Главная » Авторские блоги » Майский Модест » "Свидания с Ангелой" автор Модест Майский

"Свидания с Ангелой" автор Модест Майский

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"Свидания с Ангелой" 18+ эротическая проза. Размер больше 7 алк.
   Это повесть о том, как рождается и умирает любовь. Вы окунетесь в мир любви и страданий, переживаний и разочарований. Вместе с героями испытаете радость, а затем боль по утраченному и потерянному чувству.
   
   Предлагаю вашему вниманию отрывок из повести.
   


   ГЛАВА 26 - В шумном зале ресторана


   А затем незаметно подкрался вечер, сгустились сумерки. Город давно поглотили ночные тени, когда Ангела, наконец, привела себя в порядок у зеркала и выпорхнула из дверей общежития на освещённую фонарями улицу.
   Юра ждал её на крыльце возле входа в общежитие под ярко светившей лампочкой и нервно курил. Он заказал столик на двоих в ресторане «Пина». Ангела появилась позже, чем они договаривались, и Юра был недоволен.
   - Малая, ну ты даёшь. - Он посмотрел на часы на левой руке. - Пошли быстрее, - пробурчал он.
   Ангела промолчала. Юра взял её за ладошку и быстрым шагом направился с ней по улице в сторону остановки автобуса. Но до неё они не дошли. Ребятам повезло поймать ехавшее по дороге в том направлении, что они шли белое такси с жёлтыми шашечками.
   Пока ехали в ресторан, Юра хвастал, как он сумел заказать отдельный столик на двоих, опередил незнакомых ребят, которым не хватило мест. Ангела не слушала его. Она знала, что такой грешок за ним водится.
   В салоне машины было тепло, у неё начали слипаться от усталости глаза - после занятий в училище она так и не отдохнула, и она бы с удовольствием сейчас немножко прикорнула.
   В ресторане веселье стояло в полном разгаре, звучала лёгкая приятная музыка. Ребята сняли верхнюю одежду и в сопровождении администратора ресторана - молодой женщины в строгом костюме прошли к своему сервированному столику.
   Ангелина была одета в красивое голубое с глубоким вырезом на спине вечернее платье, которое подчёркивало её стройную изящную фигурку, а дополняли её наряд большие лиловые бусы.
   Длинные золотистые волосы девушки были распущены и доставали ей до самого пояса. Она выглядела великолепно, и Юра был очень доволен, что рядом с ним находится такая красавица.
   Он, как истинный джентльмен, отодвинул от столика стул, усадил на него девушку, и только потом сел напротив неё.
   В центре зала под ритмичную музыку танцевали молодые люди, им было весело, но Юра чувствовал себя немного скованно, противная дрожь, как утром, опять посетила его, и он боялся, что девушка заметит его состояние.
   Он смотрел на неё, и не мог отвести от неё глаз, очень она была хороша. Она казалась ему богиней среди всех этих женщин, сидящих с мужчинами за сервированными столиками, и танцующих у эстрады. Не любоваться ей было невозможно.
   - Что ты так смотришь? - смутилась Ангелина.
   Он повернулся и посмотрел на танцующих. Потом наполнил бокалы шампанским.
   - Давай лучше выпьем, - спустя минуту предложил он девушке, и улыбнулся.
   - А за что?
   - За тебя, конечно, за то, что ты такая красавица, - сказал он.
   Бокалы негромко звякнули друг о друга.
   Этот прекрасный вечер надолго сохранится у Юры в памяти. Вокруг них девушек, равной Ангеле, не было, да, пожалуй, и быть не могло. Юра видел только её, и все окружающие, как ему казалось, не сводили с неё глаз.
   Юра с Ангелой сначала сидели за столиком и разговаривали, медленно по глоточку пили шампанское, не обращая ни на кого внимания.
   За это время к Юре два раза настойчиво подошёл один и тот же плотный широкоплечий с короткими рыжими волосами парень, и попросил разрешения пригласить на танец его даму. Юра его, конечно, не дал, а взял её за руку и повёл танцевать. Они танцевали до конца вечера и закрытия ресторана.
   Рыжий широкоплечий парень с друзьями сверлили их глазами, когда Юра уводил Ангелу из зала ресторана, и Юре было приятно, что он находится рядом с таким расцветшим обаятельным цветком.
   


   ГЛАВА 27 - Предложение руки и сердца


   После ресторана Юра с Ангелой неторопливо шли по пустынной в этот час от прохожих улице. Было поздно, но Ангела не спешила попасть в общежитие. От этого вечера у неё остались самые приятные впечатления.
   Шёл редкий снег. Первый снег в этом году! Белые хлопья кружились в воздухе. Они тихо опускались и касались мёрзлой земли, постепенно накидывая на неё белое пуховое одеяло. Девушка была в прекрасном настроении. Она ловила ладошкой снежинки, которые тут же таяли на глазах, иногда громко и звонко смеялась. От тепла девушки, которое, как ему казалось, ясно ощущал Юра, держа её за руку, слегка мутился рассудок.
   Они остановились, не дойдя квартал до её общежития, недалеко от здания школы с её зияющими глазницами. Весной и летом при встречах они тоже часто стояли под этими тёмными окнами школы, разговаривали и целовались. Ангела рассказывала ему, что проходила тут практику, проводила уроки, занималась с детьми.
   Юра обнял и привлёк девушку к себе.
   - Ангелочка, милая. - Он целовал её щёки, губы, глаза, расстегнул верхние пуговицы пальто и несмело дотронулся до девичьей груди.
   Ангела немного отстранилась от него, застегнула пальто, и строго посмотрела ему в глаза, пронзив его насквозь. Это отрезвило его, вернуло с небес на грешную землю.
   

19.12.2020, 02:31 | 90 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: свидания с ангелой, студенты, любовь, акция, предложил руку и сердце, снег


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Большинство моих произведений представлены в жанре эротической прозы с пометкой 18+. Хочу напомнить, что эротическая проза – это жанр литературы, где рассказывается об отношениях между мужчинами и женщинами, а также присутствуют постельные сцены.... подробнее »

19 часов назад | 151 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Свидания с Ангелой (отрывок) Книга есть на Призрачных мирах.

Эта история произошла со мной в самом конце восьмидесятых,когда студентов училищ, техникумов и вузов ещё отправляли на уборку урожая в деревню, помогать народному хозяйству, которое тогда существовало. Я была на третьем курсе медучилища и вместе со своей группой оказалась в одной из таких деревень. Там... подробнее »

4 дней назад | 25 просмотров | 0 комментариев

Тэги: деревня, танцы. велосипед, лес, поле, куртка, любовь, секс

Повесть Катя (отрывок) из книги Люсия и мой друг 18+ Эротика (есть в продаже на Призрачных мирах)

Аннотация. Повесть Катя. Мистическая мелодрама о любви и предательстве. Девушка верила, что нашла себе достойного жениха, что всё у них серьезно, а парню нужен был лишь секс. А ещё он стал видеть наяву её бывшего мужа, который недавно умер в тюрьме… ПОВЕСТЬ - Катя [ПРОЛОГ] [Георги познакомился... подробнее »

4 дней назад | 23 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, мой друг, катя, деревня, дом, свадьба. девушки, подруги

Встречи с Евгенией Повесть 18+ Эротика (Из книги Люсия и мой друг). Есть на Призрачных мирах

ПОВЕСТЬ Встречи с Женей ПРОЛОГ – Вечеринка Первый раз в своей жизни Дениска пошёл провожать девушку домой после вечеринки, когда ему уже исполнилось 18 лет. Раньше это у него всё как-то не получалось - ему никто не нравился. Девушка, которую он пошёл провожать, была того же возраста, что он,... подробнее »

14 дней назад | 65 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женя, свидания, кино, вечеринка, ванная, дашка, денис, вася, поцелуи, техникум

Я прощаю тебя Отрывок из повести (новой книги)

...Последующие события развивались быстро. Гена пошёл задирам навстречу, усмехаясь уголками губ и потряхивая широкими плечами. Всё было точно, как в кино: они заходили на него с трёх сторон. Гена остановился, мышцы его напряглись. Он был готов к отпору нападения и теперь лишь ждал поворота событий,... подробнее »

19 дней назад | 27 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драка, гена, кровь, бинты, камень, голова

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх