Главная » Авторские блоги » Майский Модест » "Дениска и её любовь" Романтическая эротика.

"Дениска и её любовь" Романтическая эротика.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Всем привет! Моя книга "Дениска и её любовь" - романтическая эротика ждя взрослых с пометкой 18+. Читая её, вы не останетесь равнодушными, переживете вместе с героями чувства радость любви и горечь её потери. ссылка на книгу. https://feisovet.ru/магазин/Свидания-с-Ангелой-Модест-Майский
   
   А это аннотация к ней.
   Это повесть о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, но принесла боль, обиды и разочарования. В ней рассказывается о том, как сначала рождается, а затем умирает любовь. Вы окунетесь в мир счастья и любви, переживаний и разочарований. Вместе с героями испытаете радость и боль от появившегося, а затем утраченного и потерянного великого чувства.
   Так бывает, когда молодые люди не ценят и не берегут свою любовь, изменяют друг другу, предают и совершают подлости, не доверяют и не хранят верность. А понимание совершённых ошибок приходит слишком поздно, когда изменить ситуацию сложно и почти невозможно. Чувства в юности так обманчивы, а в природе ничто не постоянно. То же происходит в любви, которая испытывает юношу и девушку на прочность. Пройдут они испытание или нет?
   А судьба всегда дает шанс всё исправить, если только очень захотеть, хотя мешают разные обстоятельства, словно кто-то нарочно не дает быть людям вместе, потому что это может окончиться бедой.
   Возможно, что всё в нашей жизни предопределено, и от судьбы нам никуда не деться и не скрыться, чему суждено быть, то и произойдёт, а любая попытка что-то изменить, обречена на провал. Но попытаться, конечно, можно и нужно. А вдруг это не так и всё можно переделать, обойти все препятствия и преграды? На то мы и люди, чтобы верить и надеяться на это.
   Любовь может принести счастье, а может горечь и душевные терзания. А в нашем случае потеряно ещё не все, и может судьба окажется благосклонной к героям. Каждый имеет право на счастье!
   В повествовании присутствуют эротические сцены, встречи и свидания, обман, измены и подлые поступки.
   Это первая книга из серии «Дениска и её любовь». Приключения молодого человека продолжаются.
   Есть ограничения по возрасту 18 +. Приятного вам прочтения!
   
   Вот отрывок одной из глав книги.
    30 декабря под самый Новый год Юру вместе с 12 девчонками, учащимися училища 1-3 курсов, которые были сиротами, и ехать на зимние каникулы им было не к кому и не куда, отправили за город в детский лагерь.
   Юра хотел провести Новый год с Ангелой, пытался с ней договориться об этом в письмах, но она ответила, что будет встречать праздник дома с родителями. Юре ничего не оставалось, как искать другую компанию, чтобы не остаться одному. И он её нашёл. Но его вдруг вызвали на работу и отправили в лагерь. Юра упирался, но его принудили.
   По дороге в лагерь пошёл дождь вперемешку с ледяной мелкой крупой. Температура воздуха была ноль градусов, дорога от этого почти моментально покрывалась льдом и была как зеркало. Автобус с детьми не ехал, а скользил по ледяной поверхности всеми своими колёсами, и несколько раз даже съехал несильно в кювет. Хорошо хоть глубоких канав в тех местах не было. А то он мог бы перевернуться.
   Добрались до лагеря и стали обживаться. На месте оказалось ещё человек 30 школьников младших классов, которые появились тут вчера. А вместе с ними приехало несколько девчонок из педучилища. Они учились на четвертом курсе, а в лагере проходили педагогическую практику.
   Юра был самым молодым у себя на производстве, не женатым, а значит не обременённым семьёй, Новый год мог встретить не дома, вот его руководство училища и отправило в лагерь.
   Вместе с ним приехал ещё холостяк, Андрей, высокий, худой, слегка прихрамывающий молодой человек, который тоже работал в училище, был на два года старше Юры. Находился с ними ещё парень, Игорь. Он был младше ребят на три года. Это был высокий, кучерявый, красивый спортивного телосложения юноша, бывший десантник, о чём недвусмысленно говорила его тельняшка с белыми и светло-голубыми полосками, бросавшаяся в глаза из-под распахнутой сине-коричневой кофты. Игорь этой осенью вернулся из армии. Он приходился сыном старшей воспитательницы, полной пожилой женщины с большого размера грудью и белокурой пышной причёской. И поэтому оказался с ней в лагере.
    За те десять дней зимних каникул, что парни и девушки находились в лагере, они все едва не переженились между собой. В первый день знакомства с девушками они разобрались по парам, и потом все эти дни всё время были вместе. Хотя у Юры в начале декабря была встреча с Ангелой, первая после их разлуки после того, как он уехал работать в другой город после окончания института, и он сделал девушке предложение руки и сердца, Юра не знал, состоится ли их свидание с ней ещё. Она ничего не ответила ему на его предложение. А по поводу новой встречи сказала, что они договорятся о ней в письмах.
   Они по-прежнему писали друг другу письма, как до этого последнего свидания. Ангела очередную их встречу опять всё время откладывала, ссылаясь на разные дела. Новый год собралась отмечать дома с родителями, а не с Юрой, как он ей предлагал.
   Юра не знал, что думать по этому поводу.

5 дней назад | 272 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: лагерь, новый год, инна, юра, практика, девушки, педучилище, автобус, скользил


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Однажды мы после обеда приехали на небольшую речку, сплошь заросшую камышами и какой-то растительностью, ловить рыбу, как раз после того, как прошёл сильный дождь. Вокруг нас везде на берегу стояли лужи, а возле самой воды было полно грязи. Одно лишь место у реки оставалось полу-сухим и грязи тут... подробнее »

4 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, ирония, речка, собака, рыбаки, змеи, дождь, вода. голова, слюни, клыки, пр

Люсия и мой друг (новые главы уже на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой... подробнее »

13 часов назад | 85 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

16 часов назад | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

16 часов назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 363 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх