Главная » Авторские блоги » Майский Модест » "Первая любовь" от Модеста Майского

"Первая любовь" от Модеста Майского

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Первая любовь
   
   В школе вместе с Юркой училась девочка, в которую он был тайно влюблён с седьмого класса, а может и раньше.
   Девочка была маленькой и худенькой голубоглазой блондинкой с прямыми волосами, которые едва доставали ей до плеч. Носила школьную коричневую форму с белым фартуком и была чем-то похожа на куклу, только живую, подвижную, а ещё красивую и нарядную, с которой можно было немного поговорить, и даже прикоснуться к её тонкой руке. Юре нравилось любоваться ей, и тайно от всех вздыхать по ней дома по вечерам, а иногда и в школе на занятиях. Только делал он это так, чтобы никто не видел из одноклассников, друзей и знакомых, и никто не догадался о тех чувствах, которые он испытывал по отношению к ней, а то бы засмеяли парня. Но шила в мешке не утаишь. Некоторые ребята догадывались о его к ней чувствах, особенно наблюдательными в этом плане были девочки.
   Один или два года Юра с Зосей сидели вместе за первой или второй партами в среднем ряду класса. Иногда, решая вместе задачки или примеры, списывая из учебника упражнения, нечаянно касались друг друга головой, рукой или плечом, ощущая при этом неловкость и стеснение. Порой их взгляды пересекались, и они смотрели друг другу прямо в глаза, видя в них свои маленькие отражения, и, смущаясь, тут же отводили их в сторону.
   Бывало, болтали на уроках, забывая о присутствии учителя, находившегося рядом, у своего стола или у доски с мелом или указкой в руках, от которого тут же получали замечание за своё поведение, после чего оба смущались за этот свой поступок.
   Девушка, вероятно, догадывалась о тех чувствах, которые к ней питал парнишка, и сама, очень даже, возможно, испытывала к нему нечто подобное.
   - Что ты так смотришь? - спрашивала она, не отводя от него своих красивых больших голубых глаз с длинными накрашенными чёрными ресничками.
   - А ты? – интересовался в свою очередь он.
    Юрка был уверен, что она ему тоже симпатизировала, как и он ей.
   Зимними вечерами, когда за окном на заметённой снегом улице подвывал ветер, да потрескивали от мороза деревья, Юрка, лёжа на своей мягкой с матрасом из перины кровати под тёплым одеялом с белым пододеяльником мечтал о том недалеком будущем, когда они с Зосей, наконец, подрастут и станут встречаться, как парень с девушкой.
   Пытался представить, как это у них будет. Думал о том, как они станут вместе проводить время, гулять по городскому парку и набережной, ходить в кино и на танцы, о чём будут говорить, как будут целоваться.
   Наивные мечты... Продолжая её любить и мечтать о ней, он и не догадывался, когда они подросли и стали старше, что девочки взрослеют раньше мальчиков, и что она уже дружит со старшими ребятами.
    Девчонок Юрка с ребятами уже тогда делили на тех, кто встречается и спит с парнями, и кто ещё нет.
   Когда до парнишки дошли слухи о том, что Зося дружит со старшими ребятами, он сначала не поверил.
    "Этого не может быть", - решил он. Не могла его Зося, которую он так обожал, нежный, невинный и обаятельный цветок так себя вести. Он считал её скромной девочкой, и ему очень хотелось, чтобы так и было.
   Юрка долго не верил всем этим слухам и сплетням, страдал и мучился от этого, а потом сам убедился в правдивости сказанного, когда увидел девушку в окружении старших парней, с которыми она отправилась к одному из них домой.
   «Да, дыма без огня не бывает», - подумал он.
   Он не знал, по своей воле она пошла или по принуждению, но ясно представлял, чем это может для неё закончиться. «Совсем она без ума, вот глупая», - думал он. - «Пошла к пацанам на хату».
   Ему хотелось вмешаться и не пустить её, предупредить и защитить, таким образом, от возможной беды, но он понимал, что это ничего не изменит, а он получит по шее, будет избит старшими, высмеян и унижен перед ней. А потому промолчал и не стал лезть не в своё дело, струсил.
   Потом знакомый парень ему рассказал, что девушка сначала была в постели с ним, и он с ней полночи занимался любовью, поставил 2 палки по его словам. Он ей обещал, когда они шли на квартиру, что больше к ней никто не притронется из других ребят. И она согласилась с ним пойти, поверила ему, думала, что так и будет, как он ей сказал. А когда он ей насытился, сделал это с ней в традиционной позе, как мужчина сверху, то просто ушёл, оставив её остальным ребятам, которые находились в соседней комнате, и тоже хотели секса, ждали, когда он уйдёт. Их там было ещё трое. Поделился ей так с ними. И она после этого была со всеми по очереди. И не возражала, что её любили. Осталась, в целом, довольна. Кстати, так они с друзьями поступали не раз. Один приводил девушку. А пользовались ей все.
   - Она лежала на диване, и у неё был такой пронзительный и обиженный взгляд, когда я уходил, - говорил он. - Как только я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, вся голодная до секса толпа тут же бросилась к ней. Я первый, нет, я первый, орали они, раздеваясь на ходу, сбрасывая с себя одежду, - добавил он. - Это надо было видеть... Умора, и только. В общем, развели очередную дуру на всю катушку. В другой раз будет умней. Бабы они только сначала упираются, а потом всё как по маслу идёт, сами ещё повторить просят.
   

8 дней назад | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Люсия и мой друг (новые главы скоро на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" совсем скоро появится на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из... подробнее »

11 часов назад | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

14 часов назад | 361 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

16 часов назад | 65 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Все мои романы представлены в жанре романтической эротики с пометкой 18+, где говорится об отношениях между мужчинами и женщинами, чувствах, борьбе характеров, любви, нередко безответной или потерянной. Мои книги на "ПМ": Серия любовных романов.... подробнее »

16 часов назад | 509 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Петька и осы (Записки счастливого человека на ПМ)

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Предлагаю вам рассказ "Петька и осы" из книги "Записки счастливого человека" ссылка https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский. Вся книга на ПМ. Аннотация: [В этой книге собраны смешные и грустные, забавные и поучительные, мистические и иронические... подробнее »

1 дней назад | 24 просмотров | 0 комментариев

Тэги: малыш, ребенок, осы, шоколад, разбил лоб, мед, петька, родители, не любил ходить

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх