Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Однажды мы после обеда приехали на небольшую речку, сплошь заросшую камышами и какой-то растительностью, ловить рыбу, как раз после того, как прошёл сильный дождь.
   
   Вокруг нас везде на берегу стояли лужи, а возле самой воды было полно грязи. Одно лишь место у реки оставалось полу-сухим и грязи тут не было. До меня на нём находился рыболов, который, вероятно, как-то прикрылся от дождя.
   
   Тут я и расположился. Было лето, и солнце даже под вечер палило нещадно, и мой пёс породы боксёр тигрового цвета, который весил 40 килограммов и был достаточно упитанным, как он часто и делал, залез всем своим телом и погрузился в воду, не обращая внимания на плавающих по реке вокруг него змей. Из воды торчала лишь одна его голова с вертикально стоящими ушами, широкая раскрытая пасть с "крокодильими" зубами из которой чуть-чуть текли слюни, как и обычно у боксёров, да злые глаза смотрели на белый свет так, как будто он сейчас выпрыгнет из воды и бросится на вас за своей добычей, а потом будет рвать вас своими загнутыми назад клыками пока от вас ничего не останется.
   
   А тут как раз появилось четверо мужиков с удочками, которые шли по мокрой траве берега вдоль реки. Было видно, что они успели хорошо "поддать". Мой боксёр, конечно, напрягся, так как мужиков хорошо штормило и покачивало, и вели они себя не так, как обычно ведут себя трезвые люди, и не отрываясь следил за их приближением к нам – собаки обычно очень не любят пьяных, и мой боксёр относился к таким собакам. А мужики подошли, и не увидев сразу пса, заявили тоном не терпящим возражений, что они тут помоют руки, поскольку я стоял в сухом месте, а вокруг была грязь.
   
   Я посторонился немного и говорю : «Хорошо, мойте".
   
   Один из них подошёл к воде, и тут вдруг увидел на свою беду в нескольких от себя метрах в реке тигрового цвета голову и широкую раскрытую пасть боксёра с загнутыми назад клыками.
   
   А это кто? - задал он мне вопрос.
   
   А я ему серьезно так отвечаю:
   
   - Да Змей Горыныч это, сил сейчас набирается, отдыхает, не обращай внимания, охотится на вечер готовится, у него еда уже закончилась.
   
   - А что он в воде делает? - спрашивает тот.
   
   - Да в засаде сидит, отмокает после трудов праведных, да вас, пьяных, дожидается, - продолжаю шутить.
   
   Но мужик шутку не оценил и не понял:
   
   - Да у него и слюни изо рта текут! - воскликнул он. - Он голодный. Сейчас бросится на нас. Мы лучше пойдём отсюда.
   
   И они тут же все вчетвером развернулись и покачиваясь ушли подальше от нас... А я спокойно продолжил ловить рыбу.. Отрывок из повести о собаках "Тори и Баркли" в книге "Записки счастливого человека". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский

12 дней назад | 46 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: юмор, ирония, речка, собака, рыбаки, змеи, дождь, вода. голова, слюни, клыки, пр

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

9 часов назад | 163 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

Обновленная книга с новыми эксклюзивными главами "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. Это обновленная книга с новыми добавленными эксклюзивными главами. Она уже на ПМ. В книге «Юлькина честь» студент техникума Олег Журавлёв знакомится с девушкой в деревенском клубе, куда... подробнее »

9 часов назад | 229 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Юлькина честь

Обновленная книга "Юлькина честь" 18+ https://feisovet.ru/магазин/Юлькина-честь-Модест-Майский ГЛАВА 9 – Безумный спор Однажды Олег пришёл к Элле и принёс несколько бутылок дешёвого креплёного вина и дешевые шоколадные конфеты, которые назывались «осенние» и «лимонные». Они поднялись к Свете в комнату... подробнее »

1 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлька, олег, студенты, парень, девушка, деревня, автобус, командир, общежитие, о

"Первая любовь" от Модеста Майского

Новая книга Модеста Майского "Первая любовь" скоро появится на ПМ. Следите за новостями. В школе вместе с Юркой училась девочка, в которую он был тайно влюблён с седьмого класса, а может и раньше. Девочка была маленькой и худенькой голубоглазой блондинкой с прямыми волосами, которые едва доставали... подробнее »

1 дней назад | 77 просмотров | 0 комментариев

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 408 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх