Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Отрывок из эпистолярного романа "Поцелуй в онлайн"

Отрывок из эпистолярного романа "Поцелуй в онлайн"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Неотправленные любимой письма
   
   27 мая
   
   Здравствуй, любимая моя!
    Сегодня пятница. Когда-то я с нетерпением ждал этот день, предвестник выходных и нашей скорой с тобой встречи. Но так было раньше, а не сейчас. Да и за что теперь его любить? Ведь именно в пятницу, три недели назад, в последний мой приезд к Тебе я увидел на безымянном пальчике Твоей правой руки тускло блеснувшее обручальное колечко, что больно ужалило меня в самое сердце и заставило его забиться сильнее.
   Тупая боль железными обручами сжала сердце так, что мне стало трудно дышать, а по телу пробежала дрожь. Моя кровь как будто похолодела и продолжала стыть в жилах, превращая в кусочек льда моё сердце. На миг я даже лишился речи. И мне понадобилось сделать над собой большое усилие, чтобы взять себя в руки.
   Любимая! Как Ты была прекрасна в эти минуты нашей последней с тобой встречи! Впрочем, как и всегда.
   Если бы я только мог, я бы подхватил Тебя на руки, прижал к себе сильно и с нежностью, на которую только был способен, закружил в вихре любви и унёс далеко-далеко: в неведомые светлые дали и голубые пучины, в ранние летние зори и красные закаты, тишину долгой зимней ночи, шорох тихого осеннего дождика за окном и шумного гула дня, наслаждаясь Твоим присутствием со мной каждую минуту, каждое мгновение. Оставил бы рядом с собой на век, тысячелетие, навсегда...
   Но нет у меня такого права лишать Тебя счастья и обременять своим присутствием.
   Ты была для меня такой родной и близкой, и в то же время такой далёкой и безвозвратно потерянной. И я ушёл, до крови искусав губы. Было очень больно.
   Моё сердце бешено колотилось, и готово было разорваться внутри меня или выскочить наружу. Я шёл, не разбирая дороги. Вокруг меня всё было таким для меня близким, так как мы не раз прогуливались тут с тобой, таким знакомым и родным, и уже утраченным навсегда.
   Солнце, небо, деревья, трава потеряли для меня свой настоящий первоначальный и привлекательный цвет.
   Светлый день для меня был тёмной ночью, а горячее солнце — кусочком синего льда. Мир для меня стал чёрной дырой, который, не умолкая, громко смеялся надо мной.
   Если бы Ты только знала, как мне хотелось вернуться к Тебе, побыть с Тобой ещё хотя бы мгновение. Ведь я хорошо понимал, что эта наша встреча с Тобой была последней.
   Мне хотелось ещё хоть раз увидеть Твои серые с голубизной глаза, так похожие на большие и удивительные озёра. Как бы я хотел ещё хоть на миг всем сердцем и душой нырнуть в них и ощутить на себе их милый взор и томительную нежность.
    А Твои золотистые длинные и вьющиеся волосы, похожие на застывшие тонкие нити солнечных лучей, никогда не меркнущего владыки всего живого и самой жизни, я бы расчёсывал без конца, играясь с ними, как малый ребёнок, и не насладился бы этим никогда.
   Любимая! Ты помнишь, сколько раз Твои налитые пухленькие губки при наших свиданиях обжигали мои горячим нежным прикосновением. Ох уж эти Твои поцелуи, которые я не забуду никогда. Так умеешь целоваться только ты, и никто другой. Сколько раз Твои тёплые милые руки касались моих плеч и лица!..
    Я бы пошёл за Тобой, куда бы Ты ни позвала. Шагал бы, не разбирая дороги по равнинам и сквозь леса столько, сколько бы хватило у меня сил и дыхания. А когда я бы не мог идти, я бы полз по Твоим следам, целовал бы жёлтый песок, по которому Ты шла...
    Ты никогда не прочтёшь эти строки и не узнаешь муки безответной любви. И врагу своему я не пожелал бы того, что мне пришлось испытать и пережить.
   
   30 мая
   Здравствуй, милая моя!
   Я не могу Тебя забыть, не хочу мириться с потерей Тебя. Душой и мыслями я всё время с Тобой, во сне и наяву. Я знаю, что я люблю Тебя. У нас ведь любовь с тобой взаимной была. Я знаю это наверняка.
   Если бы Ты только почувствовала и поняла, как болит моя душа, Ты бы никогда так жестоко и подло себя со мной не повела. Ты бы не оставила меня после всего того светлого и радостного, что у нас было с тобой за время наших с тобой встреч.
   Но я не виню Тебя. Да и в чем может быть Твоя вина? Человек вправе строить свою жизнь так, как это нравится ему. И глупо и неправильно вмешиваться в неё и пробовать переделать её на свой лад. Глупо добиваться не существующей любви, которая не вернётся уже никогда. А любая такая попытка заранее обречена на неудачу.
   Ты также не узнаешь никогда, что я хотел тебе отомстить за то, что ты так жестоко поступила со мной. Но нет, не думай, Тебе ничего не грозило и не грозит. Я не посмел бы эти планы осуществить. Ведь нельзя мстить за то, что девушка разлюбила тебя.
   В своём воображении я строил всевозможные планы мести, от которых мне становилось легче, но ненадолго. А когда мне выпал шанс их осуществить, я пожелал Тебе счастья и добра, ушёл с разбитым сердцем от Тебя навсегда.
   Кто сотворил этот бездушный мир? Где каждый существует лишь для себя. Где правят обман и ложь.
   А может обручальное кольцо на твоей руке тоже обман. Ты взяла его у подруги, одела его на пальчик и предстала передо мной, чтобы я больше Тебя не тревожил никогда. А, значит, может у меня ещё есть шанс вернуть тебя?
   

28 дней назад | 32 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: неотправленные письма, любимая моя, золотистые волосы. серые глаза. милая, хор


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Большинство моих произведений представлены в жанре эротической прозы с пометкой 18+. Если вам нет 18, то покиньте мой блог. Хочу напомнить, что эротическая проза – это жанр литературы, где рассказывается об отношениях между мужчинами и женщинами,... подробнее »

6 дней назад | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Встречи с Женей Повесть 18+

ПОВЕСТЬ Встречи с Женей ПРОЛОГ – Вечеринка Первый раз в своей жизни Дениска пошёл провожать девушку домой после вечеринки, когда ему уже исполнилось 18 лет. Раньше это у него всё как-то не получалось - ему никто не нравился. Девушка, которую он пошёл провожать, была того же возраста, что он,... подробнее »

7 дней назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женя, свидания, кино, вечеринка, ванная, дашка, денис, вася, поцелуи, техникум

Я прощаю тебя Отрывок из повести (новой книги)

...Последующие события развивались быстро. Гена пошёл задирам навстречу, усмехаясь уголками губ и потряхивая широкими плечами. Всё было точно, как в кино: они заходили на него с трёх сторон. Гена остановился, мышцы его напряглись. Он был готов к отпору нападения и теперь лишь ждал поворота событий,... подробнее »

13 дней назад | 18 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драка, гена, кровь, бинты, камень, голова

Первый снег в этом году

ГЛАВА 5 - Электричка повесть Первый снег в этом году В двадцатых числах декабря Вадим с Таней возвращались из города, где она работала, к ней в посёлок на электричке. Это сейчас в электричках можно проехать с комфортом, потому что в них созданы все условия. Можно купить прохладительные напитки, бутерброды,... подробнее »

17 дней назад | 20 просмотров | 0 комментариев

Тэги: снег, первый, электричка, улыбка, женщина, подарок, железнодорожники

Гадание на кофейной гуще в Новогоднюю ночь

Знамение Поезд ещё стоял на конечной станции небольшого курортного городка. Пассажиры давно разошлись, и в пустых вагонах царила непривычная тишина. В обратный рейс проводникам пассажирского поезда № … было рано. До Нового года оставалось ещё пол часа, поэтому идею посидеть вместе коллективом поездной... подробнее »

19 дней назад | 35 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гадание, в новогоднюю ночь, кофейная гуща, поезд, стоял, на станции, снег, купе

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх