Главная » Авторские блоги » Майский Модест » "Дениска и ее любовь". Женский роман 18+. Модест Майский

"Дениска и ее любовь". Женский роман 18+. Модест Майский

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Женский роман "Дениска и её любовь" (старое название Свидания с Ангелой). Размер 8,4 алк или 335 тыс. печатных знаков с пробелами. Эротическая проза. Автор Модест Майский. ссылка. https://feisovet.ru/магазин/Свидания-с-Ангелой-Модест-Майский
   Ознакомительный фрагмент. Представлено 10 глав из 55.
   


   АННОТАЦИЯ

Это повесть о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, но принесла боль, обиды и разочарования. В ней рассказывается о том, как сначала рождается, а затем умирает любовь. Вы окунетесь в мир счастья и любви, переживаний и разочарований. Вместе с героями испытаете радость и боль от появившегося, а затем утраченного и потерянного великого чувства.
   Так бывает, когда молодые люди не ценят и не берегут свою любовь, изменяют друг другу, предают и совершают подлости, не доверяют и не хранят верность. А понимание совершённых ошибок приходит слишком поздно, когда изменить ситуацию сложно и почти невозможно. Чувства в юности так обманчивы, а в природе ничто не постоянно. То же происходит в любви, которая испытывает юношу и девушку на прочность. Пройдут они испытание или нет?
   А судьба всегда дает шанс всё исправить, если только очень захотеть, хотя мешают разные обстоятельства, словно кто-то нарочно не дает быть людям вместе, потому что это может окончиться бедой.
   Возможно, что всё в нашей жизни предопределено, и от судьбы нам никуда не деться и не скрыться, чему суждено быть, то и произойдёт, а любая попытка что-то изменить, обречена на провал. Но попытаться, конечно, можно и нужно. А вдруг это не так и всё можно переделать, обойти все препятствия и преграды? На то мы и люди, чтобы верить и надеяться на это.
   Любовь может принести счастье, а может горечь и душевные терзания. А в нашем случае потеряно ещё не все, и может судьба окажется благосклонной к героям. Каждый имеет право на счастье!
   В повествовании присутствуют эротические сцены, встречи и свидания, обман, измены и подлые поступки.
   Есть ограничения по возрасту 18 +. Приятного вам прочтения!
   


   
   ПРОЛОГ - Часть 1

Жизнь не даёт вам людей, которых вы хотите. Она даёт вам людей, в которых вы нуждаетесь.
   Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть!!!
   (Неизвестный автор).

   


   
   ГЛАВА 1 – ЧАСТЬ первая Дискотека


   А началось всё с того, что Юрка Шевчук, как обычно по вечерам в субботу отправился после дневных занятий на танцы в свой институт, где он учился на последнем курсе. Был тот час, когда на улице стемнело, но луна и звёзды на небе ещё не появились. Юрий вместе со своим закадычным другом Генкой Степаненко сидел в актовом зале индустриального института, который был забит парнями и девушками. Шла лекция о венерологических заболеваниях.
   Пожилой лектор в коричневом клетчатом костюме возвышался на сцене на целый метр над маленькой полированной светло-коричневой трибуной. Он был длинный и худой, как жердь, с крючковатым носом и костлявым лицом. А из-за больших на носу очков с толстыми стёклами выглядел смешным. Когда этот человек шёл по сцене к трибуне на своих тонких и длинных, похожих на ходули ногах, совершая большие шаги, над ним весело и звонко потешался весь зал.
   Молодёжь смеялась и тогда, когда лектор говорил о беспорядочных половых отношениях и красочно рисовал тот вред для здоровья, который можно получить, если не соблюдать гигиену. А лектор в свою очередь не обращал на это никакого внимания. Может он привык к подобным насмешкам, а, может, мечтал о том, чтобы лекция поскорей закончилась, и он отправился домой, где его ждала молодая жена. Возвышаясь над трибуной, он старался изо всех сил, чтобы его слушали. Говорил громко, делал паузы, поглядывая на собравшихся с высоты сцены, менял интонацию голоса, чтобы заинтересовать ребят, которые тихо отпускали по этому поводу шутки. Но заинтересовать их не получалось. Потому что всем собравшимся в зале молодым людям хотелось одного, чтобы лекция быстрей закончилась, и началось, наконец, то действо, ради которого они все сюда пришли – дискотека.
   Юра с Геной тоже в это время скучали и негромко переговаривались между собой, решая, как им незаметно и не привлекая к себе внимания педагогов ускользнуть из переполненного ребятами зала, и даже попробовали это осуществить, поднялись со своих мест. Но в последний момент передумали и остались сидеть на месте. Идти им было некуда, и они это понимали. А потому разумней было дождаться окончания лекции. Но после неё ребят ждал другой сюрприз - начался документальный фильм на ту же тему, что была лекция, который Юре, впрочем, понравился, и он с интересом досмотрел его до конца.
   Когда фильм закончился, все кто был в зале, дыша друг другу в затылок, потянулись со своих мест к распахнутым дверям и перешли по серой лестничной клетке со второго этажа в широкий холл первого этажа института с высокими прозрачными стёклами. В холле всегда проводилась дискотека.
   Музыкальная аппаратура давно стояла в углу на своём привычном месте. Гитаристы мягко пробовали первые звонкие струны и целые аккорды.
   

10 дней назад | 294 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: дениска и ее любовь, 18+, студенты, любовь, поездка в гости, люда, гриша, ребенок


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Однажды мы после обеда приехали на небольшую речку, сплошь заросшую камышами и какой-то растительностью, ловить рыбу, как раз после того, как прошёл сильный дождь. Вокруг нас везде на берегу стояли лужи, а возле самой воды было полно грязи. Одно лишь место у реки оставалось полу-сухим и грязи тут... подробнее »

3 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, ирония, речка, собака, рыбаки, змеи, дождь, вода. голова, слюни, клыки, пр

Люсия и мой друг (новые главы уже на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой... подробнее »

12 часов назад | 85 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

15 часов назад | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

15 часов назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх