Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Отрывок из книги Страсти по Илге или Борьба за любовь 18+ Сейчас на модерации

Отрывок из книги Страсти по Илге или Борьба за любовь 18+ Сейчас на модерации

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Толя летел к Веронике в ближайший выходной, как на крыльях, надеясь, что между ними произошло недоразумение, что она не любит того парня, а просто прогуливалась с ним по городу, чисто по-дружески, а тут неожиданно появился он, Толя, устроил скандал, наговорил непристойных слов. Она не знала, что он в тот день к ней приедет, потому и ушла гулять. Толя решил, что на этот раз объяснится с ней, и может у него получится вернуть её, и что у них всё будет, как раньше. А там, глядишь, может и их свадьба скоро состоится. Как знать. Девчонки такие непредсказуемые.
   После того случая, когда он застал её с другим парнем, он стал плохо спать по ночам, переживал разрыв их отношений. А если засыпал ненадолго, то тут же просыпался, и, стараясь не шевелиться, долго лежал без сна под тонким одеялом, прислушивался к шуму дождя за окном и стуку его по подоконнику.
   - Да, девчонки такие, чуть зазеваешься, и всё, ребята уведут, и глазом моргнуть не успеешь, - сказала Толе Ольга, черноволосая с короткой стрижкой женщина, коллега по работе, с которой он дружил, а потому доверил ей свою тайну. Она была замужем и на несколько лет старше Толи, воспитывала дочь, а значит опытнее, а ещё она иногда помогала ему по работе, подсказывала, что да как.
   – Не переживай, не ты первый, не ты последний из мужчин, которых бросила девчонка. Найди себе другую девушку, - добавила Ольга. – Свет клином на твоей бывшей подруге не сошелся. Может даже лучше, что вы с ней расстались. И ты скоро встретишь свою настоящую любовь.
   А Толя ничего слышать не хотел об этом, другая девушка ему была не нужна. Он хотел Веронику. Считал, что это она его единственная и настоящая любовь. А ещё ему любой ценой теперь нужно было восстановить уязвлённое самолюбие.
   Толя приехал к Веронике в середине сентября, спустя две недели после того случая, когда поймал её на горячем, гуляющую по городскому парку с парнем.
   Город в это солнечное утро встретил его угрюмо и равнодушно. Ворковали как обычно голуби под крышей автовокзала, когда Толя вышел из здания и остался стоять у газетного киоска, где обычно ждала его Вероника, приходя сюда его встречать, когда он к ней приезжал. Чирикали на деревьях воробьи, без конца кочуя с ветки на ветку. На той стороне асфальтированной широкой дороги ожидали нужный транспорт на автобусной остановке люди. Город жил своей обычной жизнью. Никому не было дела до парня, одиноко стоящего недалеко от входа в автовокзал, с надеждой глядящего на дом в начале переулка на той стороне дороги. Оттуда из-за белого кирпичного здания жилой пятиэтажки с его поблёскивающими в солнечных лучах окнами должна была появиться она, любимая, виновница его бед и мучительных терзаний.
   Но девушка не появилась, и Толя, прождав её полчаса у автовокзала, отправился к ней в общежитие, где она жила.
   Когда он подходил к трехэтажному из красного кирпича зданию, откуда до его слуха донеслась знакомая ритмичная песня из альбома популярного ВИА, на сером крыльце у дверей входа он неожиданно увидел Веронику. Она была в черной куртке и серой юбке. Девушка разговаривала с незнакомым парнем, который был в «варёных джинсах» и сером свитере. Толя не знал, что это и есть Серёжа, её новый ухажёр. Толя при первой встрече толком его не рассмотрел, а сейчас сразу не узнал – парень был в другой одежде.
   Заметив идущего к ней Толю, Вероника к его удивлению резко повернулась и тут же скрылась в синих дверях общежития. Парень с короткими каштановыми волосами тоже повернулся и посмотрел на Толю, потом спустился по ступенькам и медленно пошёл навстречу ему, глядя на него в упор с нескрываемой злобой, как будто Толя был его старым врагом. Толику показалось, что парень хотел зацепить его плечом, чтобы выяснить с ним отношения, прямо здесь, возле общежития, когда они оказались рядом друг с другом, но он уклонился от него и никак на это не отреагировал. Толе в эти минуты было не до незнакомца. Его мысли занимала Вероника, поэтому он отвел от задиры взгляд, проходя мимо.
   А незнакомец прошёл по тротуару дальше, завернул за подстриженные зелёные кусты, которые росли на клумбах возле общежития, и остался стоять, по-прежнему сверля Толю недобрым взглядом. Парень был выше и плотней Толи, но не намного, красавцем его тоже назвать было нельзя, и Толя потом отметит, что он симпатичней незнакомца.
   Толик к Веронике приезжал не впервые, и его знали многие девчонки. Он как обычно попросил первую входящую в общежитие девушку позвать Веронику из комнаты, и его любимая не заставила себя долго ждать, а вскоре появилась, потому что была одета. Они вместе направились по тротуару в противоположную сторону той, где находился незнакомый парень, а он смотрел им вслед, и Толя чувствовал это спиной.
   Когда Толя спросил о нём у Вероники, она сказала, что это её ухажёр, тот парень, которого уже видел Толик. Он тоже из деревни. Он сегодня неожиданно приехал к ней без всякого предупреждения. Она его не ждала, а потому попросила, чтобы он не стал мешать погулять с Толей в последний раз, и он как будто согласился, хотя был этим очень недоволен.
   

16.12.2020, 00:58 | 69 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: вероника, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Большинство моих произведений представлены в жанре эротической прозы с пометкой 18+. Если вам нет 18, то покиньте мой блог. Хочу напомнить, что эротическая проза – это жанр литературы, где рассказывается об отношениях между мужчинами и женщинами,... подробнее »

6 дней назад | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Встречи с Женей Повесть 18+

ПОВЕСТЬ Встречи с Женей ПРОЛОГ – Вечеринка Первый раз в своей жизни Дениска пошёл провожать девушку домой после вечеринки, когда ему уже исполнилось 18 лет. Раньше это у него всё как-то не получалось - ему никто не нравился. Девушка, которую он пошёл провожать, была того же возраста, что он,... подробнее »

7 дней назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женя, свидания, кино, вечеринка, ванная, дашка, денис, вася, поцелуи, техникум

Я прощаю тебя Отрывок из повести (новой книги)

...Последующие события развивались быстро. Гена пошёл задирам навстречу, усмехаясь уголками губ и потряхивая широкими плечами. Всё было точно, как в кино: они заходили на него с трёх сторон. Гена остановился, мышцы его напряглись. Он был готов к отпору нападения и теперь лишь ждал поворота событий,... подробнее »

13 дней назад | 18 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драка, гена, кровь, бинты, камень, голова

Первый снег в этом году

ГЛАВА 5 - Электричка повесть Первый снег в этом году В двадцатых числах декабря Вадим с Таней возвращались из города, где она работала, к ней в посёлок на электричке. Это сейчас в электричках можно проехать с комфортом, потому что в них созданы все условия. Можно купить прохладительные напитки, бутерброды,... подробнее »

17 дней назад | 20 просмотров | 0 комментариев

Тэги: снег, первый, электричка, улыбка, женщина, подарок, железнодорожники

Гадание на кофейной гуще в Новогоднюю ночь

Знамение Поезд ещё стоял на конечной станции небольшого курортного городка. Пассажиры давно разошлись, и в пустых вагонах царила непривычная тишина. В обратный рейс проводникам пассажирского поезда № … было рано. До Нового года оставалось ещё пол часа, поэтому идею посидеть вместе коллективом поездной... подробнее »

19 дней назад | 35 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гадание, в новогоднюю ночь, кофейная гуща, поезд, стоял, на станции, снег, купе

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх