Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Современный женский роман "Поцелуй в онлайн" Модеста Майского. 18+

Современный женский роман "Поцелуй в онлайн" Модеста Майского. 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

"Поцелуй в онлайн" . Эротическая проза. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Поцелуй-в-онлайн-Модест-Майский
   В новом женском эпистолярном романе идёт рассказ о почти забытой юношеской любви, которая получила своё продолжение в соцсетях спустя 29 лет после того, как эти двое расстались и оказались далеко друг от друга, когда таких сетей ещё не было в помине. Благодаря использованию последних технологий адресат получает письма (sms) практически мгновенно, и имеет возможность так же на них ответить.
   Несмотря на всю боль и обиды, которые им обоим пришлось испытать, они пронесли нежные и тёплые чувства сквозь время и то огромное расстояние, которое лежало между ними.
   И судьба дала им шанс, они опять нашли друг друга. И вот они снова вместе, но не рядом, как когда-то, а в онлайн, пусть не телами, зато душой и мыслями. Чувства снова обострены до предела, как в юности, нежность так и выплёскивается наружу. Неужели может возродиться старая любовь?..
   
   Отрывок (Поцелуй в онлайн)
   Хочу к тебе под крыло... Я безумно устала. Мне кажется, что у меня никогда крылья не опускаются, и под ними такая толпа, что мы не ощутим тепла друг друга...
    Хочу к тебе под крыло: сидеть тихо-тихо, долго-долго, пока не отогреюсь, пока они не смогут подняться, и где будет тепло только для тебя...
   
   Ты писал, что наше препятствие для встречи - расстояние. А ты не думал, что между нами не расстояние, а время. Препятствие наше не расстояние, которое можно преодолеть, а время, время, которое нам даётся для раздумий, решений...
    Время, чтобы оградить нас от необдуманных поступков, ненужных желаний, возможных разочарований... Время, которое позволяет подумать, что мы хотим сделать, и что не должны... Что мы найдём, что потеряем? Где мечты, и где реальность? Где необходимость, а где надуманность?
   Время, наше время, где мы сейчас счастливы и любимы, пусть даже на расстоянии, так далеко-далеко и безумно близко, что от этой близости сердце замирает и время останавливается, значит и расстояние исчезает,.. значит мы здесь, мы рядом, мы счастливы, и никто у нас не посмеет это отнять... никакое расстояние...
   
   15:12 И: Ты спрашиваешь, какое имя тебе подходит для нашего романа? Отвечу точно так, как и ты: Аркаша. Твоё имя. Твоё имя - это же ты сам.
   Ну как я могу не любить твоё имя или фамилию? Оно, вместе с фамилией, было столько лет для меня любимым и родным. Казалось бы, очень распространённые, но я все эти годы молниеносно реагировала на них (причём всегда).
   Это, хотя бы короткое мгновение воспоминаний о тебе, сопровождённое непонятными тревожными чувствами, неописуемыми словами, но так понятными для многих: чувства потерянной любви... И в этой паутине чувств переплелись, запутались все чувства: нежности и боли, радости и огорчения, безысходности и надежды, обиды и благодарности.
   Это чувство бесконечной тревоги и несбывшейся мечты... которое повторяется ещё, ещё и ещё раз... Это же почти не возможно называть Нас другими именами. Это будем совсем не мы.
   Всё таки имена можно оставить как есть. Поменять только фамилию, и имена окружающих...
   
   Отрывок из письма Ирины Аркадию в одноклассниках. Эпистолярный роман "Поцелуй в онлайн". Опубликован на "Призрачных мирах". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Поцелуй-в-онлайн-Модест-Майский.
   

2 дней назад | 123 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: любовь и ненависть, поцелуй в онлайн, эротика, обиды, боль, разочарования

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Однажды мы после обеда приехали на небольшую речку, сплошь заросшую камышами и какой-то растительностью, ловить рыбу, как раз после того, как прошёл сильный дождь. Вокруг нас везде на берегу стояли лужи, а возле самой воды было полно грязи. Одно лишь место у реки оставалось полу-сухим и грязи тут... подробнее »

3 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, ирония, речка, собака, рыбаки, змеи, дождь, вода. голова, слюни, клыки, пр

Люсия и мой друг (новые главы уже на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой... подробнее »

12 часов назад | 85 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

14 часов назад | 82 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

15 часов назад | 46 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх