Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Однажды, на картошке

Однажды, на картошке

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Внимание, новая книга! "Однажды, на картошке". Модест Майский. 18 +
В книге представлены мистические и эротические повести и рассказы.
ссылка https://feisovet.ru/магазин/Однажды-на-картошке-Модест-Майский

«Однажды, на картошке» – история о неразделенной любви. Студентка в деревне на уборке урожая влюбляется в парня, который видит в ней объект для удовлетворения своей похоти и делает всё, чтобы её получить, увозит поздним вечером по темноте девушку из дому на машине в лес.
Девушка ради своей любви готова пойти на всё, но она не из тех, кто легко отдаётся парням...
«Марусины сны» — мелодрама о любви и предательстве. Молодая вдова, оставшись без мужа, верила, что нашла себе достойного жениха, с которым можно вместе идти по жизни, а парню нужен был от неё лишь секс. А ещё она и её новый парень стали видеть наяву её бывшего мужа, которого не так давно жестоко убили в тюрьме.

«Готовься» — о незабываемом эротическом свидании с новым начальником. Девушка ждала от этого свидания сюрприза, незабываемых радостных минут. И она сюрприз получила, только со всем не тот, который так ждала.
Рассказы из жизни «Сэ ля ви» и «Соперник».
«Исповедь ночной таксистки» — эротический случай из жизни молодой женщины, подрабатывающей по ночам частным извозом и другие забавные истории.

Приятного вам прочтения!
В первых числах сентября нашу группу последнего курса студентов медучилища, в которой учились в основном девушки, отправили на уборку картофеля в одну из деревень П… района Р… области. Когда-то в нашей стране так делали каждый год. Считалось нормой, что студенты вместо учёбы ехали в деревню, и там в течение первого месяца учебного года помогали крестьянам собирать урожай.

Деревушка, куда мы приехали работать, была маленькой, выглядела заброшенной, потерянной и захудалой. После сильного дождя её дороги были пригодны лишь для форсирования трактором - они представляли сплошную непроходимую грязь.
Покосившиеся плетни у хат, заросшие лопухами, крапивой, малинником огороды, прогнившие от дождей серые наполовину разрушенные заваленные сараи, и множество брошенных домов с почерневшими на окнах от дождей прибитыми крест-накрест досками вызывали у нас, молодёжи тоску и уныние.
Отсутствовал в деревне хоть какой-то старенький захудалый клуб, где можно было бы как-то развлечься, посмотреть фильм на большом экране или потанцевать под магнитофон.

Чтобы попасть на танцы, приходилось идти в другую деревню, которая находилась в нескольких километрах от этой.
Дорога вела туда через лес и поле. Мы, девушки, всегда ходили по вечерам на танцы шумной весёлой компанией и в сопровождении ребят (в группе училось несколько парней). Правда, делали это редко, в хорошую погоду, под настроение и не все.



ГЛАВА 1 На танцах



В один из таких вечеров, на танцах, я познакомилась с парнем. Мне уже было 18 лет. Сергей был старше меня на несколько лет. Отслужил в армии, в морфлоте. Он был высоким, красивым, кучерявым, чем сразу и привлёк моё внимание. К тому же он оказался умным и весёлым, умел складно пошутить, находиться с ним рядом было легко и приятно.
Это было как лёгкий удар электротоком, который пробежал по всему моему телу, когда я впервые посмотрела на него. А Сергей даже не подозревал и не догадывался, что он за короткий срок полностью овладел моим сердцем.
Я влюбилась в него без памяти. День и ночь мои мысли занимал только его образ. При его появлении вечером в старом клубе на танцах в чужой деревне, или днём на колхозном поле, где мы, студенты, собирали в большие плетеные корзины картошку, по всему моему телу пробегала лёгкая дрожь. Меня тут же бросало в краску, а сердце готово было выскочить из груди и, приплясывая, мчаться впереди нас по лесной разбитой машинами ухабистой дороге, по которой он несколько раз провожал меня домой после танцев, в мою деревню.

У Сергея была другая местная деревенская девушка, с которой он дружил с детства, вместе сидел в школе за одной партой. Это была пышногрудая черноволосая девушка по имени Валя, с хорошенькой фигуркой и стройными ножками, работавшая на ферме дояркой. Я видела их вместе на улице несколько раз. На ней парень собирался жениться в самое ближайшее время. Я об этом знала, но мне это не мешало до поры до времени. Ведь не женился еще. А там, как знать, что из этого получится.
Я понимала, что такая дружба с этим парнем к добру не приведёт. Потому что с другой девушкой у него всё поставлено серьёзно. А ещё я понимала, что с ним надо немедленно расстаться, что так будет лучше для него и для меня. Но я поделать ничего с собой не могла, и продолжала с ним встречаться, когда у него было на это время, и он изредка ко мне приезжал на своём стареньком грузовике.
Так произошло и тогда, в тот памятный для меня день.

Настал уже вечер, когда он приехал ко мне на своей грузовой машине, обильно заляпанной по бокам, сзади и впереди свежей грязью.
https://feisovet.ru/магазин/Однажды-на-картошке-Модест-Майский


Возрастные ограничения 18+

16.04.2024, 08:46 | 500 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: однажды, на картошке, свидания, эротика, неразделенная любовь, властный герой, м

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Страсти по Ангелине" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Повесть "Страсти по Ангелине" написана в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский «Страсти по Ангелине» – продолжение повести «Ангелина и её любовь». О чём эта книга? Страсти между нашими влюблёнными героями... подробнее »

1 часов назад | 3017 просмотров | 1 комментариев

Тэги: ангелина, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Мой ласковый и грозный зверь

Внимание, книга! Новая версия! "Мой ласковый и грозный зверь". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский она обновлена и расширена. Много новых историй и рассказов. В книге собраны смешные и грустные, забавные, поучительные рассказы и истории про животных, а также на рыбалке,... подробнее »

1 часов назад | 2457 просмотров | 0 комментариев

Тэги: человек, рассказы, юмор, ирония, мистика, книга, счастье, помощь, дружба, айболит

Я и мои друзья

В книгу «Я и мои друзья» вошли забавные и поучительные рассказы. В них от первого лица последовательно описываются весёлые, смешные и грустные истории, в центре которых оказывается наш герой с друзьями. В их числе «Мой первый день в яслях», «Петька и осы», «Наперегонки», "Мы дружно строим дом", "Яблоки"... подробнее »

1 часов назад | 349 просмотров | 0 комментариев

Тэги: я и мои друзья

Счастье - это ты? Любовный роман Модеста Майского на ПМ 18+

Обновленная книга "Счастье - это ты?" Модеста Майского. Эротическая проза. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский [Аннотация: Парень в поисках своей единственной и неповторимой половинки заводит дружбу и встречается с разными девушками, всегда стараясь при этом получить от... подробнее »

16 часов назад | 1798 просмотров | 0 комментариев

Тэги: счастье, тоня, олег, деревня, любовь, измены

Мистические истории

Внимание! Новая книга. "Мистические истории или Игры с потусторонним миром". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Мистические-истории-Модест-Майский Аннотация В мире все предопределено, существуют высшие силы, которые управляют процессами. Пусть, не всеми, но самыми важными. А это значит, что ангелы,... подробнее »

16 часов назад | 745 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, игры с потусторонним миром, домовуша, оно, сверхъестественное, молния

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх