Главная » Авторские блоги » Мамаева Надежда » Звезды иных миров 2017. Сборник рассказов

Подписка на черновик книги завершена

Звезды иных миров 2017. Сборник рассказов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ

Под звездами в иных мирах случалось многое, а если они чего и не увидели под собою, то придумают. И обязательно расскажут.
   Поведают они и о тамплиере, что на пару с драконом затравил веселую байку, а зверек посмотрел на них внимательно. Нашепчут о старинных замках, где на лестницах лежат бесхозные золотые кольца и неприятности, идущие с украшениями в комплекте.
   А может, вы хотите узнать на какую приманку ловить прожженного сержанта космополиции? Что лучше всего помогает убеждению ректора: знания, взятка или шантаж косметичкой? Как быть если ваш жених – призрак и супружеский долг не уплачен?
   Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах книги. А еще, читая, вы помогаете больным детям победить рак, ведь все средства от купленного сборника пойдут в помощь детскому онкоцентру.
   А создатели сборника желают вам, дорогие читатели, погрузиться в волшебные рассказы и легенды иных миров и поверить в чудо. Ведь оно - совсем рядом.
   
   Список авторов, который будет пополняться:
   Ольга Пашнина, Кира Стрельникова, Бронислава Вонсович, Анна Орлова, Варя Шихарева, Лесса Каури, Алина Лис, Рина Гиппиус, Пальмира Керлис, Галина Манукян, Эви Эрос, Надежда Мамаева, Olie Olga, Рина Михеева, Ника Ваймер, Мария Кургат, Ника Ерш, Ярослав Васильев, Аня Сокол, Лана Ежова, Екатерина Верхова, Екатерина Богданова и многие другие.
   
   Одним из меценатов благотворительного сборника является Наталья Косухина.
   Информационная поддержка: портал "Призрачные миры", группа серии "Другие миры".
   


   ЧАСТЬ первая. Сбежать от космического волка. Ольга Пашнина

Или "Галактические поросята" - рассказ,
   который автор мечтает превратить в роман уже пару лет.

   Майор Волк искренне верил, что после смерти это дело ему зачтется. Не в рай попадет, так, может, хоть котел в аду будет комфортабельный, с подогревом пола или сплит-системой, которой так не хватало в его стареньком флаере.
   А все потому, что он уже третий час сидел в засаде возле орбитального клуба и ждал, когда эти галактические поросята выдадут себя. И время шло, а результатов не было, лишь нетрезвые парочки, да легкомысленно одетые девчонки всех рас и видов валили из клуба. Ни одного, даже самого завалящего, преступника.
   Галактическими поросятами у них называли шайку контрабандистов. Последние десять лет Серж Волк гонялся за Нифом Хадсоном, Нафом Миллером и Нуфом Хилтоном. Впрочем, без особых успехов. Эти ребята умудрялись провозить через границу системы не только ювелирку и антикварные земные штучки, но и канистры с пресной водой, а еще баллоны с воздухом. Подумать только – в двадцать шестом веке воровать с Земли воздух и продавать где-то в районе Адары… Ох, как Серж мечтал их поймать. Сразу, всех троих, засадить лет на сорок.
   Кофе уже кончился, а очередная вечеринка в клубе подходила к концу. Выругавшись, Серж вылез из флаера, чтобы хоть немного пройтись. Стало ясно, что поросят здесь и в помине не было, а значит, осведомитель соврал и наверняка уже скрылся где-то на краю галактики.
   - Нет ничего печальнее, чем одинокий мужчина, уходящий из подобного места, - услышал он за спиной невероятно мелодичный и почему-то знакомый женский голос. – Неужели не удалось найти, с кем скрасить этот вечер?
   Серж обернулся и не поверил своим глазам.
   - Лилли?
   Красавица Лилли Мерфи. Он заканчивал академию, когда она только поступила, и Сержа назначили куратором их группы. Никто не мог поверить, что эта хрупкая блондиночка сможет стать звездным офицером. Похоже, так и не стала, если судить по легкомысленному наряду.
   - Привет, Серж, - улыбнулась она. – Вот уж не ожидала, я думала, ты в охране ресурсов Земли работаешь. Что, космические пираты разворовали все ледники?
   - Отпуск. – Он никогда не делился подробностями работы, и уж тем более считал высшей глупостью откровенничать во время мимолетных случайных встреч. – А ты какими судьбами?
   - Девичник. – Лилли изящно тряхнула длинными волосами, блеснувшими в свете яркой подсветки. – Довольно унылое предприятие.
   Они обменялись ничего не значащими улыбками, и Серж вдруг осознал, что его невероятно сильно тянет к этой девушке. Как и в академии тянуло, в общем-то. С той лишь разницей, что тогда он мечтал лишь о погонах и титуле звездного офицера, а сейчас… Чего он, в сущности, хотел? Кроме поимки этих свиней, конечно.
   Как и большинство мужчин, Серж хотел еды, секса и немного покоя. Покой ему лишь снился, на еду, слава звездам, хватало, а вот с женским теплом не складывалось. Пока мужчина размышлял, как бы пригласить куда-нибудь Лилли, так не вовремя подвернувшуюся под конец засады, она сама пошла в атаку:
   - Ты все еще любишь кофе?
   - Обожаю! – Сержа передернуло при мысли о коричневой жиже с мерзким навязчивым запахом. – Может, завтра пересечемся? Часов в шесть?
   - Идет! – Лилли, казалось, искренне обрадовалась. – Давай в «Норме»?
   - Заметано. – Серж впервые за вечер почувствовал хоть какую-то радость.
   Из клуба вывалилась компашка не очень трезвых девушек. К счастью, они все рассаживались по такси, и не рвались буянить, иначе пришлось бы себя выдать. Не бросать же дам в неадеквате.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13.12.2017, 14:14 | 5515 просмотров | 8 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Космическая фантастика, Любовная фантастика, Мистика, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сборник рассказов, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




надежда надежда

> Ксения:
> Как же купить книгу теперь? Очень хочется прочесть Чистильщики Полуночи
Сборник уже год как не продается. Это была ежегодная благотворительная акция.
Все права на произведения вернулись авторам. Может быть "Чистильщики" выложены в авторском разделе Ланы Ежовой?

21.11.2018, 09:39


Ксения Ксения

Как же купить книгу теперь? Очень хочется прочесть Чистильщики Полуночи

20.11.2018, 23:09


Наталия Котянова Наталия Котянова

Все рассказы интересные, но особенно впечатлили "Пёс" и "Инопланетянка". Просто шедевры!

03.11.2017, 09:57


Рина Михеева Рина Михеева

Прочла "Больше никаких эльфов" (предыдущие пропустила, потом обязательно почитаю - прелесть какая! Очаровательный рассказ!

21.10.2017, 16:31


Гиппиус Рина Гиппиус Рина

Я когда "Подарок для дочери" первый раз прочитала - плакала. Очень трогательно и пронзительно.

19.10.2017, 15:54


Рина Михеева Рина Михеева

"Подарок для дочери" - чудесная вещь! Очень тронуло... взяло за душу. Спасибо автору!

16.10.2017, 19:58


Ирина Ирина

Очень понравился "Подарок для дочери"!
"Зверек по имени..."--очень необычный рассказ
и да, гномья свадьба ) и Мердок с предложением )
А Ректор со своим наследником--лихой ответ всем академкам! )
Про космических поросят--да, проситься роман )

16.10.2017, 13:25


Рина Михеева Рина Михеева

Класс!!! "Лучшие друзья невесты" - такой весёлый рассказ, как я люблю Брачная секира:
"Зверёк по имени" - очень красиво и нежно...

06.10.2017, 17:11

Другие записи в этом блоге

Как избавиться от наследства

ПРОЛОГ "Допрыгалась", - подумала белка, глядя на рассвирепевшую Смерть. "Допилась", - решила Смерть, увидев раздвоившуюся плешивую белку с кружкой гномьего первача в лапах. Костлявая помотала лысым черепом и ее хвостатая собутыль… в смысле, собеседница вновь стала единой и неделимой. А потом чернорясная,... подробнее »

14.12.2018, 19:41 | 10145 просмотров | 40 комментариев

Тэги: чернокнижник, наследница, приключения, юмор, любовное фэнтези, темные маги

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх