Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Страсти по Илге или Битва за любовь

Страсти по Илге или Битва за любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Страсти по Илге или Битва за любовь. ссылка на книгу https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский
   5 мая 19.. года Айварс снова был в городе, где училась Илга. Он должен был её увидеть, должен был узнать, правду сказала ему Юля или нет на счёт её замужества.
   Он взял на работе отгул, чтобы ещё раз поехать к ней. Айварс уже больше ни на что не надеялся, он понимал и чувствовал, что они вот-вот расстанутся навсегда, она станет совсем недосягаемой для него. Ему хотелось ещё раз просто на неё посмотреть, побыть хоть мгновение рядом, услышать её звонкий и такой нежный голос, её радостный смех.
   Он приехал утром, хотел остановиться в гостинице, но город не принимал несчастного влюблённого. В двух гостиницах, где он побывал, мест для него не было.
   Айварс поехал в техникум, где девушка училась на последнем курсе. В расписании в графе её группы в этот день на пол двенадцатого стояла консультация для одной из курсовых работ.
   Айварс вышел из здания техникума и поехал к Илге в общежитие. Когда он вошёл в здание, вокруг шёл ремонт, лежали на полу стройматериалы, а он попросил проходившую мимо девчонку позвать из 11… комнаты Илгу. И та не заставила себя долго ждать, а появилась почти сразу, через несколько минут.
   


   ГЛАВА 20 - Ну, вот и всё, ты замужем теперь


   Она была прекрасна, впрочем, как и всегда. Длинный сиреневый с бисером свитер, который был на ней, удачно подчёркивал стройную девичью фигуру со всеми её выпуклостями. Пышные русые волосы, подбелённые на самых кончиках, были распущены и спадали до самого пояса. Дополняли её наряд плотно облегающее её ноги трико и обычные домашние тапочки.
   Она быстро и смело подошла к нему, посмотрела выразительно и с укором. Она была удивлена его появлением тут.
   - Это ты-и?... Что тебе нужно?.. - сказала с нескрываемым раздражением.
   Выходя к нему, она думала, что к ней пришёл её родной брат, который в это время находился в городе по своим делам, и никак не ожидала встретиться в коридоре общежития с Айварсом.
   А у того от этих её слов внутри всё оборвалось. Почувствовав слабость в коленях, он прислонился спиной к ободранной от краски стенке и проглотил подступивший к горлу горький комок.
   На несколько мгновений он даже лишился речи при виде тускло блеснувшего обручального колечка на её безымянном пальчике правой руки.
   Юля сказала ему правду насчёт замужества Илги, но не всю, она утаила то, что Илга только выходила замуж на майские праздники, а не уже вышла, хотя Айварс тогда догадался, что она что-то ему не договаривает. А может он её просто не расслышал в трубке телефона, и не понял до конца её слов. Но как бы ни было, теперь всё стало на свои места.
   Пять дней назад у неё действительно была свадьба, и Айварс чувствовал это, у него тогда всё валилось из рук, он не находил себе места, и даже думал о том, чтобы поехать к ней в деревню и найти её, но что делать дальше, он не знал.
   Он не мог расстроить её свадьбу. Дерзкие, смелые, а то и просто сумасшедшие планы один за другим проносились в его буйной на тот момент голове.
   Он представлял, например, как он приехал в её деревню, и появился у неё на свадьбе. А что потом?.. Подошёл к ней, устроил скандал. А его просто выставили за дверь, ещё и по шее дали.
   А вот другой вариант, он приехал на свадьбу не один, а со своими друзьями, с оружием, которое им удалось раздобыть – в городе Айварса неподалёку от его общежития находилась воинская часть, и они ночью забрались в склад и смогли вынести автоматы Калашникова.
   Такие мысли приходили ему в голову раньше, и он однажды ночью даже был возле воинской части, чтобы узнать, где находится часовой и можно ли это осуществить. Но так ничего не высмотрел и не узнал…
   А дальше они забрали Илгу, напугав при этом всех гостей на свадьбе, и увезли на машине с собой... А что же потом? Скрываться после этого всю жизнь? И где? С человеком, который тебя не любит?
    У Айварса не было ни таких друзей, готовых ради него на всё, ни оружия. Да и воплощение подобных планов ничего уже не могло изменить. Айварс это хорошо понимал, и потому ничего не делал. Нельзя одного человека заставить любить другого, если тот этого не хочет, ни к чему хорошему это не приведёт. Айварс знал это ещё с детства из прочитанных книг, например, сказок, хотя бы про Кощея Бессмертного и принцессу, которую тот держал в заточении, и просмотренных исторических фильмов о любви.
   Айварсу просто нравилось лёжа на своей кровати в своём общежитии чувствовать себя крутым и одновременно жалеть себя и мечтать и представлять, что он так поступил, забрал любимую у её жениха прямо со свадьбы, исправил ситуацию...
   Следя за стрелками часов на стене, он отчётливо представлял, как счастливая, улыбающаяся Илга в подвенечном белом красивом платье и с букетом ярких цветов в руках вместе с высоким, красивым парнем, её будущим мужем, в сопровождении родственников и друзей, входят по ступенькам в загс. Потом расписываются по очереди в брачной книге. Надевают кольца друг другу на пальчики, нежно целуются. Как их поздравляют все пришедшие вместе с ними на торжество. Как шумит пышная весёлая свадьба, и как затем ночью молодые отправляются в спальню.
   

9 дней назад | 27 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: любовь, страсть, ненависть, предательство, битва, илга, айварс, встреча, свидания


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Змей Горыныч в засаде (Записки счастливого человека)

Однажды мы после обеда приехали на небольшую речку, сплошь заросшую камышами и какой-то растительностью, ловить рыбу, как раз после того, как прошёл сильный дождь. Вокруг нас везде на берегу стояли лужи, а возле самой воды было полно грязи. Одно лишь место у реки оставалось полу-сухим и грязи тут... подробнее »

4 часов назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, ирония, речка, собака, рыбаки, змеи, дождь, вода. голова, слюни, клыки, пр

Люсия и мой друг (новые главы уже на ПМ)

Уважаемые мои читатели. Обновленная книга с новыми добавленными главами "Люсия и мой друг" уже на ПМ. «Люсия и мой друг» - очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой... подробнее »

13 часов назад | 85 просмотров | 0 комментариев

Тэги: люсия, змея, секс, такси, пляж, мячик, коряги, песок, девушки, молодые женщины

Книга "Юлькина честь". Эротическая проза.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою новую книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы. АННОТАЦИЯ к ней: В повести «Юлькина честь» 18-летняя девушка влюбляется в юношу студента института с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться его внимания, и у неё это... подробнее »

15 часов назад | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Я прощаю тебя за всё

Доброго всем времени суток! предлагаю вашему вниманию свой короткий любовный роман для взрослых "Я прощаю тебя за всё". Он написан в жанре эротической прозы. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Я-прощаю-тебя-Модест-Майский Аннотация: «Я прощаю тебя за всё» - остросюжетный короткий роман c яркими описаниями... подробнее »

16 часов назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: море, солнце, горы, палатка, лес, волны, ненависть, месть, коренастый, рыжий, ге

"Страсти по Илге или Битва за любовь" Любовный роман. 18+. Модест Майский

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Страсти-по-Илге-или-Битва-за-любовь-Модест-Майский Познакомьтесь с отрывком романа. Айварс решил уже послать... подробнее »

1 дней назад | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: илга, свидания, соперник, общежитие, бросила, ждал её, парень, кусты, вокзал

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх