Главная » Авторские блоги » Малахова Лилия » Новинка. Темное фэнтези. Начала выкладку.

Новинка. Темное фэнтези. Начала выкладку.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Я снова с новинкой. "Филин и Лесная Кошка". Фэнтези, темное фэнтези, славянское фэнтези.

Однажды крестьянин, возвращающийся с ярмарки, находит в лесу мертвую женщину, а при ней - еще живого младенца. Он забирает ребенка с собой, а дома обнаруживается, что малышка - эльф.
Тринадцать лет спустя король Воджеч подавил восстание эльфов, борющихся за возвращение своих земель. Его указом любой эльф, обнаруженный на землях королевства, будь то мужчина, женщина или ребенок, должен быть немедленно казнен. Но вскоре он узнает, что в одной из деревень в крестьянской семье живет девочка, как две капли воды похожая на его старшую сестру принцессу Милаву, некогда изгнанную из замка за прелюбодейную связь с эльфийским принцем. Король нанимает для поисков таинственной девочки лучшего охотника за головами Винсента по прозвищу Филин, последнего представителя клана Филинов. Тот через пожарища войны идет по следу беглянки. Кажется, ничто на свете не способно остановить его. Но и у него есть своя тайна: он хочет найти прекрасную рыжеволосую незнакомку, которую однажды увидел, попав на несколько мгновений в другой мир...
18+
Рейтинг поставлен из-за описаний сцен боев и их последствий.
В книге есть: альтернативное раннее средневековье, магия, люди и эльфы, вражда, короли, политика, интриги, любовь, зависимость, попаданство. "Взрослые" сцены без подробностей и смакования, в общих чертах.

https://prodaman.ru/Liliya-Malaxova/books/Filin-i-Lesnaya-Koshka

11.07.2023, 06:18 | 286 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: автор, писатель, лилия малахова, роман, темное фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Небольшой фрагмент из новой книги

Продолжаю писать новую книгу. В ней будут: принцесса-бунтарка, авторская раса, похищение, запретная любовь и приключения. Надеюсь к лету завершить. Следите за новостями в моем болге! А сейчас маленький фрагмент: *** Они привязали коней к деревьям и начали укладываться спать на траве, расстелив... подробнее »

19 часов назад | 9 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, книги, новинки, черновики

Сегодня Всемирный день искусства!

Сегодня - Всемирный день искусства! Поздравляю причастных: художников, актеров, поэтов, певцов и музыкантов, режиссеров, сценаристов, всех, кто создает уникальные произведения своими руками, и, конечно же, коллег по перу: писателей! Да пребудет с нами муза! Что такое вдохновение? Толком никто и... подробнее »

9 дней назад | 30 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, праздник, книги

Начала писать новую книгу!

Совершенно неожиданно родилась идея для новой книги. И так пошел текст - просто чудо. За три дня 40 000 знаков написала. Будет интересно! А что именно будет. Жанр - фэнтези, ФЛР, приключенческое фэнтези. Будет принцесса на выданье, завидный жених, семейная тайна, похищение, авторская раса. ... подробнее »

9 дней назад | 25 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лилия малахова, книги, фэнтези, новинка, идеи

С днем писателя!

Сегодня отмечается день писателя! В первую очередь хочу поздравить коллег по перу и пожелать им вдохновения, интересных идей и благодарных читателей. Пишите, творите и вытворяйте! И, конечно же, наших дорогих читателей тоже хочу поздравить с этим днем - без читателей нет писателей. )))) С праздником!... подробнее »

03.03.2024, 08:13 | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: автор, писатель, лилия малахова

Лиля, вставай, мы там все уронили

В общем, если вы хотите в реальности видеть, как выглядит вот это самое "мы все уронили", это к нам. 8 часов утра, все спят. Вдруг с кухни невообразимый грохот от падения сразу нескольких предметов. Я бегом на кухню. Захожу. Картина маслом. Мой младший сын дня три назад нашел в магазине гигантскую... подробнее »

25.02.2024, 08:52 | 81 просмотров | 0 комментариев

Тэги: котики, лилия малахова, рассказ

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх