https://feisovet.ru/магазин/счастье-это-ты-модест-майский 18+" /> https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский 18+" /> https://feisovet.ru/магазин/счастье-это-ты-модест-майский 18+" />

Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Современный любовный роман. "Счастье - это ты?" Модест Майский https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский 18+

Современный любовный роман. "Счастье - это ты?" Модест Майский https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Счастье - это ты? Модеста Майского. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский.
   

Глава...

Когда на землю опустился вечер, Олег вышел из общежития, дошёл до остановки, которая была напротив здания, через дорогу, сел в автобус и поехал в городской парк. Он всегда приезжал в парк, когда у него было плохое настроение, и ему было скучно или грустно.
   Он прошёлся по аллее, выглядевшей в этот предвечерний час тоскливо и мрачно из-за густых крон деревьев, окружавших её плотной стеной, и вышел на набережную, за оградой которой поблёскивала река.
    Ему навстречу шли Роксана с Вероникой - девчонки из деревни, где жила Тоня. Роксана была рыжей и конопатой, а Вероника темноволосой и полноватой. Всё её лицо было в красных больших и маленьких прыщиках. Обе девушки были не во вкусе Олега. Они знали, что Олег встречался с Тоней.
   Когда ребята были прошлым летом на практике в деревне, Роксана всё лето встречалась с командиром их стройотряда, Виталиком, высоким молодым человеком спортивного телосложения, с которым, конечно, спала. Перерывы у них происходили только тогда, когда к Виталику на выходные приезжала молодая жена, и он занимался ей. Роксана в те дни его не беспокоила и им не мешала. Зато всё остальное время Виталик был её. И это продолжалось всё лето.
   Они обычно по ночам уединялись на сеновал и там занимались любовью. После практики Роксана продолжала иногда видеться с Виталиком в городе по старой привычке, и потому что не нашла себя нового парня. Она не была красавицей. И она знала, что Виталик был женат. Обычно он вёз её на мотоцикле куда-нибудь в лес, на природу, к речке, и занимался с ней любовью.
   - С Роксаной можно где угодно это сделать, под кустом, на сиденье мотоцикла, она в этом неприхотлива, - говорил он.
   У Виталика была еще любовница – молоденькая жена милиционера, сержанта патрульной службы. Её звали Таня. Она работала продавцом в магазине одежды, где они и познакомились с Виталиком.
   - А Таня – это не Роксана. Она – женщина с большой буквы. Ей надо, чтобы всё было цивильно, на хорошей кровати, чистых простынях, - рассказывал Виталик. – Она никогда не согласится это сделать на природе, под кустом. Зато как она трахается, не расскажешь, это надо испытать. А как орёт во время оргазма. Я у неё как-то спросил, ты почему гуляешь от мужа, он у тебя молодой, здоровый, что тебе не хватает? А она мне честно сказала, что стала гулять после того, как однажды приехала к нему в общежитие, где он находился во время учёбы, и увидела на простыне его кровати жёлтые пятна, следы бурной его любви с проститутками. Их было столько, что она даже не легла с ним спать в кровать, настолько ей стало противно и мерзко, а уехала сразу домой. После этого она стала от мужа гулять, делать, как он, - рассказал Виталик.
   Он приходил к ней в квартиру, когда муж находился на ночном дежурстве, потому что тот никогда в это время не являлся домой. Но однажды что-то пошло не так, и любовник чуть был не пойман на месте преступления, и едва не получил кучу неприятностей.
   В ту ночь он снова был у неё в квартире на первом этаже пятиэтажного дома, и они как всегда занимались сексом, который был очень бурным. Таня, будучи темпераментной женщиной, стонала и орала так, что Виталик боялся, что она разбудит и переполошит всех соседей в подъезде с других этажей. По-видимому, так и произошло. Ближе к утру, попрощавшись, Виталик вышел из подъезда на улицу и присел на лавочку возле кустов покурить. Было ещё темно. А тут подъехал милицейский бобик с мигалкой, из которого вылез её муженёк в форме. Посмотрев пристально на парня на лавочке, он прошёл мимо по тротуару и вошёл в подъезд. Возможно, кто-то из соседей сообщил в милицию, а может и лично ему о подозрительном шуме в его квартире, вот он и приехал проверить.
   - Таня мне потом рассказывала, что только я от неё ушёл из квартиры, как на пороге появился её муж, она даже в ванну не успела зайти, чтобы смыть следы нашей бурной любви. А ты чего не спишь, спросил он у неё, и запустил ей руку между ног, где всё было мокрым после нашей любви. После этого он бросился на улицу, за мной. Он всё понял. А меня уже след простыл. Дурак, я, что ли его дожидаться.
   - Судьба тебя берегла. Поймал бы, мог бы пристрелить, - сказал ему Олег.
   - Ага, сейчас. Дал бы ему раз в лоб, на том бы всё закончилось…
   Олег вспомнил, как он пытался прошлым летом переспать с Вероникой, когда ребята были на практике в деревне. Девчонка была не против этого, и Олег как-то перед самыми сумерками отвёл её в перелесок, где с ней и расположился на покрывале. Но у него толком ничего не получилось, как он не старался. К девчонке у него не было никаких чувств, он лишь хотел близости. Может поэтому ничего не получилось?
   Олег хотел это сделать традиционно. Вероника лежала на покрывале на спине. Олег несколько раз забирался на неё сверху, совершал в ней несколько глубоких движений и чувствовал, как его дружок становился мягким и вялым, и потом выскакивает из неё.
   - Вероника, помоги мне, потрогай его, - просил её Олег.

12 дней назад | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: счастье - это ты?


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Однажды мы после обеда приехали на небольшую речку, сплошь заросшую камышами и какой-то растительностью, ловить рыбу, как раз после того, как прошёл сильный дождь. Вокруг нас везде на берегу стояли лужи, а возле самой воды было полно грязи. Одно лишь место у реки оставалось полу-сухим и грязи тут... подробнее »

3 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, ирония, речка, собака, рыбаки, змеи, дождь, вода. голова, слюни, клыки, пр

Люсия и мой друг (новые главы уже на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой... подробнее »

12 часов назад | 85 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

15 часов назад | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

15 часов назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх