Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Петька и осы (Записки счастливого человека на ПМ)

Петька и осы (Записки счастливого человека на ПМ)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Предлагаю вам рассказ "Петька и осы" из книги "Записки счастливого человека" ссылка https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский. Вся книга на ПМ. Аннотация: В этой книге собраны смешные и грустные, забавные и поучительные, мистические и иронические истории, которые происходят с нами в повседневной жизни. Они случаются везде, где бы мы не находились: дома, на производстве, по дороге на работу и домой, во время отпуска.
   В книгу вошли рассказы, объединенные в одну серию: «Молния и море», «Миром правит доброта», «У нас в доме поселился домовой», « Я и осы», «Развод по-русски», «Змея в квартире», «Розыгрыш», «Эй, побудь, Айболитом», «Благородная Мурка», «Рыжик», «Воришки», «Тори и Баркли», «Авто леди и «пробка», «Я и он», «Бомж Ванечка».
   Мистика, юмор, ирония, приключения, семья, любовь. Приятного вам прочтения

   Цена 35 рублей (со скидкой дешевле).
   
   
   Пятилетний Петька был очень вредным и непослушным мальчиком, если что-то хотел, то требовал до тех пор, пока не получал. Все домашние не знали куда от него деться, и были готовы сбежать хоть на Северный полюс, когда он начинал капризничать и просить понравившуюся ему игрушку.
   
   Все методы воздействия, в том числе такие, как отцовский ремень, не приносили должного результата. Проще было выполнить его желание, чем пытаться его образумить и призвать к порядку.
   
   Петька много времени проводил со своей бабушкой, потому что родители постоянно были заняты на работе. А бабушка в души не чаяла в мальчишке, всегда и во всём ему угождала, и это безусловно отразилось на таком его поведении и воспитании.
    Петька не любил ходить пешком. До детского садика, куда его обычно водили родители, было далеко, примерно километра 3. Подъехать туда на чём-то возможности не было. Семья жила в маленьком посёлке, и автобусы по их улице не ходили. А своей машины у родителей Петьки не было. Но Петьку это не заботило. Пройдя пешком полпути до садики, мальчишка требовал, чтобы дальше его несли на руках. То же самое происходило по дороге из садика домой.
   
   Обычно молодая мама, устав от споров с сыном, брала его на руки, ноги мальчишки висели ниже её колен, и она с трудом тащила его в детсад или после него домой. А ещё и походные сумки.
   
   Как и все дети Петька любил сладкое. Постоянно требовал, чтобы ему покупали шоколад, и ему не отказывали. Даже когда однажды в садике он поскользнулся и упал, разбив себе лоб о жёлтую деревянную скамейку, первым делом, когда в садике появилась его испуганная мама, ощупывавшая его перевязанную бинтами голову, он попросил у неё шоколад. И не успокоился, пока не получил его.
   А ещё Петька очень любил мёд, и это его как-то раз подвело.
   
   Однажды родители отправились на рынок, взяли с собой и Петьку. На рынке мальчик увидел на прилавках мёд, и попросил его ему купить, сказал, что будет его тут есть.
   
   Родители не хотели покупать мёд, тем более угощать его на рынке, и он тогда от них немного приотстал, шёл следом за ними и всё приговаривал, "немцы вы, немцы"... Почему немцы? Насмотрелся, по-видимому, военных фильмов по телевизору, которые всегда смотрела его бабушка.
   
   Наконец родители не выдержали, купили и дали ему пол литровую стеклянную банку с мёдом: "На, плакса, ешь".
   
   Он тут же залез в неё рукой, и стал жадно есть, размазывая мёд по губам и щекам.
   Как вдруг возле него появилась сначала одна оса, потом другая. И вскоре рядом с ним уже был почти весь осиный рой, который тоже хотел полакомиться мёдом.
   
   Осы настырно лезли в банку с медом, на его руки, щёки, губы, глаза. Петька стал от них отмахиваться, чтобы их отогнать, и тогда осы напали на него. Сначала ужалила одна, потом другая, третья.
   
   Петька от неожиданности и боли громко взвыл, но банку с мёдом не бросил, а прижав её к груди без оглядки, не переставая вопить помчался по рынку, за ним летел весь осиный рой, а родители, конечно, побежали следом, поймали, отняли у него и спрятали мёд, а потом долго мыли ему лицо и руки под водопроводным краном на рынке и его успокаивали.
   
   К мёду Петька больше в тот день не притронулся ни на рынке, ни потом, дома. И даже о нём не вспомнил.
   
   После этого случая Петька никогда не требовал на рынке для себя мёда. И всегда находился рядом с родителями.
   
   Так осы преподали урок и проучили непослушного мальчишку. ссылка на книгу https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский

4 дней назад | 49 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: малыш, ребенок, осы, шоколад, разбил лоб, мед, петька, родители, не любил ходить

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

8 часов назад | 163 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

Обновленная книга с новыми эксклюзивными главами "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. Это обновленная книга с новыми добавленными эксклюзивными главами. Она уже на ПМ. В книге «Юлькина честь» студент техникума Олег Журавлёв знакомится с девушкой в деревенском клубе, куда... подробнее »

8 часов назад | 229 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Юлькина честь

Обновленная книга "Юлькина честь" 18+ https://feisovet.ru/магазин/Юлькина-честь-Модест-Майский ГЛАВА 9 – Безумный спор Однажды Олег пришёл к Элле и принёс несколько бутылок дешёвого креплёного вина и дешевые шоколадные конфеты, которые назывались «осенние» и «лимонные». Они поднялись к Свете в комнату... подробнее »

1 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлька, олег, студенты, парень, девушка, деревня, автобус, командир, общежитие, о

"Первая любовь" от Модеста Майского

Новая книга Модеста Майского "Первая любовь" скоро появится на ПМ. Следите за новостями. В школе вместе с Юркой училась девочка, в которую он был тайно влюблён с седьмого класса, а может и раньше. Девочка была маленькой и худенькой голубоглазой блондинкой с прямыми волосами, которые едва доставали... подробнее »

1 дней назад | 77 просмотров | 0 комментариев

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 408 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх