Верка и змея Юмор

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


   Август в этом году был жарким - солнце палило немилосердно и воздух у нас на юге прогрелся больше чем на 36 градусов. Нам захотелось искупаться, и мы с Веркой ближе к вечеру в воскресенье отправились в такси отдохнуть на необорудованный пляж, что находится на песчаном берегу нашей красавицы реки Тихий Дон.
   Народу вокруг было в это время много. Кто-то из взрослых и детей купался, кто-то загорал. Другие развлекались тем, что играли в волейбол, гоняли по берегу футбольный мяч.
   Мы разместились недалеко от воды, в тени невысоких деревьев, которые тут находились. Разложили на песке прихваченные с собой пакеты с холодным пивом и рыбчиком, другой разной едой и закусками, питьевой водой и нашими вещами.
   На извилистом пляжном берегу лежали небольшие высохшие деревья с серыми корнями. Находились на белом песке и большие коряги, но они нам не мешали, и мы на них не обращали никакого внимания.
   Вода в реке показалась прохладной, но в общем-то терпимой. И мы накупались вволю. А после купания всю свою мокрую одежду рассовали по пакетам, которые сложили возле одной из больших коряг.
   Незаметно летело время и пора было собираться домой, что мы и сделали. Добрались обратно на такси также без особых приключений, которые, как оказалось, поджидали нас в нашей квартирке.
   Когда Верка стала вытаскивать из пакета на кухне у окна на стол мокрые вещи, в её лифчике купальника 3 размера оказалась... змея. Самая настоящая. Она была в длину сантиметров 50: тонкая, как лента, чёрно-серая, скользкая, мерзкая. Наверное, выбралась из коряги, валявшейся на берегу и заползла в мокрую одежду, спасаясь так от жары. А мы ничего не заметили.
   Верка, держа в руке купальник со змеёй, так и застыла на месте, как вкопанная, не решаясь даже пошевелиться, с ужасом глядя на змею. Молодая женщина на миг даже лишилась речи от испуга и ужаса. А змея в свою очередь сделала стойку, и уставилась немигающими глазами на неё, готовая к атаке.
   Такое неожиданное знакомство для обоих было не очень приятным. Может змея и увидела в Верке родственную душу, но она, конечно, её мнение не разделяла.
   Вам, наверное, интересно, почему я сравнил Верку со змеёй? Да потому что она постоянно чистила мои карманы от имеющихся денег, если я забывал их перепрятать. Другую я бы давно отправил туда, откуда она ко мне пришла жить в квартиру - старое заводское в прошлом общежитие, уж не знаю кому сегодня принадлежащее. Но она была в постели королевой, и я терпел её выходки.
   Скажу одно - змее крупно не повезло, потому что моя подруга была не просто Веркой, а Веркой сердючкой, боевой подругой, и не терпела ни чье вмешательство в свое жизненное пространство, в том числе какой-то там пляжной змеи из нашей речки, в данном случае в нашу уютную квартирку. Если бы змея это знала, она бы к нам в пакет не стала забираться. Но это её проблемы.
   А дальше события развивались молниеносно и следующим образом. Через секунду раздался такой пронзительный женский визг, что я будучи в соседней комнате чуть не подпрыгнул на месте. Когда я вбежал в кухню, то увидел следующую картину - голая Верка держала в вытянутой руке свой лифчик, а в нём сидела перепуганная змея.
   На миг моя челюсть отвисла и готова была отделиться от моего лица, но я вставил её на место:
   "Брось", - крикнул я, и гадюка тут же полетела в открытое окно, отброшенная от себя Веркой, ударилась о пластмассовый белый подоконник, задержалась на нём на миг, соскользнула с него и упала с пятого этажа на крышу проезжавшей по двору у нашего девятиэтажного дома синей машины, а уже с неё на тротуар, после чего уползла в палисадник.
   К счастью прохожих, никто не оказался в этот момент под нашим с Веркой окном, а то бы змея свалилась кому-то на голову. И смех был бы, и грех...
   Когда мы с Веркой ехали домой в такси, пакет с мокрыми вещами лежал на переднем сиденье машины, рядом с водителем. Можно представить, что было бы, если бы во время поездки змея вдруг выбралась из пакета, сделала стойку и уставилась на водителя, готовая к атаке, и он бы её в этот момент на свою и нашу беду увидел...

18.12.2020, 01:22 | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: верка, змея, пляж, тихий дон, река, рыбчик, такси, вещи, пакеты, лифчик, окно, ма

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Большинство моих произведений представлены в жанре эротической прозы с пометкой 18+. Хочу напомнить, что эротическая проза – это жанр литературы, где рассказывается об отношениях между мужчинами и женщинами, а также присутствуют постельные сцены.... подробнее »

19 часов назад | 151 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Свидания с Ангелой (отрывок) Книга есть на Призрачных мирах.

Эта история произошла со мной в самом конце восьмидесятых,когда студентов училищ, техникумов и вузов ещё отправляли на уборку урожая в деревню, помогать народному хозяйству, которое тогда существовало. Я была на третьем курсе медучилища и вместе со своей группой оказалась в одной из таких деревень. Там... подробнее »

4 дней назад | 25 просмотров | 0 комментариев

Тэги: деревня, танцы. велосипед, лес, поле, куртка, любовь, секс

Повесть Катя (отрывок) из книги Люсия и мой друг 18+ Эротика (есть в продаже на Призрачных мирах)

Аннотация. Повесть Катя. Мистическая мелодрама о любви и предательстве. Девушка верила, что нашла себе достойного жениха, что всё у них серьезно, а парню нужен был лишь секс. А ещё он стал видеть наяву её бывшего мужа, который недавно умер в тюрьме… ПОВЕСТЬ - Катя [ПРОЛОГ] [Георги познакомился... подробнее »

4 дней назад | 23 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, мой друг, катя, деревня, дом, свадьба. девушки, подруги

Встречи с Евгенией Повесть 18+ Эротика (Из книги Люсия и мой друг). Есть на Призрачных мирах

ПОВЕСТЬ Встречи с Женей ПРОЛОГ – Вечеринка Первый раз в своей жизни Дениска пошёл провожать девушку домой после вечеринки, когда ему уже исполнилось 18 лет. Раньше это у него всё как-то не получалось - ему никто не нравился. Девушка, которую он пошёл провожать, была того же возраста, что он,... подробнее »

14 дней назад | 65 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женя, свидания, кино, вечеринка, ванная, дашка, денис, вася, поцелуи, техникум

Я прощаю тебя Отрывок из повести (новой книги)

...Последующие события развивались быстро. Гена пошёл задирам навстречу, усмехаясь уголками губ и потряхивая широкими плечами. Всё было точно, как в кино: они заходили на него с трёх сторон. Гена остановился, мышцы его напряглись. Он был готов к отпору нападения и теперь лишь ждал поворота событий,... подробнее »

19 дней назад | 27 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драка, гена, кровь, бинты, камень, голова

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх