Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Моим любимым читателям

Моим любимым читателям

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Здравствуйте, мои любимые читатели, кому интересна молодежная проза конца 80-х годов прошлого века, реальные герои, а не выдуманные драконы с ведьмаками и бабами ежками. Мои герои живут рядом с нами, ездят в автобусах и тролейбусах, спешат на свидания и на работу, любят, обижаются, прощают и ненавидят. Именно в конце 80-х разворачиваются события, которые описаны в моей повести, и я хочу предложить вашему вниманию свою книгу "Счастье - это ты?" ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский
   В ней рассказывается о парне, который в поисках своей единственной и неповторимой половинки заводит дружбу и встречается с разными красивыми и не очень девушками, всегда стараясь при этом получить от них близость. Молодые должны испытать всё разнообразие любовных чувств, прежде чем остановятся на том единственном или единственной, с кем пойдут по жизни дальше. И вот парень приезжает вместе с другими ребятами своей группы техникума на свою последнюю во время обучения летнюю практику в деревню, где знакомится с очень красивой девушкой. Может она и есть та его большая любовь, которую он так жаждет и ищет, и он свяжет с ней свою дальнейшую жизнь?
   Героев книги ждут непростые отношения, любовь, обиды и разочарования, измены и прощения. Вы не останетесь равнодушными. Различные эмоции будут преследовать вас на протяжении всего повествования. А о том, как будут развиваться события вы узнаете, прочитав повесть, в которой присутствуют и эротические сцены. Есть ограничения по возрасту 18 +
   Приятного вам прочтения!
   
   Элла (отрывок)
   Олег дружил только с очаровательными девушками со смазливыми личиками, с которыми был бы рад пойти погулять любой парень. Красивой, весёлой и скромной - такой он представлял свою будущую жену. Но жениться он ещё не собирался, считал, что сейчас ему рано вешать хомут себе на шею. Он пока молодой, и надо ещё погулять. А вот после окончания техникума будет в самый раз это сделать. Но погулять с девчонкой и попытаться добиться от неё близости без всяких обязательств он не отказывался никогда.
   Элла первое время казалась ему именно такой девушкой, о которой он всегда мечтал. Они познакомились с ней в апреле вечером на дискотеке, которая проводилась в общежитии техникума, где парень учился. Олег часто знакомился с девушками, но отношения в большинстве случаев не складывались и долго не длились. После нескольких встреч дружба обычно прекращалась по обоюдному согласию. А с Эллой всё было по-другому. Она понравилась Олегу сразу.
   После танцев Олег по темноте провёл Эллу до её общежития трикотажной фабрики, где она жила, которое находилось на самой окраине города. Они вдвоём сидели на жёсткой серой лавочке в беседке перед девятиэтажным из белого кирпича зданием и целовались. В этом районе города находилось много девятиэтажных домов. Было поздно, но Элла домой не торопилась. Завтра ей надо было выходить на работу на фабрику в вечернюю смену, и она могла утром поспать подольше. Горели уличные фонари. Светили в небе далёкие и холодные звёзды. На улице было немного прохладно, стоял апрель, а вокруг не было ни души.
   Олег залез ей рукой под куртку, и трогал её маленькую мягкую грудь, и она не убрала его руку. Олег удивился, что она была у неё такой непривычно мягкой, не такой, как у других девчонок, которых он тоже трогал, но вслух ей ничего не сказал. А про себя подумал, что ребят у неё, скорее всего, было много, хотя ей всего 18 лет. Потом выяснится, что это действительно было так, но тогда Олег об этом ещё не знал. А ещё подумал, что это даже хорошо, что она, вероятно, прошла огонь, воду и медные трубы. Об этом говорил весь её выразительный наряд и обилие макияжа, ярко накрашенные губы, чёрные брови и реснички со стрелками и даже грубоватый с хрипотцой голос, возможно, прокуренный. Значит, ему будет легче получить от неё близость, что он всегда хотел от девчонок.
   Олег подумал, что с ней ему надо вести себя нагло и решительно, и тогда он получит всё, что хочет. Он тут же попытался залезть ей под её юбку, хотел погладить её бедра в чёрных колготках, а то и запустить руку в её колготки. А она сделать это не позволила ему.
   - Мне пора, - сказала, смело глядя ему в глаза своими, возбуждающими и манящими, загадочными и таинственными, наполненными желания и страсти, глазами. И он чувствовал, как он будто плывёт и растворяется в их тёмной глубине.
   - Побудь ещё немного.
   - Не могу. Я устала, хочу спать. Да и поздно уже.
   - Хорошо, иди, - согласился он, вспомнив, что ему самому пора домой. До его общежития было больше 2,5 км. А автобусы в это позднее время не ходили, и придется идти пешком. – Спокойной ночи.
   Перед тем как отпустить домой девушку, Олег поцеловал её на прощание, и договорился с ней о новом свидании.
   После этого они стали регулярно встречаться. Олег ходил к ней на свидания каждый вечер после занятий в техникуме, когда у неё не было вечерних смен на работе. Обычно появлялся у неё в общежитии ещё до наступления темноты. Она выходила к нему в фойе первого этажа здания, где он её поджидал, вся такая яркая, нарядная, накрашенная.

4 дней назад | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: свидания, обиды, разочарования, поцелуи, неудачи, эротика, любовь, девушка, парен


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Петька и осы (Записки счастливого человека на ПМ)

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Предлагаю вам рассказ "Петька и осы" из книги "Записки счастливого человека" ссылка https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский. Вся книга на ПМ. Аннотация: [В этой книге собраны смешные и грустные, забавные и поучительные, мистические и иронические... подробнее »

20 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: малыш, ребенок, осы, шоколад, разбил лоб, мед, петька, родители, не любил ходить

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" также написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский А это отрывок. Оставляйте комментарий, в этом случае... подробнее »

21 часов назад | 343 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Все мои романы представлены в жанре романтической эротики с пометкой 18+, где говорится об отношениях между мужчинами и женщинами, чувствах, борьбе характеров, любви, нередко безответной или потерянной. Мои книги на "ПМ": Серия любовных романов.... подробнее »

21 часов назад | 497 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозф. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

1 дней назад | 20 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

1 дней назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх