Лилии для Лилии

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Внимание, встречайте новую повесть о потерянной любви, "Лилии для Лилии"

Фантастика, мелодрама, эротика 18+. Есть откровенные сцены


Аннотация

Когда тебе снова тоскливо и одиноко, а сердце раздирают на мелкие части старые раны от потерянной любви, а тебе хочется увидеть её красивую улыбку, ощутить вкус её сладких пухлых губ, заглянуть в большие серые глаза, погладить русые волосы, есть, возможно, только один достойный выход — это в очередной раз попытаться вернуться в прошлое и с головой погрузиться в свою единственную и неповторимую любовь, побыть с ней вместе в последний раз столько, сколько это у вас получится. Приятного прочтения!

Лилии для Лилии


А я в саду для Лилии,
Сорвал три белых лилии…




Пролог


Дыханье губ твоих чудесных,
Сиянье глаз твоих прелестных,
Прекрасный образ из мечты.

И голос звонкий, голос чистый,
И волос светлый, золотистый
Струится вновь из темноты.

Надеждой тайной вдохновлённый,
Мечтаньем томным озарённый,
Мой идеал — бесценна ты!

Но время мчит неудержимо,
Уходят дни невозвратимо,
Ну, где же мне тебя найти?..
(автор)

Я со своей любимой девушкой Лилией, которая обожает цветы лилии, и я ей их всегда дарю по поводу и без него, любим экстремальный секс, который нас всегда очень сильно заводит.
На этот раз я с Лилией и её лучшей подругой Катей находимся в кинотеатре на вечернем сеансе. Сидим на последнем ряду в темноте кинозала, который забит до отказа людьми разного возраста. На большом экране нам показывают хороший приключенческий фильм с участием известных артистов и все собравшиеся в кинозале с интересом и восторгом смотрят на экран.

Моя любимая девушка Лилия и ее лучшая подруга Катя сидят слева и справа от меня, а я нахожусь посредине них. Я осторожно лезу правой рукой почему-то подруге Лилии Кате под её короткую джинсовую юбку, а не к своей любимой Лилии, ожидая, что она тут же уберет мою руку, при этом шлепнет по ней ладошкой, мол, не лезь, куда ни надо. А этого не происходит, и я смелею, и действую дальше наглее, желая узнать, насколько далеко зайдет мой эксперимент. А Катька не сопротивляется, и даже, наоборот, к моему удивлению, вдруг раздвигает шире для меня свои ноги, чтобы я мог проникнуть в её потайное место легче и быстрей, а главное, глубже, побуждая меня к более решительным действиям.

Тогда я смело лезу ей в её тонкие трусики и трогаю её мокрое интимное место. Ввожу в её лоно свой средний пальчик, сую его в неё всё глубже и глубже, насколько могу, и насколько мне это удобно делать со своего места. Она ещё шире раздвигает для меня свои красивые гладкие и стройные ноги, чтобы я мог проникнуть в неё как можно дальше, и вдруг, осторожно трогает левой рукой через брюки моего младшего друга, который уже давно готов к бою и ищет лишь лазейку, чтобы ему выскочить из брюк. Расстёгивает на них пластмассовый замок и нежно берёт его в руку, начинает водить по его твердому стволу вверх и вниз.

А моя любовь, Лилия, которая сидит рядом и слева от меня, вдруг больно толкает меня в бок острым локтем, и, повернувшись к нам вполоборота, громко так почти на весь кинозал заявляет:
- Ты это зачем залез в чужую п..., а? – тем самым прерывая так и не успевший начаться толком наш сладостный процесс.
Я готов сквозь землю провалиться от этих её слов… И тут же просыпаюсь, оглушённый, словно обухом по голове, громкой музыкой, которая льётся из мощных колонок новенького магнитофона. А ещё ярким светом, который бьет мне прямо в глаза с люстры с потолка комнаты, и, не понимая ещё в первую минуту, где я нахожусь, и что вокруг меня происходит. Джинсы у меня почему-то расстегнуты. Мой брат возбужден и рвется из них наружу. А ещё я крепко держу за лапу большого бурого медведя – мягкую игрушку, которая безучастно лежит возле меня на диване.

Оказывается, я немного перебрал и уснул на несколько минут на сиреневом мягком диване под клубную музыку прямо на вечеринке старых друзей, где все много пили водки, шампанского, вина и пива. А ещё танцевали и веселились, и куда мы пришли оторваться с моей любимой девушкой Лилией и её лучшей подругой Катей.


ГЛАВА 1 Весь мир в кармане


Ах, до чего же всё-таки дошёл прогресс? Ещё лет пять назад об этом можно было только мечтать в нашей богатой и свободной стране, а сегодня я в своих фантазиях, очень приближённых к реальности, с помощью новой компьютерной техники могу быть, кем только захочу и пожелаю.
Например, знаменитым автогонщиком и миллионером, а сотни, тысячи красивых девушек со стройными ногами от ушей, очаровательными фигурками и смазливыми личиками стремятся попасть ко мне в мою шикарную спальню и оказаться со мной в моей мягкой постели, удовлетворить все мои богатые желания и воображения.

Могу быть благородным рыцарем и жить в эпоху средних веков, влюблённым в прекрасную даму, как красавицу принцессу Лилию, дочь великого царя нашей сегодняшней большой и богатой страны. И путешествовать по древнему сказочному миру в поисках приключений, спасать свою любимую от дракона или от страшного людоеда, если она окажется у них в заточении.

2 дней назад | 652 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: свидания, встречи, эротика, 18+, проза, любовь, девушка.


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Первый снег в этом году

Первый снег в этом году - мелодрама о большой, настоящей любви. Эротика! Много откровенных сцен! https://feisovet.ru/магазин/Первый-снег-в-этом-году-Модест-Майский В повести рассказывается о том, что если любовь настоящая, то ей нипочем обиды и любые преграды и расстояния. Но измена и предательство... подробнее »

3 часов назад | 470 просмотров | 0 комментариев

Тэги: снег, первый, модест

"Пустой" жених книга Модеста Майского в жанре эротической прозы

ссылка https://feisovet.ru/магазин/Пустой-жених-Модест-Майский «Пустой жених» - третья книга из серии рассказов о молодых парнях, бывших студентах техникума, и их любовных приключениях. Повесть обновлена и расширена. Эротика. Много откровенных сцен! О чём эта книга? Парень после разрыва отношений... подробнее »

3 часов назад | 2041 просмотров | 0 комментариев

Тэги: олег, сергей, нина, эротика, любовь, разлука, счастье, помощь, дружба, комната

Мой ласковый и грозный зверь

Внимание, книга! Новая версия! "Мой ласковый и грозный зверь". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский она обновлена и расширена. Много новых историй и рассказов. В книге собраны смешные и грустные, забавные, поучительные рассказы и истории про животных, а также на рыбалке,... подробнее »

17 часов назад | 2430 просмотров | 0 комментариев

Тэги: человек, рассказы, юмор, ирония, мистика, книга, счастье, помощь, дружба, айболит

"Страсти по Ангелине" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Повесть "Страсти по Ангелине" написана в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский «Страсти по Ангелине» – продолжение повести «Ангелина и её любовь». О чём эта книга? Страсти между нашими влюблёнными героями... подробнее »

17 часов назад | 2981 просмотров | 1 комментариев

Тэги: ангелина, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Я и море

Внимание. На Призрачных мирах опубликована новая книга Модеста Майского "Я и море". Аннотация «Я и море» - увлекательная книга для детей и взрослых, куда вошло больше трёх десятков миниатюр о мальчике Петьке, начиная с ясельного и заканчивая средним школьным возрастом. В ней глазами ребенка от... подробнее »

1 дней назад | 894 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, я, горы, мечта, булька, дом, папа, мама, кабаки, парк, карусель, садик, ал

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх