Главная » Авторские блоги » Майский Модест » книга Юлькина честь 18+

книга Юлькина честь 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

ГЛАВА 3 - Свидание


   
   Через неделю Юля с самого утра снова приехала к Юре. На этот раз она была одна, без Ани. Парня её появление почему-то не удивило. В душе он ждал её приезда, и надеялся на это. А когда она появилась, то был несказанно рад.
   Стояло воскресенье, на работу идти было не нужно в выходной. Юра на этот раз взял своё оранжевое покрывало с металлической койки, и они с Юлей пошли на луг с его высокой ещё зелёной травой, что был недалеко от дома, где жили стройотрядовцы, и на нем устроились.
   Солнце светило ярко, но не жарко. Плывущие по небу густые синие тучи часто скрывали его лучи и отбрасывали на землю тень. Да и ветерок не слабо шелестел травой и листьями деревьев, неся всем живительную прохладу и охлаждая разгоряченные лица ребят. А Юра с Юлей лежали на покрывале, которое скрывала высокая густая трава, пахнущая полынью и множеством полевых цветов, которые их окружали. Их названия Юра не знал. Обнимались и целовались, прикрывали при этом глаза. И Юре нравились её жгучие, пылкие и долгие такие вкусные поцелуи.
   - У тебя на губах вкус мёда с горчинкой и ещё каких-то незнакомых мне цветов, - говорил он. – Я помню этот вкус с детства. Когда мы, дети, гостили вместе с родителями у дедушки и бабушки, они всегда нас угощали очень вкусным немного с горчинкой медом.
    А когда Юра смотрел в её глубокие, голубые, словно озёра глазки с накрашенными длинными ресничками, то видел в них свое лицо.
   - Я о тебе совсем ничего не знаю, расскажи мне что-нибудь, - попросил её Юрка. – Где ты учишься или работаешь, как живёшь в своей деревне, есть у тебя еще братья и сестры, куда ты ходишь по вечерам, с кем проводишь время?
   - Да что рассказывать, всё просто и обыденно, - отвечала она. – Мне 19 лет. Я закончила строительное ПТУ, получила специальность. Устраиваюсь на работу. Живу в своей деревне, помогаю во всем родителям, вожусь с домашним хозяйством, выполняю работы по дому. Буду пока работать в деревне, а там видно будет. Копейка лишняя никогда не помешает.
   - А что делаешь по вечерам, с мальчиками встречаешься? – поинтересовался Юра. – У вас в деревне проводятся дискотеки?
   - Конечно, проводятся. А насчёт мальчиков бывает по-разному. На речку ходим, собирается где-нибудь, болтаем, балуемся.
   Юру давно мучил один вопрос, который не давал ему покоя, он всё хотел его ей задать, но так и не решился.
    Он несколько дней назад случайно услышал, как Командир разговаривал с Юлей о чём-то по телефону, после чего вдруг воскликнул:
   - У тебя есть маленький ребёнок? Так скажи об этом своему Юре.
   Потом Командир повесил трубку, когда увидел, что Юра слушает их разговор. А после того как Юра спросил его что всё это значит, и о каком ребёнке шла речь, Командир ничего ему не сказал, а только пристально на него посмотрел.
   - Спроси у неё сам, - был его ответ, после чего он ушёл из дому.
    Юра так и не понял, что это было, шутка или нет, и есть у Юли ребёнок или нет. Но спрашивать больше Командира об этом не стал.
   А сейчас его так и подпирало выяснить этот вопрос, но он сдержался. Он понимал, что если она имеет ребёнка, то делать ему с ней нечего. Она ему не нужна. И он в этом случае не станет ей ничего обещать. Не хочет её обманывать. А, значит, придётся с ней расстаться прямо сейчас. А он этого ещё не хотел, ему были приятны их встречи, и он своим незнанием, таким образом, продлевал их отношения. Всё было честно с его стороны.
   - Хотя какие у нас в деревне мальчики? У нас и мальчиков нормальных нет, - сказала она. – Одни жлобы и алкаши. А нормальные все в город уехали.
   Юра знал, что местные деревенские девчонки если встречаются с ребятами из своей деревни, то делают это серьёзно, а не просто так. Потому что в деревне всё у всех на виду и все обо всём знают. А если просто хотят погулять, то встречаются с ребятами из соседних деревень.
   - А у тебя есть девушка? – спросила в свою очередь Юля. Что ты делаешь по вечерам?
   - Нет никого, - ответил Юра. – А по вечерам дома сижу, телевизор смотрю, или в футбол с ребятами на нашем дворе играю. Набегаемся, как проклятые, и спать, в люлю. Завтра снова в трудовой бой с лопатой и ломом землю копать, и так каждый день до 7 часов вечера, кроме воскресенья. Иногда пиво ходим пить в местную пивнуху.
   Он сказал неправду на счёт девушки. На самом деле девушка у него была. Она работала в столовой поваром, звали её Лида, и он встречался с ней иногда по вечерам. Ей было больше 20 лет. До этого свидания с Юлей Юра уже успел с Лидой несколько раз переспать.

16.12.2020, 00:50 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Мистика, Современный любовный роман

Тэги: юлькина честь, книга о любви, 18+, юра и юля, девушка, стройотряд, свидания

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Модест Майский

Доброго времени суток, уважаемые гости моего блога. Большинство моих произведений представлены в жанре эротической прозы с пометкой 18+. Если вам нет 18, то покиньте мой блог. Хочу напомнить, что эротическая проза – это жанр литературы, где рассказывается об отношениях между мужчинами и женщинами,... подробнее »

6 дней назад | 88 просмотров | 0 комментариев

Тэги: свидания с ангелой, встречи, эротика, 18+, проза, студенты, любовь, девушка.

Встречи с Женей Повесть 18+

ПОВЕСТЬ Встречи с Женей ПРОЛОГ – Вечеринка Первый раз в своей жизни Дениска пошёл провожать девушку домой после вечеринки, когда ему уже исполнилось 18 лет. Раньше это у него всё как-то не получалось - ему никто не нравился. Девушка, которую он пошёл провожать, была того же возраста, что он,... подробнее »

7 дней назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: женя, свидания, кино, вечеринка, ванная, дашка, денис, вася, поцелуи, техникум

Я прощаю тебя Отрывок из повести (новой книги)

...Последующие события развивались быстро. Гена пошёл задирам навстречу, усмехаясь уголками губ и потряхивая широкими плечами. Всё было точно, как в кино: они заходили на него с трёх сторон. Гена остановился, мышцы его напряглись. Он был готов к отпору нападения и теперь лишь ждал поворота событий,... подробнее »

13 дней назад | 18 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драка, гена, кровь, бинты, камень, голова

Первый снег в этом году

ГЛАВА 5 - Электричка повесть Первый снег в этом году В двадцатых числах декабря Вадим с Таней возвращались из города, где она работала, к ней в посёлок на электричке. Это сейчас в электричках можно проехать с комфортом, потому что в них созданы все условия. Можно купить прохладительные напитки, бутерброды,... подробнее »

17 дней назад | 20 просмотров | 0 комментариев

Тэги: снег, первый, электричка, улыбка, женщина, подарок, железнодорожники

Гадание на кофейной гуще в Новогоднюю ночь

Знамение Поезд ещё стоял на конечной станции небольшого курортного городка. Пассажиры давно разошлись, и в пустых вагонах царила непривычная тишина. В обратный рейс проводникам пассажирского поезда № … было рано. До Нового года оставалось ещё пол часа, поэтому идею посидеть вместе коллективом поездной... подробнее »

19 дней назад | 35 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гадание, в новогоднюю ночь, кофейная гуща, поезд, стоял, на станции, снег, купе

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх