Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Свидания с Ангелой 18+

Свидания с Ангелой 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ГЛАВА 29 - Навстречу друг другу


   Наступил апрель. За 4,5 месяца нашим влюблённым (да простит меня уважаемый читатель за этот преждевременный вывод) удалось увидеться один раз. Это случилось на праздники 8 марта. На улице ещё было холодно, и 2 праздничных дня Юра с Ангелой провели в номере в гостинице: смотрели телевизор, слушали музыку на магнитофоне, целовались и обнимались. Отношения у них становились всё лучше, и Юра был этому очень рад.
   Ангелина позволяла ему расстегивать её лифчик, лёжа с ним в кровати, трогать .... правда, недолго. Она по-прежнему стеснялась его. Парень даже несколько раз .....
    Юра поинтересовался, приняла ли она решение по поводу его предложения, согласна она выйти за него замуж, или нет, и она ответила, что согласна. А после этого пригласила его на день своего 19-летия поехать в гости к её сестре, которая жила с семьёй в посёлке недалеко от города, где они находились.
   На другой день, расставаясь на железнодорожном вокзале, куда девушка пришла проводить Юру, они договорились встретиться ещё раз в конце марта, перед тем как ехать в гости к её сестре. Но это сделать не удалось. Занятый на работе, Юра не смог выбрать в конце марта время для поездки к Ангелине. А ехать в начале апреля не было смысла, стоило лучше дождаться дня её рождения и отправиться в гости, как они и планировали.
   Назначенный день встречи 17 апреля Юра ждал с нетерпением. Ещё за неделю до него он затеял сборы в дорогу. И вот, он, долгожданный, такой радостный и светлый, наконец, настал.
   Яркий диск солнца сегодня заботливо посылал на землю свои золотистые нити. Светло-дымчатые лёгкие облака медленно скользили в голубом небесном океане. Куда плывут они? В какие дали? А может они спешат к месту встречи Юры с Ангелиной? Хотят порадоваться ей вместе с ними и полюбоваться молодой счастливой парой?
   Но счастливая ли она, эта пара? Ведь чувства в юности бывают так обманчивы. Случается, дружат длительное время парень с девушкой, до свадьбы дело доходит. И вдруг разрыв, не будет свадьбы, кто-то из них встретил другого, больше понравившегося ему человека.
   Да, так бывает. Но что касается Юры, девушку он любил искренно. Она была его идеалом, тем настоящим и единственным, созданным в его воображении в детстве по книжкам и историческим фильмам о любви, которые он так любил смотреть, где к женщинам всегда относились трепетно, с восхищением и уважением. Это её он искал всю жизнь, он знал это точно, и, найдя, наконец, твёрдо верил, что девушка уготована ему самой судьбой. Это тот единственный человек, нужный ему до конца его дней.
   От мыслей о предстоящей сегодня с ней встрече сердце Юры ликовало, а настроение было приподнятым и радостным, как и сам этот прекрасный апрельский солнечный день.
   Поезд, нужный Юре, отправлялся с вокзала далеко после обеда и в посёлок Н... прибывал в десятом часу вечера. Уже больше двух часов, как он ехал в одном из вагонов. Время, как ему казалось, летело медленно, поезд двигался тихо, на остановках стоял долго, и парню хотелось выскочить из вагона и бежать, и бежать вперёд, по шпалам, к его Ангелине, до тех пор, пока у него хватит сил и дыхания.
   Девушка в это время ехала в противоположную сторону, навстречу Юре. Этот день для неё был обычным будним днём, она чувствовала себя усталой после занятий в училище, и особой радости от предстоящей встречи с ним в душе ещё не испытывала.
   Вот так и приближались они, эти двое обыкновенных молодых людей, друг к другу. Один, окрылённый, с мечтами и надеждами, радостно и торопливо, и другой, с неосмысленным ещё до конца чувством, и не отдающий себе полного отчёта за свои легкомысленные действия и поступки.
   Было темно, когда поезд, в котором ехал Юра, прибыл на место. Взяв свою сумку и букет тюльпанов, который он приготовил заранее (в поезде цветы спасали всем миром, чтобы они не завяли, женщины нашли вазу, налили туда воды и поставили в неё его цветы), Юра вышел из вагона и ступил на перрон.
   Через несколько минут на станцию прибыл поезд, в котором ехала Ангела. Людей вокруг на плохо освещённом перроне вокзала было много, но двое влюблённых не потерялись, по стуку сердец нашли друг друга.
   Ангелина улыбалась, увидев Юру. Она была в красной куртке, джинсовой модной юбке и чёрных в сеточку колготках. Золотистые мягкие волосы были собраны в две небольшие косички. А красные клипсы в ушах, словно маленькие яркие листочки, дополняли её наряд.
    Юра так и засиял при одном на неё взгляде. Они поздоровались. Юра протянул ей цветы и легонько поцеловал её в щёку. Он опять немного смущался её, что было вызвано их редкими встречами, но виду не подавал, и его смущение быстро прошло, как только они покинули перрон.
   - Нам далеко? - поинтересовался он.
   - Не очень.
   Они обошли вокзал, спустились вниз по лестнице к неглубокой зияющей чернотой в это тёмной время канаве, прошли по мостику и вышли на асфальтированную дорогу.
   Посёлок, в котором жила семья сестры девушки, был тихим и маленьким, разделённым как бы на две части. Старая была из бревенчатых частных построек, а новая состояла из пятиэтажных зданий, именуемая рабочим посёлком.
   

16.12.2020, 01:28 | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: свидания с ангелой, 18+, студенты, любовь, поездка в гости, люда, гриша, ребенок


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Большинство моих произведений представлены в жанре эротической прозы с пометкой 18+. Если вам нет 18, то покиньте мой блог. Хочу напомнить, что эротическая проза – это жанр литературы, где рассказывается об отношениях между мужчинами и женщинами,... подробнее »

5 дней назад | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Встречи с Женей Повесть 18+

ПОВЕСТЬ Встречи с Женей ПРОЛОГ – Вечеринка Первый раз в своей жизни Дениска пошёл провожать девушку домой после вечеринки, когда ему уже исполнилось 18 лет. Раньше это у него всё как-то не получалось - ему никто не нравился. Девушка, которую он пошёл провожать, была того же возраста, что он,... подробнее »

6 дней назад | 44 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женя, свидания, кино, вечеринка, ванная, дашка, денис, вася, поцелуи, техникум

Я прощаю тебя Отрывок из повести (новой книги)

...Последующие события развивались быстро. Гена пошёл задирам навстречу, усмехаясь уголками губ и потряхивая широкими плечами. Всё было точно, как в кино: они заходили на него с трёх сторон. Гена остановился, мышцы его напряглись. Он был готов к отпору нападения и теперь лишь ждал поворота событий,... подробнее »

12 дней назад | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драка, гена, кровь, бинты, камень, голова

Первый снег в этом году

ГЛАВА 5 - Электричка повесть Первый снег в этом году В двадцатых числах декабря Вадим с Таней возвращались из города, где она работала, к ней в посёлок на электричке. Это сейчас в электричках можно проехать с комфортом, потому что в них созданы все условия. Можно купить прохладительные напитки, бутерброды,... подробнее »

16 дней назад | 20 просмотров | 0 комментариев

Тэги: снег, первый, электричка, улыбка, женщина, подарок, железнодорожники

Гадание на кофейной гуще в Новогоднюю ночь

Знамение Поезд ещё стоял на конечной станции небольшого курортного городка. Пассажиры давно разошлись, и в пустых вагонах царила непривычная тишина. В обратный рейс проводникам пассажирского поезда № … было рано. До Нового года оставалось ещё пол часа, поэтому идею посидеть вместе коллективом поездной... подробнее »

18 дней назад | 34 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гадание, в новогоднюю ночь, кофейная гуща, поезд, стоял, на станции, снег, купе

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх