуса никотинового говна? Почему сидит и ничего не делает? Хотя, так и тянет перевернуть все вверх дном! Разнести к чертовой матери весь кабинет, пойти надраться в ближайшем баре до такой степени, чтобы и мать родную не узнал.
   Нет, если бы увидел мать, то допился бы до белочки. А это сейчас не вариант. Правда, что будет правильным вариантом, тоже сказать не мог.
   Но который час уже сидел и дымил, как паровоз, пялясь на экран компьютера.
   Заперся в собственном кабинете, отменил утреннюю планерку и совещание с главами отделов, отменил все встречи, конференции, – все оказалось не важным, кроме одного.
   Мудак он по ходу.
   От дыма начинало в глазах слезиться, пришлось открывать окно, кондиционер не спасал. Ну и хр*н бы с ним, с этой железякой!
   Тело затекло от долгого сидения в одной позе, и, хоть внутренней обстановкой занимался дизайнер, который уверял, что совместил тут не только стиль, но и комфорт, как-то пока особо этот самый «комфорт» ощущался хре*ово.
   Прошелся вдоль сплошь стеклянной стены. Туда и обратно, потом снова.
   Окинул взглядом кабинет,- все по высшему разряду: стильно, функционально. У него не было привычки захламлять свое рабочее пространство: не считая необходимой текущей документации, на столе ничего и не было. Компьютер, и так, по ящикам распиханные необходимые канцелярские мелочи. Ни рамок с фотографиями, ни каких-то, милых сердцу, безделушек.
   Не будь он таким, какой есть, наверное, на столе красовалась бы одна рамка с фотографией. С фотографией его сына!
   Вот взять Димку. Костя его сто лет уже знает. У того на столе так и оставалась стоять фотография Тани, несмотря на то, что они на грани развода, что Танька уехала. Фотография стояла на своем месте.
   И где-то глубоко внутри, Костя Диме завидовал, по-хорошему так. Они с Таней потрясающая пара: взаимная любовь и вся остальная бодяга, связанная с этим делом. Таня ему всегда казалась очень разумной, домашней. Не домохозяйкой конечно, не с ее мозгами дома сидеть и не работать, а мудрой, что ли.
   В его, Костиной, жизни женщины были другие. Все сплошная подделка и пафос, каждая с желанием его хорошенько отыметь во всех смыслах этого слова: что физически (он, кстати, всегда только за), что материально (вот тут начинались проблемы). Расплатиться за качественный секс колечком, шубкой, браслетиком, пожалуйста, но на этом все. Никаких свадеб, невест, штампов в паспорте. Это уже без него, увольте.
   На примере своего горячо любимого брата он понял, что ни одна баба, не считая, Тани, не достойна, чтобы ей доверять настолько, что можно задуматься о женитьбе.
   Костя снова вернулся, после своих метаний по кабинету и опять пялился в экран компьютера.
   На самом деле, утро не предвещало ничего особо страшного.
   Да, была пара дел, которые к обеду нужно было закончить. Они открывали филиал в другом городе, и это требовало заполнения многих бумажек, бланков оформления, бланков разрешения и еще кучи всяких документов.
   В это время он, как никогда, честно жалел, что Таня больше не работает под его началом. Она в таких делах незаменима, это ее призвание: в тонне бумажного мусора вычленять самое нужное, важное, и, исходя из приоритета, выполнять все остальное. У него такого таланта не было, зато был целый штат дармоедов, для этого предназначенных, и все они с утра пытались прорваться к шефу, то есть к нему, но все зря.
   Оказывается, помимо работы и верных друзей, существует еще третья категория людей или причины, из-за которых он способен послать всех и вся на три известных матерных буквы.
   Семья. Получается, у него все же есть семья!
   Девять лет назад погибла вся его семья. Не сказать, чтобы у них были охренеть какие семейные отношения, взаимоуважение и любовь, но они были все-таки его частью, дали ему жизнь.
   Костя рос в семье, где в принципе преданность, как понятие, не существовало. Его родители больше любили младшего сына, обожествляли его, пророчили великое будущее адвоката. Отец назвал младшего сына в честь себя любимого, чертов эгоист, а мать никогда отцу не возражала.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Стану Солнцем для Тебя. Никтория Мазуровская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


20.06.2017, 09:26 | 3026 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новаяистория, никториямазуровская, серия, современныйлюбовныйроман, книга2

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Виктория

Всем добрый вечер! Роман завершен, скоро все подписчики получат файл, сегодня все отправила на модерацию) если возникнут какие-то проблемы пишите)

29.06.2017, 22:57


Виктория Виктория

17 глава добавлена!)

20.06.2017, 09:28


Виктория Виктория

16 глава добавлена!)

10.06.2017, 19:01


Виктория Виктория

14 и 15 главы добавлены!)

31.05.2017, 12:09


Виктория Виктория

Главы 12 и 13 добавлены

23.05.2017, 11:28


Виктория Виктория

Главы 10 и 11 добавлены)

15.05.2017, 13:06


Виктория Виктория

Главы 8 и 9 добавлены!

07.05.2017, 11:34


Виктория Виктория

6 и 7 главы добавлены в блог)

01.05.2017, 16:20


Виктория Виктория

Всем добрый день!
Добила 4 и 5 главы!)
Приятного чтения!)

23.04.2017, 17:49


Виктория Виктория

Уважаемые читатели, всем привет!
Добавила проду - три полных главы!
Жду ваших комментариев и мнений!)
С любовью, Никтория!

18.04.2017, 14:59

Другие записи в этом блоге

Не уходи. Останься.

ПРОЛОГ Пульс гулко стучал в ушах, сердце работало на предельно возможном ритме, разгоняя кровь по сосудам с бешенной скоростью, пот градом скатывался по спине и лицу, и приходилось его вытирать рукавом рубашки, сбиваясь с бега, отвлекаясь, но иначе пот застилал бы глаза и рано или поздно она бы споткнулась... подробнее »

16.07.2018, 18:23 | 1775 просмотров | 9 комментариев

Тэги: любовь, ненависть, месть, наемники, сложные отноешния, герой старше героини

Шах и Мат//Сыграем в любовь?

Выбор – вот, что делает нас свободными. Но так ли важна свобода, когда ты не можешь быть с тем, кем хочешь? Она максималистка по жизни. Либо всё, либо ничего. Он закоренелый циник и реалист. Пришел, увидел, победил… а остальное не имеет значения. Их встреча была неожиданной. Их любовь - мука. Их отношения... подробнее »

15.11.2017, 19:33 | 5471 просмотров | 14 комментариев

Тэги: серия:любовь бывает разная, книга 3, шах и мат, никтория мазуровская

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх