Главная » Авторские блоги » Малеваная Наталия » Агентство магических услуг. Книга 1.

Агентство магических услуг. Книга 1.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ! Книга в магазине: https://feisovet.ru/магазин/Агентство-магических-услуг-Наталия-Малеваная
   

Аннотация: Мир, в котором маги живут рядом с обычными людьми: вместе работают, пользуются общественным транспортом, ходят на вечеринки и в кино, посещают кафе и рестораны. Евдокия Витвицкая родилась в одном из древних родов магов. Но вот незадача - родилась она обычным человеком, лишенным хоть какой-то магической силы, да еще с самого детства ее преследуют странные неудачи, которым так и не было найдено объяснений. Но, несмотря на это, она довольна своей жизнью. У нее есть любимый и любящий муж, уютный дом, в который радостно вернуться вечером после трудового дня, хорошая работа, которая нравится и приносит неплохой заработок. Что еще нужно для счастья? Но у Судьбы или кого-то там свыше свои планы насчет Евдокии. С работы ?вежливо? попросили уволиться, заподозрив в шпионаже, да еще и родные не вовремя вспомнили о семейных традициях. Новые знакомства и новая работа... А началось все с, казалось бы, нелепого случая в маршрутке.


   
   
   Я опаздывала. Снова. Впрочем, как обычно. Такая уж у меня судьба. Даже если соберусь куда-либо заблаговременно, все равно опоздаю. Чем это объясняется, сказать сложно. Все началось еще с моего рождения. Опоздала на три недели, да и то лекарям пришлось искусственно вызывать у мамы схватки. Тридцать шесть часов мучения, и на свет появилась я. Ровно в полночь, ни секундой раньше, ни секундой позже. Сначала родители списывали все мои причуды с непунктуальностью, легкой рассеянностью, неудачами в каких-либо начинаниях на детские шалости, забывчивость и обыкновенную лень, со временем - на подростковый бунт. Но когда все опасные возрастные периоды прошли, а в моей жизни не произошло никаких перемен (на самом деле все только ухудшилось), родные стали искать причину. Решили, что это проклятье - завистников у нашей семьи хоть отбавляй, - и началось мое путешествие по всяким лекарям, знахарям, бабкам. Никто ничего подозрительного во мне не нашел. Даже малейшего сглаза, и того нет. В общем, так и живу. Начальство о проблеме предупреждено. Друзья привыкли и никогда никуда не приглашают наперед, а просто вызванивают мое точное местонахождение, приходят и уводят туда, куда надо.
   Но сегодня я побила все свои рекорды. Мало того, что утром, когда уже была полностью одета, пролила на блузку кофе, так потом еще искала чистые носки Тору. Тор - это муж мой законный. Сама удивляюсь, как он не испугался и решился не только в меня влюбиться, но и жениться. И вот когда нашла носки мужу, переоделась сама, то оказалось, что опаздываю на полчаса. Если брать во внимание мой разрешенный часовой лимит, то на полтора часа, а это уже недопустимо. Тем более что сегодня назначена встреча с очень серьезным клиентом, да и проверка будет. Вообще, страшно-ужасно важный день.
   Маршрутка передвигалась со скоростью беременной черепахи, и я уже пожалела о том, что не решилась пойти пешком. Даже в своих новых туфлях на двенадцатисантиметровых шпильках доковыляла бы быстрее. В следующую секунду транспорт дернулся, резко остановился и снова начал движение. Меня по инерции бросило сначала вперед, а потом потянуло назад. Конечно же, я не смогла удержаться на ногах. Шпильки ведь. Меня прилепило к мужчине, стоявшему сзади. Почему решила, что к мужчине? Ну, у женщины просто нет того, что так радостно отреагировало на прижатие моей пятой точки к оному. В попытке вернуть себе вертикальное, а не полулежащее, положение, я еще и поерзала по чужой эрекции. Бедный мужчина отозвался стоном и, обхватив меня руками за талию, отстранил от себя.
   - Спа-а... - Обернувшись, чтобы выразить свою благодарность за помощь, так и застыла с открытым ртом. Мужчина, на вид не старше тридцати лет, сверлил меня гневным взглядом.
   - Что? - Смоляная бровь взлетела вверх, а взгляд карих глаз стал еще сердитей.
   - Нет, ну я же не виновата, что автобус остановился, - негодующе произнесла, но все-таки ощутила себя виноватой в конфузе данного представителя рода мужского.
   - А нечего надевать подобную обувь, - наставительно огрызнулся этот индивид.
   - А... А это уже не Ваше дело, - едва не задохнулась от возмущения.
   - Между прочим, дамочка, Вы мне еще и на ногу наступили.
   - Хам! Какая я тебе дамочка?! И нужно было наступить тебе на кое-что другое.
   - Ты и так мне по кое-чему другому потопталась. И каблуков не надо.
   - Что? При-и... - Маршрутка снова дернулась. Меня качнуло вперед, а потом опять припечатало к этому... наглому, напыщенному индюку. Только в этот раз я вжалась носом ему в грудь, обтянутую черной рубашкой, а животом - к признаку его мужественности.
   - Да чтоб тебя! - Прорычали над головой. - Ты издеваешься, что ли?
   - Давайте-давайте, обвиняйте меня во всех смертных грехах, - пробормотала незнакомцу в грудь, к которой так и была пришпилена - свободное пространство заняли пассажиры, и мне попросту некуда было отлипнуть. - Между прочим, я замужем.
   - А это здесь еще причем? - удивился мужчина, даже забыв о том, что он на меня сердится.
   

16.09.2017, 13:21 | 4566 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: городское фэнтези, магический детектив


Показано 1 из 23 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Агентство магических услуг Книга 2

в процессе написания Аннотация: Отправив гончую обратно в ее мир, Евдокия и Даниил возвращаются домой, к обычным будням. Но не тут-то было - новое дело уже буквально на пороге. Пропал парень, аспирант Академии лингвистики. Увы, люди пропадают каждый день. И буквально в то же время в Агентство обратилась... подробнее »

5 дней назад | 511 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, магический детектив

Сказания Тьерриана. Эленриэль

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ! Книга в магазине https://feisovet.ru/магазин/Сказания-Тьерриана-Эленриэль-Наталия-Малеваная Аннотация: Велик и разнообразен мир Тьерриан. В нём, пусть и не всегда мирно, живут разные создания. Кадары, эльфы, двуликие, тарги, алринойцы, люди, драконьи оборотни... И над этим... подробнее »

17.07.2019, 22:10 | 227 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, академия, приключения, любовное фэнтези

Секретарь Дьявола (2011 г.)

[Внимание!] Первый вариант книги. Текст полностью. Не вычитано ни строчки! [Аннотация:] Что делать, если любимый парень продал Вашу душу? Если теперь Вы работаете в Аду, бок о бок с самим Князем Тьмы - Дьяволом? Если жизнь разрушена и набирает обороты, но не в том направлении? Единственный совет -... подробнее »

17.05.2018, 12:40 | 5616 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, дьявол-душка, романтика

Секретарь Дьявола (версия 2016 г.)

Аннотация: Ангелина Светикова - обычная девушка. но обычна она только для человеческих глаз. Есть в ней загадка, которая привлекла внимание Повелителя Ада, всегда презиравшего род людской. И вот в один прекрасный день перед Ангелиной появился сам Дьявол (кстати совсем не похожий на исчадие Зла) и сообщил,... подробнее »

23.02.2017, 20:16 | 9940 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демоны, ангелы, дьявол-душка, романтика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх