Главная » Авторские блоги » Майский Модест » Счастье - это ты? Современный любовный роман 18+

Счастье - это ты? Современный любовный роман 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

книга Счастье - это ты? Модеста Майского. ссылка https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский.
   


   Глава...


   Когда ребята были прошлым летом на практике в деревне, Роксана всё лето встречалась с командиром их стройотряда, Виталиком, высоким молодым человеком спортивного телосложения, с которым, конечно, спала. Перерывы у них происходили только тогда, когда к Виталику на выходные приезжала молодая жена, и он занимался ей. Роксана в те дни его не беспокоила и им не мешала. Зато всё остальное время Виталик был её. И это продолжалось всё лето.
   Они обычно по ночам уединялись на сеновал и там занимались любовью. После практики Роксана продолжала иногда видеться с Виталиком в городе по старой привычке, и потому что не нашла себя нового парня. Она не была красавицей. И она знала, что Виталик был женат. Обычно он вёз её на мотоцикле куда-нибудь в лес, на природу, к речке, и занимался с ней любовью.
   - С Роксаной можно где угодно это сделать, под кустом, на сиденье мотоцикла, она в этом неприхотлива, - говорил он.
   У Виталика была еще любовница – молоденькая жена милиционера, сержанта патрульной службы. Её звали Таня. Она работала продавцом в магазине одежды, где они и познакомились с Виталиком.
   - А Таня – это не Роксана. Она – женщина с большой буквы. Ей надо, чтобы всё было цивильно, на хорошей кровати, чистых простынях, - рассказывал Виталик. – Она никогда не согласится это сделать на природе, под кустом. Зато как она трахается, не расскажешь, это надо испытать. А как орёт во время оргазма. Я у неё как-то спросил, ты почему гуляешь от мужа, он у тебя молодой, здоровый, что тебе не хватает? А она мне честно сказала, что стала гулять после того, как однажды приехала к нему в общежитие, где он находился во время учёбы, и увидела на простыне его кровати жёлтые пятна, следы бурной его любви с проститутками. Их было столько, что она даже не легла с ним спать в кровать, настолько ей стало противно и мерзко, а уехала сразу домой. После этого она стала от мужа гулять, делать, как он, - рассказал Виталик.
   Он приходил к ней в квартиру, когда муж находился на ночном дежурстве, потому что тот никогда в это время не являлся домой. Но однажды что-то пошло не так, и любовник чуть был не пойман на месте преступления, и едва не получил кучу неприятностей.
   В ту ночь он снова был у неё в квартире на первом этаже пятиэтажного дома, и они как всегда занимались сексом, который был очень бурным. Таня, будучи темпераментной женщиной, стонала и орала так, что Виталик боялся, что она разбудит и переполошит всех соседей в подъезде с других этажей. По-видимому, так и произошло. Ближе к утру, попрощавшись, Виталик вышел из подъезда на улицу и присел на лавочку возле кустов покурить. Было ещё темно. А тут подъехал милицейский бобик с мигалкой, из которого вылез её муженёк в форме...
   
   Вся книга есть на "Призрачных мирах". ссылка https://feisovet.ru/магазин/Счастье-это-ты-Модест-Майский
   

19 дней назад | 281 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: любовь, счастье, роман, девушка, тоня, олег, стройотряд, деревня, ребята, студен

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Пустой" жених книга Модеста Майского в жанре эротической прозы

ссылка https://feisovet.ru/магазин/Пустой-жених-Модест-Майский «Пустой жених» - третья книга из серии рассказов о молодых парнях, бывших студентах техникума, и их любовных приключениях. Повесть обновлена и расширена. О чём эта книга? Парень после разрыва отношений со своей любимой находится в поисках... подробнее »

7 часов назад | 1161 просмотров | 0 комментариев

Тэги: олег, сергей, нина, эротика, любовь, разлука, счастье, помощь, дружба, комната

Записки счастливого человека

Обновленная книга "Записки счастливого человека" снова на ПМ. https://feisovet.ru/магазин/Первая-любовь-Модест-Майский В этой книге представлены смешные и грустные, забавные и поучительные, мистические и иронические истории, которые происходят с нами в повседневной жизни. Они случаются везде, где бы... подробнее »

11 часов назад | 1257 просмотров | 0 комментариев

Тэги: человек, рассказы, юмор, ирония, мистика, книга, счастье, помощь, дружба, айболит

"В свободном плавании"

ПРОЛОГ Я сколько себя помню, всегда была довольна тем, что родилась женщиной, а не мужчиной. Я поняла это давно, сразу, как только стала посещать детский коллектив в садике, который находился недалеко от многоквартирного дома, где я тогда жила с родителями, дедушкой и бабушкой по линии мамы, а потом... подробнее »

11 часов назад | 270 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анечка, любовь, таксистка, ночной город, парни, деньги, ребенок, начальник, герой

Поцелуй в онлайн

ПРОЛОГ - Часть 1 Осенние эротические фантазии. Вот опять, неторопливо, держа ладонь в ладони, Юра с Ангелой идут по набережной, усыпанной жёлтыми, рыжими и красными большими и маленькими причудливой формы кленовыми и тополиными листьями. Блестит день, но не солнечный. Солнце ведёт себя не так,... подробнее »

1 дней назад | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: встреча через 30 лет в одноклассниках, потерянная любовь, поцелуй в онлайн, замуж

Первый снег в этом году

Первый снег в этом году - мелодрама о большой, настоящей любви. В повести рассказывается о том, что если любовь настоящая, то ей нипочем обиды и любые преграды и расстояния. Но измена и предательство никогда не останутся безнаказанными. В жизни за все приходится платить. А надежда на счастливый... подробнее »

1 дней назад | 157 просмотров | 0 комментариев

Тэги: первый снег, таня, дискотека, деревня, любовь, вадик, ресторан, квартира, такси

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх