Главная » Авторские блоги » Макуш Тиана » Диковинка - властные женщины

Диковинка - властные женщины

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Здравствуйте, дорогие читатели!
   Я автор начинающий, пишущий в малопопулярном направлении, а потому сама зазываю к себе целевую аудиторию)))
   В последнее время стали очень популярными тэги с властным героем и МЖМ. И в основном героини в романах страдают много и сильно, тело их предаёт, и в конце концов они таки находят своё счастье в виде сильного богатого мужчины.
   Наши женские мечты))
   Но я точно знаю, что есть другие женщины. Которые с удовольствием увидели бы мужчину у своих ног. В прямом смысле, не в фигуральном. И сильного мужчину, не слабака-размазню, потому что для осознанного подчинения нужна неимоверная сила воли.
   Вот для них я и пишу. Итак... МАТРИАРХАТ, ФЕМДОМ.
   Знакомые понятия? Приходите на мою страничку! Не знакомые, но интересно узнать, что это и с чем "едят"? Добро пожаловать))
   Невозможное https://feisovet.ru/магазин/Невозможное-Тиана-Макуш
   История о непростой девушке. Оборотень-пантера, дочь архимага, выращенная им как оружие, но не желающая принять навязанную роль. Она убийца, она жестока. Но она хочет жить, ни от кого не завися, не оглядываясь и не исполняя чужие приказы. В мире магов не скрыться... Остаётся поменять мир. Новый мир - новая жизнь. Кирана справится, она сильная. И найдёт мужчин себе под стать. Не одного - кошачья натура диктует слишком сильные потребности.
   Эласса. Посол Варнеи https://feisovet.ru/магазин/Эласса-Посол-Варнеи-Тиана-Макуш
   Первая книга цикла "Эласса Мидара". Они не люди. Они элассы, пришедшие в этот мир, спасаясь от жестокого Создателя. Они создали своё государство, где никто не посмеет диктовать им свою волю. Женщины правят, мужчины подчиняются. На этом фоне развивается история девушки Мидары - посла в соседнее государство. Тоже матриархальное, но с гораздо более жестокими законами, чем на родине. Тайны, интриги, приключения... И сильные мужчины рядом. Секс... Он в основном фемдомный, с довольно подробным описанием экшенов, так что будьте осторожны - я предупредила))
   Буду рада новым читателям. И напоследок - просьба. Не молчите! Дорогие читатели, найдите время черкнуть пару строк отзыва: понравилось или нет. Я не кусаюсь))) А ваши отзывы в итоге кому-нибудь помогут найти интересный для себя роман. Ну или отпугнут, тоже вариант. Но пустая строка комментариев меня обычно отпугивает в любом случае.
   Приятного чтения!

06.08.2017, 14:56 | 409 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: макуш тиана, невозможное, эласса, фэнтези, эротическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Тиана Макуш Тиана Макуш

Ух, как приятно-то Спасибо, прям очень порадовали)

> Алла:
> Вы замечательный автор, один из моих любимых. Все прочитано по несколько раз. Ни одного проходного произведения. Эласса - это нечто! По-моему уже раз пять перечитала. И каждый раз как первый.

14.08.2019, 22:09


Алла Алла

Вы замечательный автор, один из моих любимых. Все прочитано по несколько раз. Ни одного проходного произведения. Эласса - это нечто! По-моему уже раз пять перечитала. И каждый раз как первый.

13.08.2019, 15:28


Тиана Макуш Тиана Макуш

Может сейчас жанр уже и не так непопулярен, не знаю. Как вариант - я непопулярный автор Но тут сама виновата - не пиарюсь, группы не создаю, просто жду своего читателя. Что самое странное - дожидаюсь
Добро пожаловать в мои фантазии!

> Великая Ольга:
> Спасибо за ваше творчество. Действительно романов куда ни глянь - о невинной деве, страдающей ради чего-то там и в итоге находится некто, кто оценивает её жертвенность (как правило это дракон и повелитель ну или кто-то в этом роде). Вы приятная неожиданность. Кстати не уверена что ваш жанр так уж непопулярен. Просто положение зависимой и слабой женщины и сильного независимого мужчины всячески культивируется в обществе. Несмотря на жизненные реалии.

06.08.2019, 18:02


Великая Ольга Великая Ольга

Спасибо за ваше творчество. Действительно романов куда ни глянь - о невинной деве, страдающей ради чего-то там и в итоге находится некто, кто оценивает её жертвенность (как правило это дракон и повелитель ну или кто-то в этом роде). Вы приятная неожиданность. Кстати не уверена что ваш жанр так уж непопулярен. Просто положение зависимой и слабой женщины и сильного независимого мужчины всячески культивируется в обществе. Несмотря на жизненные реалии.

06.08.2019, 16:55


Тиана Макуш Тиана Макуш

> Даниил-Доминик:
Ох, прям вот душу погрел такой комментарий...
Спасибо огромное!

08.08.2017, 19:16


Даниил-Доминик Даниил-Доминик

Я мальчик, ни разу не фемдомен, а очень наоборот. Но читал Невозможное не отрываясь, а Элассу ждал в процессе дозами, как заправский наркоша) Отлично написанный, держащий в эмоциональном напряжении текст, не так чтоб лихо, но закрученный сюжет, и зарытый в тексте более глубокий пласт - тот самый, для души и ума, а не только кинки почесать. Но и насыщенность кинками текстов не оставит любителей равнодушными
Ну вот... хотел мини-рецензию, а из ушей полезла реклама)
С этим Автором всегда так. Подсел.
Чего от души и вам желаю.

07.08.2017, 22:04

Другие записи в этом блоге

Опрос по новому циклу

Здравствуйте, дорогие читатели! Не так давно на ПМ появилась первая часть трилогии "Повелительница Вселенной" (https://feisovet.ru/магазин/Повелительница-Вселенной-Становление-Тиана-Макуш). Выложена она [бесплатно], так что прочесть может любой желающий)) Героиня юна по меркам богов, эгоистична, но... подробнее »

19.09.2017, 19:48 | 332 просмотров | 4 комментариев

Тэги: повелительница вселенной, боги и демиурги, серия

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх